It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Привык, что наш форум в конце списка. А тут вдруг иероглифы. И никаких новостей.
AndreyB: Привык, что наш форум в конце списка. А тут вдруг иероглифы. И никаких новостей.
Жаль, что во вкладыше "сообщество" нет выпадающего меню со всеми форумами.
vlodimer: Ой всё. Не продохнуть от етих ваших аниме. Болгары историческое ерпоге создают, а всем накласть. Я психанул и ухожу.
Болгарам этим Бог мозгов не дал, как я погляжу. Это надо было им додуматься начинать сбор средств посреди лета, когда все в отпусках на море и к компам на пушечный выстрел не подходят! Да ещё и параллельно с Крисом Фоллаутовичем!
P.S. А любителей 2D-тянок тут всегда было много среди завсегдатаев. Просто игнорируйте их, они в основном народ мирный и не буйный. А вот когда какой-нибудь школьник с Ведьмаком своим, Galaxy или Гвентом залезает, да ещё и новую тему создаёт, это реально бесит! Так и хочется им на лоб прибить табличку "Вопросы по Galaxy обсуждаются в теме 'STICKY: GOG Galaxy'!"
Alm888: P.S. А любителей 2D-тянок тут всегда было много среди завсегдатаев. Просто игнорируйте их, они в основном народ мирный и не буйный.
Да вроде не так уж и много =)
Sarisio не особый любитель, он по ролевухам в целом, желательно партийным, среди jRPG много таких в том числе даже новых.
LynXsh вроде любитель, анимангу посмачитывает, визуалки играет.

А больше никто в порочащих связях замечен не был =)
Или ты про форум GOG в целом?
AndreyB: Привык, что наш форум в конце списка. А тут вдруг иероглифы. И никаких новостей.
Интересно, а на Али ГОГи свой магазинчик откроют?
IpseSan: Интересно, а на Али ГОГи свой магазинчик откроют?
AliExpress? И зачем это им?
Casval_Deikun: AliExpress? И зачем это им?
Для повышения продаж. Зачем ещё открывают магазинчики в людных местах?
Alm888:
Casval_Deikun: Да вроде не так уж и много =)
Sarisio не особый любитель, он по ролевухам в целом, желательно партийным, среди jRPG много таких в том числе даже новых.
LynXsh вроде любитель, анимангу посмачитывает, визуалки играет.

А больше никто в порочащих связях замечен не был =)
Или ты про форум GOG в целом?
А за одно все, засветившиеся в этой теме. :)
Alm888: в этой теме. :)
Почитал. Увлекательнейшее обсуждение. Да ещё со ссылками. Данке!
Кстати, чё вспомнил.
Интервью со Свеном Винке
На core-rpg.net, наверное, перевод появится скоро. Там, кстати, немного вольно, но более-менее качественно перевели забавный разбор Джеффом Вогелом игры Pillars of Eternity на предмет многословья и тактичный ответ Джоша Сойера.
vlodimer: На core-rpg.net, наверное, перевод появится скоро. Там, кстати, немного вольно, но более-менее качественно перевели забавный разбор Джеффом Вогелом игры Pillars of Eternity на предмет многословья и тактичный ответ Джоша Сойера.
Я мониторю только и иногда [url=http://www.rpgnuke.ru/]RPGNuke. C.O.R.E в своё время что-то не приглянулся.
Casval_Deikun: Я мониторю только и иногда [url=http://www.rpgnuke.ru/]RPGNuke. C.O.R.E в своё время что-то не приглянулся.
Ну может кому-то, не читающему по-английски, пригодится. Мне лично ничего не "приглядывается", не участвую в форумах и т.п. Иногда попадается занятная инфа, мне этого достаточно.
Парадоксы одумались и откатят цены на свои игры после завершения распродажи в Стим. Здравый смысл преобладал над жадностью, т.к. коммьюнити не приняло ахинею, которой они обосновали двухкратное повышение по многим регионам.
Надеюсь, что на GOG цены они также оперативно исправят.

Источник: https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/a-comment-from-fred-ceo-r-e-pricing-update-read-post-68.1031121/page-4#post-23000490