It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: 9 неплоха как отдельно взятая игра, но как часть серии ММ, она значитаельно хуже даже 8-ой части. И всё же, 9-ая часть во много раз лучше 10-ой...
Ну это уже другой разработчик, другой мир Асхан, который со старыми не связан, а я например неудачные продолжения от других разработчиков считаю неканоничными, да и не только от других разработчиков, я вообще неудачные вещи не рассматриваю.

NWC распалось и годных HoMM'ов уже на мой взгляд не было. Хотя у Nival получилась неплохая попытка, а Dark Messiah крайне интересный спин-офф, который уже давно пора сюда завезти.
А как Ubisoft сделали римейк Flashback, это кошмар, они отдали проект каким-то "ноунеймам". Посмотри [url=https://en.wikipedia.org/wiki/Amy_(video_game)#Reception)]какие оценки[/url] у первого проекта студии, я со времён журналов редко обращаю внимание на всевозможные оценки, но такие оценки увидел наверное впервые. Просто шикарный выбор студии для римейка классики.

Sarisio: Я как-то после Агареста сел за Дисгаю и удивился неимоверной лёгкости и быстроте геймпеля)) Было очень удивительно убивать противников с 1-2 ударов, а не запиливать совместными усилиями всей партии))
Мне Disgaea в своё время по сеттингу очень порадовала.
Post edited May 28, 2017 by Casval_Deikun
Тяжёлого утречка всем! ;)
Утренний Блэк Селибрейшан ммм)
Не в тему, но тоже ми-ми-ми.
Да, я кажется помню эту милую девочку с чудесным вокалом ;)
(барабанщик забивает весь эфир напрочь - гаражный говнозвук, блин)
Нет ничего лучше классики ;)
https://www.youtube.com/watch?v=Z590mDXHpLk
Tim_Fey: Да, я кажется помню эту милую девочку с чудесным вокалом ;)
(барабанщик забивает весь эфир напрочь - гаражный говнозвук, блин)
Там были другие милые девочки с чудесным вокалом. Но скрипочки у них не было.
Немножко Оззи:
https://www.youtube.com/watch?v=gG7JuRqHUBU
Post edited May 30, 2017 by Casval_Deikun
Мне всё детство твердили что нужно чистить уши, накручивали вату на спички и смазывали йодом (жесть), после чего просовывали это в ушной проход. А я категорически не хотел этого делать. Шли годы, сменился режим, появились ватные тампоны для снятия макияжа, которые все с таким энтузиазмои стали совать себе в уши. И вот буквально несколько дней назад я узнал что в уши ничего нельзя засовывать, и вообще это может повредить барабанную перепонку и/или утрамбовать серу до образования пробки.
Каждый раз убеждаюсь какие людие глупые, и какой я невежественный.
Опять гогов колбасит - то интерфейс ангельский, то вообще не открывается :(
"Последние слова свиньи на мясокомбинате:
- Ой, что-то меня колбасит!"
:)
Cadaver747: И вот буквально несколько дней назад я узнал что в уши ничего нельзя засовывать, и вообще это может повредить барабанную перепонку и/или утрамбовать серу до образования пробки
Малахов? Малышева?
Post edited May 31, 2017 by IpseSan
>^..^<
Post edited September 29, 2020 by lostInterest
IpseSan: Опять гогов колбасит - то интерфейс ангельский, то вообще не открывается :(
"Последние слова свиньи на мясокомбинате:
- Ой, что-то меня колбасит!"
:)
А что не открывается? У меня всё работает, единственное mix вчера тормознул при сохранении и все игры после Sengoku исчезли из него, пришлось около 40 игр перенести из сохранённой странички.
Cadaver747: Каждый раз убеждаюсь какие людие глупые, и какой я невежественный.
Почему люди глупые? Имеете опыт знакомства с другими разумными видами существ? =)
Люди как люди, на мой взгляд ничего необычного, так как во все времена хватало устаревших методов и предрассудков. К идеалу можно стремиться, но достичь его невозможно и человечество не сможет прыгнуть до 100% совершенства, пока оно будет существовать, столько же оно будет эволюционировать, что-то будет идти вперёд, а что-то уйдёт в историю за ненадобностью.

А вообще категоризировать плохо. Всегда режет глаз такие формулировки.
Alaric.us: Как и со всем остальным, если делать с умом, то будет хорошо. А если нет, то можно и убить себя нечаянно.
Согласен, фанатизм в подобных вещах зачастую до добра не доводит.
Post edited May 31, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: А что не открывается?
Ничего не открывается!
Временами. А временами, вроде даже и работает что-то :)
IpseSan: Ничего не открывается!
Временами. А временами, вроде даже и работает что-то :)
У меня всё открывается, иногда правда с подтормаживанием.
Странно, что после обновления шапки, так и не вылечили ничего до сих пор.
Cadaver747: И вот буквально несколько дней назад я узнал что в уши ничего нельзя засовывать, и вообще это может повредить барабанную перепонку и/или утрамбовать серу до образования пробки
IpseSan: Малахов? Малышева?
Мне это объяснял лор, выписывая капли от воспаления после вымывания пробки.