It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Я имел ввиду, что например блокноте разделить сообщение, раздробить на несколько частей и отправлять части раз в 10 минут.
Угу. Я тут как-то раз так портянку отправлял :)
IpseSan: Угу. Я тут как-то раз так портянку отправлял :)
Я тоже намедни, сильно пожалел. Это такая трата времени. Лучше писать по-существу: сухо, сжато, содержательно!
Post edited November 24, 2017 by Cadaver747
Alaric.us: Причем, когда этот имбецил взорвется или просто сгорит при попытке запустить эту трубу, то его такие же неполноценные дружки объявят это происками NASA.
Cadaver747: Я сначала тоже смеялся, а потом посмотрел это видео и стал задумываться как всё это объяснить
https://www.youtube.com/watch?v=CaLqrjZa3zo
А пусть уже эти троглодиты найдут и покажут всем границу (край) мира, раз у них Земля плоская. Это было бы сделать гораздо легче (если бы так было на самом деле), чем пытаться улететь в небо на бочке с горючими вещeствами :D
Post edited November 25, 2017 by Xarion_99
Cadaver747: Я сначала тоже смеялся, а потом посмотрел это видео и стал задумываться как всё это объяснить
https://www.youtube.com/watch?v=CaLqrjZa3zo
Ну и фигня там. На фразе "…но ведь в космосе нет воздуха, так?" мне всё стало ясно про этого "инженера".
Полностью не смотрел.
Alm888: Ну и фигня там. На фразе "…но ведь в космосе нет воздуха, так?" мне всё стало ясно про этого "инженера".
Полностью не смотрел.
Спасибо, а то я уже начал думать что за фигня.
Тем не менее хочется увидеть взлет ракеты от и до без остановки и подозрительных помех ;)
Cadaver747: Тем не менее хочется увидеть взлет ракеты от и до без остановки и подозрительных помех ;)
Фу быть таким кровожадным :)
Xarion_99: А пусть уже эти троглодиты найдут и покажут всем границу (край) мира, раз у них Земля плоская. Это было бы сделать гораздо легче (если бы так было на самом деле), чем пытаться улететь в небо на бочке с горючими вещeствами :D
Троглодиты (cavemen?) объясняют это тем, что земля как диск замыкается в себе и её границей является Антарктида, куда "никого не пускают" и самолеты "пропадают".
IpseSan: Фу быть таким кровожадным :)
Любопытство съедает меня изнутри, это всего лишь научный интерес
Post edited November 25, 2017 by Cadaver747
Cadaver747: Тем не менее хочется увидеть взлет ракеты от и до без остановки и подозрительных помех ;)
Ну, рано или поздно, "остановка" будет. И он на ней выйдет. :)
Cadaver747: Троглодиты (cavemen?) объясняют это тем, что земля как диск замыкается в себе и её границей является Антарктида, куда "никого не пускают" и самолеты "пропадают".

Любопытство съедает меня изнутри, это всего лишь научный интерес
Ну, её ещё можно четвёртым измерением замкнуть :)

А я вот никогда ужастики не любил. Кишки, кости и мозги вперемешку с металлическими обломками, забрызганными кровью - это всё не для меня :)
IpseSan: А я вот никогда ужастики не любил. Кишки, кости и мозги вперемешку с металлическими обломками, забрызганными кровью - это всё не для меня :)
Ужасы это когда страшно (или типа того), а не когда противно. Для меня самым ужасным является психологическое давление от ожидания медленно надвигающейся и неотвратимой гибели.

Хоть и слабый, но как пример (без кишок):
https://www.youtube.com/watch?v=H4f_-fKMNE0

Что касается ракеты, то до этого не дойдёт: бедняга зажарится как яичница до корочки ещё в нижних слоях атмосферы.
Post edited November 25, 2017 by Cadaver747
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: Оптимистично. Лично я предполагаю, что эта труба никуда не полетит. Максимум взорвется, а скорее всего просто мирно сгорит.
Будем реалистами: мирно сгореть она никак не сможет, её должно как минимум куда-то отшвырнуть, или она хотя завалится набок.
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Короче, кина не будет - запретили чуваку летать.

- Слушай, а почему ты не женишься?
- А зачем?
- Ну там убрать, постирать.
- А что я безрукий, что ли? Сам справлюсь.
- Ну пожрать приготовить.
- А что я безрукий, что ли? Сам справлюсь.
- Ну так секс же нужен, в конце концов.
- А что я безрукий, что ли?

:)
IpseSan: Короче, кина не будет - запретили чуваку летать.
Учёные скрывают ©