Posted February 14, 2018
Суть зависти не понял. Чем меньше разрешение тем толще модели. Моё зрение скорее не позволяет мне ничего разглядеть на 4K для такой игры, поскольку всё становится ничтожно малым и глаза начинают слезиться в попытке что-то разглядеть.
Это не плохо. Это бездарность. Но они добавили оригинальную игру, хоть и через одно место, но спасибо.
Baldur's Gate это лучшее что видел мир видео игр (IMHO) по вселенной Faerun. Дело не в новизне, а в умении любить своё творчество и передать эту любовь игрокам. В Siege of Dragonspear я этой любви, мягко говоря, не увидел.
Это не плохо. Это бездарность. Но они добавили оригинальную игру, хоть и через одно место, но спасибо.
Casval_Deikun: Всегда считал, что удачные идеи из интересных модов нужно брать на заметку доработать и реализовывать в дополнениях/сиквелах игры.
Всегда считал что когда берёшь что-то бесплатное, то должен упомянуть об этом хотя бы в credits Special Thanks To или в Readme, а не так внаглую и по-тихому. Доработок не было, был плагиат. Baldur's Gate это лучшее что видел мир видео игр (IMHO) по вселенной Faerun. Дело не в новизне, а в умении любить своё творчество и передать эту любовь игрокам. В Siege of Dragonspear я этой любви, мягко говоря, не увидел.
Post edited February 14, 2018 by Cadaver747