It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Тут игрушка вышла Легенды Эйзенвальда, она просто обязана быть на ГОГе.
stasongrom: Тут игрушка вышла Легенды Эйзенвальда, она просто обязана быть на ГОГе.
Будем ждать.
stasongrom: Тут игрушка вышла Легенды Эйзенвальда, она просто обязана быть на ГОГе.
Если нет на гог то можно пиратить :) (моя политика)
Morddraig: Если нет на гог то можно пиратить :) (моя политика)
Я уже и забыл, когда я в последний раз пиратскую игру загружал.
Post edited July 03, 2015 by JSylvius
Что-то обновилось в первом Трайне. Зашёл посмотреть, чтобы снять алерт и случайно обратил внимание - размер самой игры версии 2.11 - 1,8 Гб, размер патча с 2.11 до 2.12 - 1,2 Гб :)
IpseSan: Что-то обновилось в первом Трайне. Зашёл посмотреть, чтобы снять алерт и случайно обратил внимание - размер самой игры версии 2.11 - 1,8 Гб, размер патча с 2.11 до 2.12 - 1,2 Гб :)
We've uploaded the offline version of patch 2.12 for the Windows version of Trine Enchanted Edition and we've added the Mac and Linux versions of Trine Enchanted Edition :)
Саш кстати ты в Варшаву то ездил? Тебе надо было не в гости к ГОГам напрашиваться, а Джудаса с Кларденом выпить позвать, за свой счет естественно, для надежности. Джудас глядишь тебе бы копию Легенды Кирандии потом подарил. Просто понимаешь идти к ним в гости, это как идти в гости в монастырь - один хрен не пустят, а так бы сам выманил:)

И У МЕНЯ КСТАТИ ТАКОЙ ВОПРОС КО ВСЕМ: расскажите как оно было в первый день появления ГОГ? Что вообще было? Сколько игр? Дизайн сайта? Сколько штат? Как долго шли к этому? Какие настроения? Это же был пионерский великий день ,все волновались пади как что было.
Post edited July 03, 2015 by stasongrom
stasongrom: Саш кстати ты в Варшаву то ездил? Тебе надо было не в гости к ГОГам напрашиваться, а Джудаса с Кларденом выпить позвать, за свой счет естественно, для надежности. Джудас глядишь тебе бы копию Легенды Кирандии потом подарил. Просто понимаешь идти к ним в гости, это как идти в гости в монастырь - один хрен не пустят, а так бы сам выманил:)
Хаха))
Я поеду в Жешув, в Варшаве проездом, дата поездки еще не определена, но скорее всего месяца через 3 т.к наша переводчица уехала в Гонконг :)
stasongrom: Саш кстати ты в Варшаву то ездил? Тебе надо было не в гости к ГОГам напрашиваться, а Джудаса с Кларденом выпить позвать, за свой счет естественно, для надежности. Джудас глядишь тебе бы копию Легенды Кирандии потом подарил. Просто понимаешь идти к ним в гости, это как идти в гости в монастырь - один хрен не пустят, а так бы сам выманил:)
Morddraig: Хаха))
Я поеду в Жешув, в Варшаве проездом, дата поездки еще не определена, но скорее всего месяца через 3 т.к наша переводчица уехала в Гонконг :)
Ты самое главное после аэропорта сразу в Вислу. Это великая река. Не понимаю как Москва может быть третим Римом, если там даже реки норм нет. В Европе и Дунай есть, и Висла. Я бы сразу в Вислу сиганул
Вот что будет с ПК, если сделать пиратскую копию Divine Divinity :D
stasongrom: И У МЕНЯ КСТАТИ ТАКОЙ ВОПРОС КО ВСЕМ: расскажите как оно было в первый день появления ГОГ? Что вообще было? Сколько игр? Дизайн сайта? Сколько штат? Как долго шли к этому? Какие настроения? Это же был пионерский великий день ,все волновались пади как что было.
Мда на дизайн особо не поглядишь.
http://www.gog.com/en/frontpage/

Я когда регистрировался 13 декабря 2012 года тут было меньше 630 игр.

Вика кое-что об истории знает.
https://en.wikipedia.org/wiki/GOG.com
https://ru.wikipedia.org/wiki/GOG.com
Post edited July 04, 2015 by JSylvius
Кто что думает по Dust: An Elysian Tail?
Она сейчас на распродаже в стиме, а мне как раз надо куда-то деть доставшиеся после продажи летних карточек средства (всё равно их нигда больше и не потратить, а так, считай, игра нахаляву).
Sanjuro: Кто что думает по Dust: An Elysian Tail?
Она сейчас на распродаже в стиме, а мне как раз надо куда-то деть доставшиеся после продажи летних карточек средства (всё равно их нигда больше и не потратить, а так, считай, игра нахаляву).
Лучше купи на GOG. А средства пускай лежат.
JSylvius: Лучше купи на GOG. А средства пускай лежат.
Да не, вопрос не в том, где брать игрушку, а в том, на что слить то, что после распродажи образовалось на кошельке стима: на игру (принцип "игрушка нахаляву") или на карточки же (принцип "легко пришло - легко ушло").
Так вроде отзывы положительные, с другой стороны, у меня и так неигранного с полсотни наименований, да и раньше я с этой игрой не сталкивался. Есть в контактах стима человек, у которого она имеется, но он пока оффлайн, тоже почитаю, что отпишет. Почти день на обдумывание есть.
JSylvius: Лучше купи на GOG. А средства пускай лежат.
Sanjuro: Да не, вопрос не в том, где брать игрушку, а в том, на что слить то, что после распродажи образовалось на кошельке стима: на игру (принцип "игрушка нахаляву") или на карточки же (принцип "легко пришло - легко ушло").
Так вроде отзывы положительные, с другой стороны, у меня и так неигранного с полсотни наименований, да и раньше я с этой игрой не сталкивался. Есть в контактах стима человек, у которого она имеется, но он пока оффлайн, тоже почитаю, что отпишет. Почти день на обдумывание есть.
Лучше отдай мне их. Сериосли. Тебе еще играть не переиграть во все что у тебя есть, сам грил у тебя фоллыч 2 еще. Так что подари их мне, а я перепродам да и все