It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Xarion_99: Про Borderlands я знаю, но меня отпугивает стиль ее графики, такой рисованый и оконтуреный, в отличие от Сталкера или Фоллаутов/Скайрима, в которых графика фотореалистичная.
Сэл-шейдинг называется. Мне наоборот больше нравиться, оружие там очень забавно выглядит.

Но про фотореализм в графике я на форуме знатно поныл наверное.
Post edited August 28, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Но про фотореализм в графике
Щас Юнипума скрафтится :)
Xarion_99: Про Borderlands я знаю, но меня отпугивает стиль ее графики, такой рисованый и оконтуреный
Когда копался в ini-файле Борды, там был пункт отключения вот этой вот контурности.
Cuphead в ГОГе тоже будет) Но позже блин
Post edited August 29, 2017 by adept34501
Тем временем на днях вышел новый альбом Derive. В плане звука больше в духе дилогии "Sing Me a Song" \ "Dig Me a Grave", чем "Full Body Awareness" (про более раннее творчество, думаю, можно уже и забыть). Ну и да, шум, хаос, повышенная громкость. Ми-ми-ми, короче.

UPD: не понимает форум "е с ударением".
Post edited August 30, 2017 by LynXsh
LynXsh: UPD: не понимает форум "е с ударением".
Символ U+00E9: é
Русская U+0435 с диакритикой U+0301: е́
Результат проверки: на моём компе оба варианта отображаются корректно.
Post edited August 29, 2017 by Alm888
Alm888: Символ U+00E9: é
Русская U+0435 с диакритикой U+0301: е́
Результат проверки: на моём компе оба варианта отображаются корректно.
Данке. Видимо, косяк в источнике, откуда по лени копировал название.

UPD: или я криворукий и тупой.
Attachments:
editing.jpg (17 Kb)
forum.jpg (21 Kb)
Post edited August 30, 2017 by LynXsh
В любом случае форум давно нуждается в кардинальных обновах.
>^..^<
Post edited September 30, 2020 by lostInterest
Alaric.us: В экстерминатусе он нуждается. А после можно новый запустить.
Зачем же экстерминатус?

Я например очень люблю старые темы читать, тем более в игровых разделах тут много полезного встречается.
Тем более интересные идеи в функционале присутствуют, например можно настроить отображение количества сообщений в теме, количесво тем на форуме, такое далеко не всегда встречается, любимые темы самому можно закрепить я такого по-моему вообще нигде не видел, в SMF есть раздел в профиле "закладки на темы", но это не настолько удобно как тут.
Какая забавная штука:
https://www.youtube.com/watch?v=pyyF0yU3cVI
Casval_Deikun: А мне в ближайшее время хотелось бы увидеть тут издателя NIS America.
Disgaea PC, Disgaea 2 PC, Phantom Brave PC, Stranger of Sword City, Operation Abyss: New Tokyo Legacy.

Ну и конечно же самый ожидаемый проект это Ys VIII: Lacrimosa of DANA, но в него будет рано соваться, даже когда пройду Ys Seven, нужно, чтобы XSEED ещё переиздал Ys: Memories of Celceta, так что у GOG ещё время есть.
Не проходит и месяца как мечты сбываются.
Post edited September 01, 2017 by Casval_Deikun
Чёйта чятик поломался, что ли.
LynXsh: Чёйта чятик поломался, что ли.
Его несколько переработали. Могу сказать, мне скорее нравится, как: удобно держать несколько бесед для быстрого переключения.
Sanjuro: Его несколько переработали. Могу сказать, мне скорее нравится, как: удобно держать несколько бесед для быстрого переключения.
Днём просто в принципе ошибку отображало. Ну а про новый вид - хз, пока не понял. Привыкну.