Posted May 16, 2017
low rated
Alaric.us: Я хотел сказать, что в любом нормальном компьютере установлено такое большое количество физической памяти, что Windows (даже вкупе с большИм количеством запущенных программ) не сможет занять ее. То есть все равно останется много свободной, неиспользованной памяти.
Когда я ходил в школу, на моем 486sx было установлено 4мб памяти, и это была круть! Но затем пошли пентиумы и скоро одноклассник гордо хвастался 128мб памяти и p2! И да, он мог играть в heroes of might and magic 3 и поэтому он круууть, да? Фанерная элита пыщь пыщь! Это я к чему.... я думал, что человек переболел этой болезнью детства и понимает что <span class="bold">живот ОТ пива, а не ДЛЯ пива</span>, но нет! Ну зато, мне не нужно покупать особые штаны с учетом размера йаиц тк из доступных 12 гигов, занят системой всегда только 1 - а все кэши сами прозрачно сбрасываются и уступают под программы. Хотя мне не понятно, что может занимать хотя бы 8 гигов (кроме систем 4k монтажа для телевидения) ?
Перед посещением магазинов и рынков, советую хорошо покушать и никуда не спешить... :)
Post edited May 16, 2017 by Lin545