Cadaver747: К сожалению в первое прохождение я отыгрываю default персонажа по всем "канонам", здесь учитываются сюжет, вселенная, герои и не последнюю роль играет внешность, в особенности же лицо (причёска, цвет волос, строение черепа, мимические особенности и глаза). В данном случае я наблюдаю типичного представителя "мужчинки из пробирки" с нравственным развитием 3-х летнего дауна, и интеллектом рептилии-убийцы, с духовными особенности племенной осы или любого другого схожего перепончатокрылого насекомого (быть может муравей-рабочий?).
В таком случае приношу мои искренние соболезнования. Мне и Шепард по умолчанию-то не нравился, а тут уж и подавно. Я придерживаюсь несколько иного подхода и не стесняюсь сразу же подобрать подопечному такое лицо, которое меня более или менее устроит.
Cadaver747: Можно ли войти в интимные отношения с близнецом? В противном случае мне придётся писать жалобу в службу поддержке EA об ущимлении моих ЛГБТ-педо прав. В худшем случае я создал петицию
Гм. Райдеры - разнополые близнецы. Что до интима - без малейшего понятия, пока прослушал (и частично просмотрел) около 7 часов игры, пока что сестра остаётся в отключке.
Cadaver747: Это интересная статья, изобилующая ссылками, но имеющая мало касательства до Andromeda, кроме избитых клише во второсортных сюжетах (для домохозяек и подростков в гормональном припадке вечно разгорающейся "весны"), разумеется.
Дабы не раскрывать спойлер тут, перешлю его в личном сообщении. Читать его или нет - решать уже не мне.