It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

На этом форуме можно как-то перейти к первому непрочитанному сообщению в теме, а не просто к последнему сообщению в теме?
И есть ли что-то вроде "Темы с новыми ответами с вашего последнего посещения форума"?
TaoTekko: На этом форуме можно как-то перейти к первому непрочитанному сообщению в теме, а не просто к последнему сообщению в теме?
И есть ли что-то вроде "Темы с новыми ответами с вашего последнего посещения форума"?
Поправьте меня, лучше знающие, но нет. Такого функционала нет. Впрочем, темы с новыми сообщениями подсвечиваются ярко белыми заголовками, но и это не без косяков.
Можно ещё закрепить интересующие темы, но эт уже из другой оперы.
Alm888: По Вашей "логике" (если это умозаключение можно так назвать) должно получаться, что первым в приоритетах должен идти Linux (и да, не Убунта, а очень дорогой RHEL), потом -- Винда (для тех, кто купил в комплекте с ноутбуком), а про Мак они вообще знать не должны, так как MacOS бесплатна в принципе (дистрибутив можно просто скачать у Apple, чем "хакинтошники" невозбранно пользуются). :)
А вообще, они работают в первую очередь с тем, с чего (как они думают) они смогут поиметь наибольшую прибыль лично для себя (а не для производителей ОС, как Вы предположили), во вторую очередь -- с тем, с чем умеют (а у GOG'а никакой опыт работы с Linux, от слова "совсем").
Существует принципиальная возможность отделения денотата от денотирующего элемента - а посему, называйте что угодно как угодно - это ничего не изменит. :-P
Какая досада, что компании не могут быть клиентами GOG, да? А у частных пользователей как-то ситуация несколько иная. Что макось зачастую "продаётся вместе с устройством" (доводилось видеть в продаже компы без винды и линя? Мне - да. А маки без макоси?) мы умолчим, да?
Со вторым высказыванием спорить бессмысленно, оно, разумеется, верно... за вычетом того, что я, оказывается, подразумевал, что GOG интересуются прибылями производителей ОСей, а не фактом того, что у человека нашлись свободные деньги для покупки программного продукта и нет возражений по поводу его оплаты (мы ведь все тут платим за лицензии винды, да?), но то детали. :-)
LynXsh: темы с новыми сообщениями подсвечиваются ярко белыми заголовками
...при условии, что первое сообщение темы не заминусовано до Low Rated - тогда не подсвечивается.
В остальном всё верно.
Post edited September 20, 2017 by Sanjuro
LynXsh: Я люблю странную музыку. Я люблю сложную музыку. Я люблю музыку, которую даже давние друзья\знакомые не всегда за музыку считают. Но это изнасиловало даже мои уши. Я нашёл, чем буду пытать врагов, если таковые заведутся.
Да, опасный ты человек - я думаю, у тебя уже подобран огромный список для пыток! ;)
Post edited September 21, 2017 by Tim_Fey
Tim_Fey: Да, опасный ты человек - я думаю, у тебя уже подобран огромный список! ;)
Я очень добрый, белый и пушистый же на самом деле. Прямо ми-ми-ми.
LynXsh: ми-ми-ми
-милицииияяяааа!!!
Кричат старушки только его завидев. Вот какой он добрый :)
LynXsh: Я очень добрый, белый и пушистый же на самом деле. Прямо ми-ми-ми.
Угу-угу.
IpseSan:
Sanjuro:
Вы все такие дооооооообрые!
Sanjuro: ...при условии, что первое сообщение темы не заминусовано до Low Rated - тогда не подсвечивается.
Кстати, сталкивался с "серыми" темами, которые вообще ни разу не смотрел. Спрашивал ТП тогда - "а хрен его знает", если вкратце. Буду знать, спасибо.
Как наеб... как вести дела с Electronic Arts. Пособие от Иэна Бэлла из Slightly Mad.
LynXsh: Кстати, сталкивался с "серыми" темами, которые вообще ни разу не смотрел. Спрашивал ТП тогда - "а хрен его знает", если вкратце. Буду знать, спасибо.
Ага, смотри на первое ("стартовое") сообщение, скорее всего, оно окажется заминусованным - таким образом "понижается видимость" тем, которые сообщество не оценило.
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: "сообщество"
Сойдёмся на "на пару-тройку человек больше в сравнении с поставившими +" (если я правильно понимаю, как это работает)?
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Евросоюз потратил $400 000 на исследование влияния нелегального потребления цифрового контента на его продажи.
Alaric.us: Я бы сказал "три с половиной гоблина со скриптами". Но, конечно не всегда.
Ну разумеется. :-D
Полное прохождение Elex займет вас на 100+ часов, новые подробности

Вот это я понимаю.
Post edited September 25, 2017 by Casval_Deikun