It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
У меня оно подтянуло всё с августа (из прочитанного) и ничего за предыдущие месяцы (из прочитанного). Уведомления работают и это очень хорошо, хотя уже и не так нужно.
Из GOG Galaxy всё ещё невозможно выйти одним нажатием мышки, и это кощунство над пользователем: сначала показать, а потом напрочь лишить такого функционала!
Post edited September 05, 2017 by Cadaver747
Добавили кучу игр. И как всегда, при крупном обновлении, отвалился русский язык. Это уже традиция :)
Всё нарадоваться не могу на оповещения. Может GOG специально сделал такую задержку, чтобы переработка больше и дольше вызывала интерес?
В Стиме обновились Космические Рейнджеры до версии 2.1.2266.0 ещё во вторник.
Список исправлений впечатляет:

Билд 2.1.2266

Исправления ошибок (перечислены также ошибки и изменения, исправленные хотфиксами после выхода предыдущего билда):

- Исправлена ошибка, приводящая к вылету после смерти игрока;
- Исправлен вылет при загрузке сейвов, сделанных на старых версиях игры;
- Исправлена редкая ошибка, приводящая к вылету из игры при посадке на космическую станцию;
- Игра больше не вылетает при нажатии на миникарту во время диалога с Келлером в гиперпространстве;
- Убрано некорректное отображение значения урона у вооружения;
- Оптимизирован сбор военных операций по освобождению систем, теперь при атаке на враждебные системы собирается больше военных кораблей;
- Исправлено рождение военных кораблей на планетах, на которые перебазировались военные корабли, потерявшие свою родную планету;
- Исследованные незаселенные планеты больше не становятся неисследованными после того, как игрок два года отсутствовал в системе;
- Пираты, совершающие нападения на доминаторские системы, больше не выбираются в качестве целей для заданий на уничтожение корабля;
- Исправлены ошибки, связанные с оплатой перехода игрока на сторону пиратской фракции;
- Исправлено некорректное падение силы пиратов после полного поражения Коалиции;
- Исправлен связанный с сабмодемом диалог на пиратской базе при включенной тонкой настройке на рандом;
- Пираты больше не требуют дань избыточно агрессивно у состоящего в пиратской фракции игрока;
- Исправлено немотивированное падение отношений свободных пиратов при уничтожении мирных и военных кораблей;
- Исправлено падение отношений с кораблями, задетыми взрывом цистерн с топливом;
- Стоимость нодов при объединении двух больших куч высчитывается корректно;
- Исправлено некорректное поведение пиратов во время поломки всего их вооружения;
- Относительная сила свиты Келлера в черной дыре больше не выставляется на максимум после поражения Коалиции;
- Исправлена скорость анимации символа борьбы пиратов и доминаторов на галактической карте;
- Исправлена ошибка, вызывающая пропажу символа борьбы за систему на карте галактики после загрузки сейва;
- Отредактированы неправильные оттенки и фоны слотов оборудования, имеющего совместимость с артефактами, а также некоторые другие некачественные элементы интерфейса;
- Исправлено воспроизведение анимации закрытия черных дыр;
- Возвращено отображение открытых слотов корпусов, находящихся на складе;
- При использовании тонкой настройки на старт в центре галактики в случае нехватки подходящих систем в центре карты игра будет пытаться расположить игрока подальше от Гралгара;
- Оптимизирован подбор рейнджерами и пиратами однотипных предметов в космосе;
- Исправлен запуск справки из меню игры;
- Исправлены различные ошибки и опечатки;

Изменения баланса:

- Добавлена возможность выставлять новые повышенные уровни сложности вплоть до 500% (их необходимо выбирать с зажатыми клавиши SHIFT и CTRL);
- Любая пиратская концовка игры без победы над всеми тремя доминаторскими боссами будет приводить к сокращению очков рекорда на четверть;
- Битва при Роджерии автоматически заканчивается после уничтожения тысячи пиратских кораблей;
- Использование трансфакторного маяка больше не вызывает у игрока лучевую болезнь;
- Доминаторы менее активно реагируют на очень частые вызовы трансфакторным маяком;
- Штраф на начисление торгового опыта накапливается в два раза медленнее;
- Снято ограничение на выпадение доминаторского оборудования по ГТУ (галактическому технологическому уровню), шанс выпадения дорогого высокоуровнего доминаторского оборудования зависит только от среднего капитала у рейнджеров в галактике (как при выпадении экипировки из гуманоидных кораблей);
- Доминаторское оборудование и вооружение, очень сильно опережающее коалиционное в развитии, нельзя использовать до тех пор, пока коалиция не разовьется технически; доминаторское оборудование и вооружение, немного опережающее коалиционное в развитии, можно экипировать и использовать, но нельзя чинить и улучшать на научной базе и доминионе;
- При использовании аварийного сигнала приоритет на выпадение отдается более дешевому оборудованию;
- На уровнях сложности выше 200%, а также в поздней игре на более низких уровнях сложности некоторые типы доминаторов будут рождаться с новыми комбинациями видов вооружений;
- Снижена агрессивность доминаторов во время генерации галактики на высоких уровнях сложности для предоставления игроку простора в раннем дебюте;
- Новая логика выдачи микромодулей в Центре Рейнджеров: игра анализирует находящееся на борту игрока оборудование и в первую очередь предлагает микромодули, которые можно установить в имеющееся оборудование на борту корабля игрока;
Post edited September 09, 2017 by IpseSan
- Модель доминаторского корабля при использовании камуфляжа автоматически меняется при замене игроком корпуса на более или менее крупный;
- На незаселенных планетах можно находить электронные резаки и, теоретически, даже мультирезонаторы (требуется начать новую игру);
- Ослаблены ограничения на генерацию предметов на незаселенных планетах по их стоимости, теперь на них изредка может генерироваться оборудование вплоть до пятого уровня (требуется начать новую игру);
- С учетом изменений в генерации предметов на незаселенных планетах вероятностный анализатор теперь более адекватно определяет ценность кладов;
- На уровнях сложности выше 400% мощность генератора защитного поля Блазера не может превышать 86% (требуется начать новую игру);
- Дальность прыжка у сломанных двигателей снижена на 40%;
- В полтора раза увеличен износ оборудования на сложности поломок 50%;
- Частота выпадения ценных предметов в боях между различными сериями доминаторов регулируется настройкой сложности удачи;
- За уничтожение станций выдается на треть меньше очков пиратского звания, за уничтожение флагманов — на четверть больше;
- Усилено оборудование военных и пиратских кораблей в битве при Роджерии, а также у оригинального Мистера Шу;
- Игрок автоматически покидает пиратскую фракцию и теряет возможность в нее вернуться если начинает уничтожать пиратов после посадки военной базы на Роджерию;
- В стоимость Транклюкатора теперь входит экипированное на нем оборудование;
- Снижена разница между уровнями сложности аркадных боев;
- Модели доминаторских кораблей в черной дыре Келлера адекватно соответствуют их размерам;
- Увеличены акриновые бонусы и снижен штраф на навык техники у Биогенного Дроида, сильно ослаблены штрафы у Нанобролитового оборудования;
- Ослаблен бонус на дальность прыжка у корпусов серии Молния, ослаблены штрафы на навыки и вооружение у акриновых корпусов серии Мирный Корсар, добавлен дроид всем корпусам серии Честный Ренегал;
- Микромодуль Ламбалд гораздо чаще встречается в продаже в Центрах Рейнджеров;
- Увеличены бонусы у микромодулей Микроразмерный, Стратер, Маформ и Жампа, убран негативный эффект у микромодуля Жампа;

Добавления и нововведения:

- Добавлена новая концовка игры, посвященная победе игрока над пиратским флотом при Роджерии;
- Добавлена настройка, заменяющая анимированные корабли в главном меню игры на статичные, что приводит к снижению времени загрузки главного меню;
- Тонкая настройка на снятие ограничения выпадения доминаторского оборудования по ГТУ заменена на снятие ограничения на использование, починку и улучшение доминаторского оборудования;
- Для компенсации новых правил экипировки доминаторского оборудования вертиксы, создаваемые с помощью чита VERTIX, теперь имеют коалиционное производство;
- При использовании чита ULTRASCAN для сканирования кораблей не требуется наличие у игрока радара и сканера;
- Добавлены новые возможности для моддеров (в том числе функции проверки возможности ремонтировать и экипировать доминаторское оборудование);
- В игру добавлены два музыкальных трека;
- Обновлен мануал, актуализирована и уточнена информация на некоторых страницах.

Интересно, они тут обновятся и, если обновятся, то как скоро? Может тотализатор открыть? :)
Post edited September 09, 2017 by IpseSan
IpseSan: В Стиме обновились Космические Рейнджеры до версии 2.1.2266.0 ещё во вторник.
Список исправлений впечатляет:
А вы в "Квест" играли?
Casval_Deikun: А вы в "Квест" играли?
Купил, но пока не играл - я сейчас усиленно играю в игру "почини спину" и пока сильно много сидеть не могу :)

Смотрите-ка, что буржуи накопали в этой ветке!
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: Выздоравливай!
Как мне тут одна знакомая заявила "Ты выздоравливай уже, много болеть - вредно для здоровья!" :)))
GOG Galaxy таки меня доконала и я снёс её со всеми записями в реестре, единственным её плюсом было унифицированное скачивание установщиков (правда я не нашёл там опции с/без установщика GOG Galaxy)
Cadaver747: GOG Galaxy таки меня доконала и я снёс её со всеми записями в реестре, единственным её плюсом было унифицированное скачивание установщиков (правда я не нашёл там опции с/без установщика GOG Galaxy)
И какие в итоге качались?
По логике, если Галактика уже установлена, то её установщик избыточен, должны бы качаться "классические" (кроме случаев, когда их нет).
Cadaver747: GOG Galaxy таки меня доконала и я снёс её со всеми записями в реестре, единственным её плюсом было унифицированное скачивание установщиков (правда я не нашёл там опции с/без установщика GOG Galaxy)
Меня тоже в последнее время раздражала, пока не выпустили обновление. Сейчас, вроде, работает чуть лучше; больше не вылетает, не тормозит, загрузки не пропадают. И — о чудо! — даже чат заработал!
Post edited September 17, 2017 by The_Red_Borsch
Sanjuro: И какие в итоге качались?
По логике, если Галактика уже установлена, то её установщик избыточен, должны бы качаться "классические" (кроме случаев, когда их нет).
Похоже что качались default'нутые установщики, просто где-то по-умолчанию стоит с Galaxy, а где-то нет (напр. Planescape: Torment vs Baldur's Gate: Original Saga)
Подземелья Кремля Remastered. Без комментариев...
Cadaver747: Похоже что качались default'нутые установщики, просто где-то по-умолчанию стоит с Galaxy, а где-то нет (напр. Planescape: Torment vs Baldur's Gate: Original Saga)
Не вполне хорошо. А техподдержка что по этому поводу говорит? Не планируют это дело подъединообразить как-то, что ли? (Желательно, конечно, с учётом логики "Галактика уже стоит - незачем докладывать её установщик")