It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Я себе шапочку вязаную купил и свитер :)
Дык весна же началась! Логично!

Edit: забыл добавить Сарказм!
Post edited March 03, 2018 by Tim_Fey
Tim_Fey: Edit: забыл добавить Сарказм!
В Fallout 4 сыграл?
https://www.youtube.com/watch?v=t4IbsblsM5A
Casval_Deikun: В Fallout 4 сыграл?
Сыграл? :)
Нет, пока не сыграл. Сейчас серию Ведьмака добиваю. Но я, конечно же, понимаю о чём ты :)

У тебя в репутации сегодня пароль (пин) большинства юзеров этого мира! ;)
Tim_Fey: Нет, пока не сыграл. Сейчас серию Ведьмака добиваю.
И как триквел по сравнению со второй частью прогресивней?

Tim_Fey: У тебя в репутации сегодня пароль (пин) большинства юзеров этого мира! ;)
Я встречал только пин-коды 0000 и 1111 =)
Tim_Fey: Дык весна же началась! Логично!
Да хоть бы и лето. Я не зацикливаюсь на формальностях - если летом будет -20, то я и летом буду ходить в вязаной шапочке и свитере :)
Casval_Deikun: И как триквел по сравнению со второй частью прогресивней?
Первая часть у меня вне конкуренции. Вторая выглядит как "а давайте по-быстренькому на волне хайпа сляпаем сиквел, бабла хоть срубим". Поэтому третья часть, безусловно, выглядит, играется и внимается намного лучше второй, хотя до первой и недотягивает. Я медленно и скрупулезно исследую каждый квадратный метр карты, естественно, пешком, поэтому прохождение идёт медленно. Очень медленно :) Но пока не надоело
IpseSan: Да хоть бы и лето. Я не зацикливаюсь на формальностях - если летом будет -20, то я и летом буду ходить в вязаной шапочке и свитере :)
А-а-а, какой же я Балбес!
Post edited March 04, 2018 by Tim_Fey
Во-во! И с красным носом :)
Tim_Fey: Первая часть у меня вне конкуренции. Вторая выглядит как "а давайте по-быстренькому на волне хайпа сляпаем сиквел, бабла хоть срубим". Поэтому третья часть, безусловно, выглядит, играется и внимается намного лучше второй, хотя до первой и недотягивает. Я медленно и скрупулезно исследую каждый квадратный метр карты, естественно, пешком, поэтому прохождение идёт медленно. Очень медленно :) Но пока не надоело
Первая часть мне геймплейно больше понравилась и тем что можно играть в изометрии с помощью одной мышки.
Вторая часть больше понравилась сюжетно и диаложно, озвучка польская там опять же качественней, игра кинематографична в меру.
Что-то у меня половина иностранных сайтов перестала открывать через русский сегмент, пришлось выйти через VPN. В частности Wikipedia.org наотрез отказывается загружаться, а GOG.com виснит и частично грузится в режиме для мобильных телефонов. У кого-то были сегодня аналогичные проблемы?
Cadaver747: а GOG.com виснет и частично грузится в режиме для мобильных телефонов. У кого-то были сегодня аналогичные проблемы?
У ГОГа есть мобильная версия форума?
Cadaver747: а GOG.com виснет и частично грузится в режиме для мобильных телефонов. У кого-то были сегодня аналогичные проблемы?
IpseSan: У ГОГа есть мобильная версия форума?
Я этого не говорил, я сказал что грузится в режиме, словно я захожу с сотового телефона: структура загрузки страницы выглядит таким образом, сверху вниз картинки и текст растянуты по одному столбцу (см. картинку).

У кого-нибудь есть проблемы с загрузками зарубежных сайтов?
Attachments:
gog.png (427 Kb)
Post edited March 05, 2018 by Cadaver747
Cadaver747: Я этого не говорил
У кого-нибудь есть проблемы с загрузками зарубежных сайтов?
Блин, выражайтесь яснее! А то я уже понадеялся :)
Нет, с вёрсткой буржуйских сайтов у меня проблем нет. У меня последние несколько недель они просто медленно грузятся. Причём, если через Оперу с ВПН ходить, то скорость выше, чем без оного. Что, в общем, нонсенс таки. Но что есть, то есть.
Может у провайдера техработы или проблемы какие-нибудь.
Post edited March 05, 2018 by Casval_Deikun
Может быть. Теперь всё заработало.
Кстати, если что, то всё ещё можно довольно дёшево (буквально за 0,01$) взять Skullgirls в DRM-free версии (я раньше этой игры именно DRM-free не встречал).