Оговорюсь сразу, что часть этих сериалов пришлась на время, когда я учился во вторую смену, а часть, видимо - на время, когда я уже ими не интересовался, но кое-что помню.
"Войны гоботов", "Экзо-взвод" (отрывками и чем всё закончилось - пропустил), "Погонщиков динозавров" (аналогично; с определённого момента стало сильно не до телевидения), "Джонни Квест" (запомнился почему-то как смесь "Индианы Джонса" и "Секретных материалов"), "Reboot" (какие игроки, оказывается, злобные :-D), "Червяк Джим" (не оценил; но сериал помню, да), "Подземелья драконов" (эх, какая досада, что я тогда не знал о DnD - получил бы куда больше удовольствия от просмотра), "Тайны старого Лондона" и "Город собак" (который ассоциировался с "Детективным агентством 'Халтура'('Лунный свет' в официальном переводе)" с каким-то лысым мужиком с крепкими орешками; этот сериал тоже вроде бы показывали по ОРТ, но в существенно более позднее время).
Забавно, что я помню старых "Охотников за привидениями", а вот с новыми как-то не сложилось.