It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

С милилардной попытки удалось покорить портал гос.услуг и подать заявление на регистрацию брака, вууу-хууу!
с праздником Победы!
В Стиме появилась страничка игры Atomic Heart
Эх, было бы неплохо, чтобы и ГОГи подсуетились и приволокли её (игру, а не страничку Стима) сюда :)
IpseSan: В Стиме появилась страничка игры Atomic Heart
Эх, было бы неплохо, чтобы и ГОГи подсуетились и приволокли её (игру, а не страничку Стима) сюда :)
Игра совсем свежак, видимо сложно сюда приволочь.
Casval_Deikun: Игра совсем свежак, видимо сложно сюда приволочь.
Ну, на ГОГе в последнее время достаточно много "свежинок" появлялось.
Лично мне по видео, скриншотам и описанию игра показалась очень годным трешем в стиле биошока.
IpseSan: Ну, на ГОГе в последнее время достаточно много "свежинок" появлялось.
Лично мне по видео, скриншотам и описанию игра показалась очень годным трешем в стиле биошока.
А Bioshock'и надеюсь не треш?
Casval_Deikun: А Bioshock'и надеюсь не треш?
По моей классификации? Пожалуй, я не буду отвечать, что бы не расстроить :)
И потом, трешевая игра (в моей интерпретации) - это вовсе не отстой. Это могут быть вообще отличные игры, в основу которых просто положена какая-нибудь идиотская идея, от которой хочется пальцем у виска покрутить. Но играть в хорошо задуманный и сделанный треш ничуть не менее весело, чем в любые другие хорошие игры.
IpseSan: По моей классификации? Пожалуй, я не буду отвечать, что бы не расстроить :)
И потом, трешевая игра (в моей интерпретации) - это вовсе не отстой. Это могут быть вообще отличные игры, в основу которых просто положена какая-нибудь идиотская идея, от которой хочется пальцем у виска покрутить. Но играть в хорошо задуманный и сделанный треш ничуть не менее весело, чем в любые другие хорошие игры.
Да я же не играл даже. Я только System Shock 1-2 проходил, да и то давно, уже больше 10 лет прошло, интересно как духовный наследник держит планку или нет.

По-моему если какая-то дикая идея забавно или интересно преподнесена это уже не треш, хотя мне по большей части не нравиться звучание этого англицизма и сразу он переводится в голове и возникает цепочка ассоциаций
чушь, хлам, мусор, мусорное ведро, "отхожее" ведро…
Post edited May 10, 2018 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А Bioshock'и надеюсь не треш?
По сравнению с Doom Bioshock – изысканный артхаус.
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: А что, господа, не хотите ли ключ к моей дерьмовой инди-игре в стиме? Просто так, по причине хорошего настроения.
Ты опоздал! :)))
Я уже купил, но не играл ещё - с работой завал, сил за компом дома только и хватает на форуме потрындеть. Время от времени разные игры запускаю, пару минут смотрю на них - и выключаю :)
>^..^<
IpseSan: Ты опоздал! :)))
Я уже купил, но не играл ещё - с работой завал, сил за компом дома только и хватает на форуме потрындеть. Время от времени разные игры запускаю, пару минут смотрю на них - и выключаю :)
Alaric.us: О, спасибо! =) А ты ее на работе запускай — она для того и писалась. Запускаешь, она висит на заднем плане. Раз в час возвращаешься к ней на минутку, золото распределяешь, и опять пусть на заднем плане висит.
Поздравляю с релизом! Планирую завтра взять. А апдейты планируются? :)
>^..^<
Mostcus: Поздравляю с релизом! Планирую завтра взять. А апдейты планируются? :)
Alaric.us: Спасибо! Честно сказать, апдейтов наверное не будет. Больно она мне надоела, эта игра. Да и ошибок я наделал пока писал ее. Легче уж что-нибудь новое написать. С учетом опыта. =)
Да не за что! Мой любимый айдлер из-за синего экрана внезапно получил баг, который запорол 250-часовой прогресс. Ищу вот замену. Надеюсь на реиграбельность, хе-хе.