IpseSan: У меня для ютуба под водолисом вот такая фигня стоит: 1-Click YouTube Video Downloader. Самый удобный из тех, что я пробовал.
А расширение от SaveFrom не понравилось? Там сервисов поболее будет, да и опять же можно без расширения загрузить через сайт подправив ссылочку.
IpseSan: Но я в последнее время всё больше разочаровываюсь в лисе. Его развитие уверенно движется в опердень.
Пока на моём компе его спасает только то, что он под меня настраивался годами и сразу перескочить на что-то тяжеловато. Но ситуация постепенно накаляется.
Плотно присматриваюсь к ежу, у которого пока один недостаток есть - не все сайты госорганов с ним корректно работают.
А мне он просто опять
наскучил. Как-то я особого развития и не вижу, хотя базовый функционал добротный, а кастомизация дополнениями это штука интересная, но не по мне, форки как-то не впечатляют, хотя одно время я сидел на Pale Moon.
Не скажу, что полностью доволен Vivaldi, но по крайней мере жду обнов и доработок текущего функционала с большим любопытством, и для старого Opera'тивника лучше браузера нет, даже не смотря на наличие Turbo-режима, VPN и встроенного блокировщика рекламы в новой Opera.
Xarion_99: У меня установлен FDM 3.9.7 и настроен на перехват закачек из Mozilla Firefox.
А у вас FDM не ломает Firefox своим расширением?
Мне перехват загрузок ненужен, поэтому я нашёл FlashGot.