Alaric.us: Если ты их так ненавидишь, зачем поздравлять? А если не ненавидишь, то чего желчью плещешь?
То, что ты называешь "толерастией" (я понял смищную шютку, толерантность+педерастия, ахах йумар) это всего лишь способность не испытывать сильные эмоции когда видишь что-то, что не понимаешь. Кто-то что-то делает со своим телом? Спит с кем-то кто тебя не возбуждает? Ну и что? Любить их не обязательно, понимать тоже. Но если при порваном шаблоне возникает попаболь, то это как бы не очень хорошо. Впрочем твоё дело, конечно.
Кто их ненавидит? 0_0 И где ты видишь желчь? 0_0 Тут впору предположить, что каждый думает в меру своей испорченности... Я ко всем человекам отношусь человечно пока они ведут себя как человеки. Ну а моральные уроды есть в любой нации, гендере и семье, не зависимо от сексуальных предпочтений.
Я понимаю, что тебе, как американцу, не понять всех нюансов русского языка. Поэтому, возможно, ты и не понимаешь разницы между понятиями толерантности и толерастии (это не шутка, заметь, и ничего смешного тут как раз нет). И, как я вижу, ты не понимаешь и того, что есть такое толерантность в классическом понимании... Толерантность - способность терпеть чуждые тебе мировоззрение, образ жизни, сексуальных предпочтения и пр. Она не предполагает принятия всего выше перечисленного, не призывает к подавлению своих негативных чувств и к отказу от высказывания своего мнения по данным вопросам. А вот как раз толерастия, которая цветёт буйным цветом уже несколько десятилетий на Западе, подразумевает как раз превозношение определенных образов жизни, мировоззрений и сексуальных предпочтений и пр., которые родились в чуждой среде и зачастую в среде тех или иных меньшинств. Обществом накладывается табу на любую не позитивную форму обсуждения таких позиций. Искусственно превозносятся и насаждаются эти ценности. Фактически происходит дискриминация традиционных ценностей в пользу пропагандируемых толерастией. Всем советую уже давно смотреть старый французский фильм "Шкаф". В нём достаточно чётко показана толерастия западного мира и различие от обыкновенной толерантности.
Для меня, кстати, крайне неожиданна твоя крайне агрессивная, нападническая реакция на моё поздравление и попытки лучше разобраться в данной тематике... Но, видимо, у тебя это больная тема, и, каким-то образом я задел тебе больную мозоль... Впрочем твоё дело, конечно.
IpseSan: Чтобы гражданство определять.
Casval_Deikun: Ну там ведь фиксируется и семейное положение и половая принадлежность.
Вот, светлая голова! Значит всё уже придумано до нас! И туда же нужно вкладывать справки из квд, тубдиспансера, налоговой и увд! ;)