adept34501: Баннер приклеят в углу,например. Как обычно пираты всё растащат. Это ж не платные скины в стим-маркете, не забанят. VAC за одиночную игру это что-то новое)
До сих пор я лишь
однажды сталкивался в стиме с модом (не переросшим в отдельную игру), вынесенным за пределы Мастерской. Значит, полагаешь, введут ещё одну категорию товаров, кроме фильмов, игр, DLC, демок, ...? Даже интересно, как они это попытаются реализовать.
Ну-у-у, пираты... *многозначительно закатил глаза* По сообщениям в игровой прессе, уже. :-)
ДОПолнение: залез в Стим, увидел, что у Special Edition'а нет поддержки Мастерской. Понятно, как они будут пропихивать CC.
+присмотрелся к Beyond Skyrim из Мастерской - оказалось, не тот мод, о котором я думал (хотя в любом случае более наполненный содержимым, чем броня грязекрабов); тот, который я имел в виду -
на Нексусе.
Casval_Deikun: В первый раз была попытка Valve и Bethesda.
Научатся когда-нибудь к сожалению, если грамотно организовать, то будет весомый барыш.
Сейчас это попытка Бес-ды, которой потакает Вальва - что изменилось?
Вопрос соотношения прибыли и убытков. Если итогом станет падение репутации компании и/или невысокие продажи их продуктов - возможны варианты. Могут и забить на эту практику на неопределённое время.
Правда, уже комменатрии к новости показывают отсутствие единодушия среди игроков: нет-нет да и встречаются те, кому всё равно или, тем более, нравится, что "игра приросла контентом" (хотя могут и прикалываться; с современным стилем публичного онлайн-общения поди пойми (-_-)).