It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: ...Михайла Ильюшина...
Микаэла, по-моему, более благозвучно
Tim_Fey: Микаэла, по-моему, более благозвучно
Если она русская, то это маловероятно.
А в друзья зовут её просто "Миха" :))
Xarion_99: Ха, в локализации ее кажется назвали Екатериной! :D
Жаль, что не Михайлова.
Post edited May 19, 2017 by Casval_Deikun
Авторские права против игроков
Alaric.us: Я не знаю такой актрисы. Всё что я знаю, это то, что за свою жизнь я встречал очень много людей со славянскими фамилиями и только единицы писались как "ова" и "ская".
Если они -- американцы (к примеру) со славянскими корнями, то правда Ваша. Но если они русские (ну, или славяне с языком, в котором суть различия фамилий по родам), то писать (транслитировать) надо именно так, как фамилия звучит в оригинале, а не переводить женскую фамилию в мужской род, основываясь на соображениях, что, мол, ну, её отец же "-ов", значит и она -- "-ов".

Ну и бред! Фраунгоферовский институт заявил о "смерти" mp3 (для своего кошелька, ясен день), так тут же все бросились выпиливать его изо всех устройств! Смищной щютка!

В Яббл и так сплошь AAC и их проприетарный ALAC, а в компьютерных игрушках и так Vorbis в саундтреках (чтобы "Фраунам" и "Гоферам" платить не пришлось). И откуда конкретно должен пропасть mp3?

Вон, патенты на FAT32 протухли, так все и бросились выпиливать его в пользу exFAT, чтобы был формат "поддерживаемый"! (Нет! Ни разу не видел "флешки" на exFAT.)
Уютный подвальчик
Никогда бы не подумал, что увижу это за пределами форума Emu-Land.net
Casval_Deikun: Никогда бы не подумал, что увижу это за пределами форума Emu-Land.net
Почему? Это, Ютуб, вроде, а не Эму-Ленд.
Alm888: Почему? Это, Ютуб, вроде, а не Эму-Ленд.
Я на YouTube не сижу от слова почти совсем. Фактически я там иногда выгружаю видео больше получаса, плюс смотрю фрагменты из сериалов, а также музыку.

Когда товарищ открывал канал, он первым же выпуском "Подвальчика" поделился в специализированном разделе Emu-Land'а. Было неплохо, особенно на фоне некоторых начинающих и матерящихся YouTube'ров
Attachments:
Post edited May 20, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Я на YouTube не сижу от слова почти совсем. Фактически я там иногда выгружаю видео больше получаса, плюс смотрю фрагменты из сериалов, а также музыку.

Когда товарищ открывал канал, он первым же выпуском "Подвальчика" поделился в специализированном разделе Emu-Land'а. Было неплохо, особенно на фоне некоторых начинающих и матерящихся YouTube'ров
Нет, это-то понятно. Просто само видео выложено на Ютубе, значит, чисто теоретически, у шоу могут быть фанаты, нашедшие его через Ютуб, а не только завсегдатаи Эму-Ленда.
Post edited May 20, 2017 by Alm888
Alm888: (Ни разу не видел "флешки" на exFAT.)
Купите любую на 64 GB и больше. Или любую карту памяти SDXC (они, в прочем, тоже от 64 GB). И вставьте в компьютер с Windows XP, например (или с Linux, только драйвер FUSE для exFAT отключите сначала). Веселья не гарантирую. Корректную работу - тоже.
Riewell: Купите любую на 64 GB и больше. Или любую карту памяти SDXC (они, в прочем, тоже от 64 GB). И вставьте в компьютер с Windows XP, например (или с Linux, только драйвер FUSE для exFAT отключите сначала). Веселья не гарантирую. Корректную работу - тоже.
Суть в том, что я не видел в розничной продаже ни одной флешки или SD-карты на 64ГиБ (в каталогах онлайн-магазинов имеются)! Я знаю, что Microsoft продавила принятие exFAT как части стандарта для SDXC, но вот что-то пользователи не спешат переходить на него. Если подумать, то сами по себе флешки и CD-карты нужны на портативных устройствах (телефоны, фотоаппараты). А Android exFAT не поддерживает. Чтобы начало читаться, [url=http://lenovo-forums.ru/topic/16175-пакеты-для-полноценной-поддержки-exfat-otg]нужны рут, прямые руки и везение[/url] (ссылка дана как пример, хотя некоторые производители, для накрутки фичастости устройства могут добавить exFAT, но это не норма, а исключение). С фотоаппаратами ситуация получше (для Microsoft).
Alm888: Суть в том, что я не видел в розничной продаже ни одной флешки или SD-карты на 64ГиБ (в каталогах онлайн-магазинов имеются)!
Я тоже много чего не видел, но это не значит, что этого нет. Карты памяти и флешки в моей провинции, кстати, и на 128 GB уже продают. На 256 - в рознице пока не видел.

Alm888: А Android exFAT не поддерживает.
Что касается поддержки SDXC Андроидом... На первых двух страницах насчитал около 9-ти производителей. Самых фичастых, разумеется. Но, не всё так плохо в этом плане, как можно было бы подумать.
Странно, Регалия вышла, а в русскоязычной ветке форума об этом ни слова, или это баг форума сделать тему об игре невидимой?
Sarisio: Странно, Регалия вышла, а в русскоязычной ветке форума об этом ни слова, или это баг форума сделать тему об игре невидимой?
Новости не было. Когда-то была, новость, что мол грядёт новая игра, при релизе русской новости не было.

Уже попробовал?
Casval_Deikun: Новости не было. Когда-то была, новость, что мол грядёт новая игра, при релизе русской новости не было.

Уже попробовал?
Не... сейчас времени мало свободного, тем более я в Trails начал играть... пока что только до пролога дошёл))) Правда я отвлекался на "World of Warcraft", смотрел, что там изменилось с Легионом.