It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alm888: "Волка ноги кормят!"
Ну тут я согласен на все 100 :)
Однако, Rock, Paper, Shotgun оценили Torment: Tides of Numenera.
Casval_Deikun: Не смотрел ещё?
20 минут геймплея ESO'шного Morrowind'а.
Да не, я ж TESO интересуюсь постольку-поскольку. Ну, то есть, когда высматриваю новости про TES VI, часто попадаю на Online, так что более-менее знаю, что там нового, но не более. Игровой процесс (начало) смотрел у одного летсплейщика, решил, что игра, наверное, неплохая, но я лучше подожду следующей номерной части.

igrok: /либо отлично идут под Wine (кроме HoMM III, с которым у меня были какие-то мелкие проблемы).
Кстати, какого рода проблемы? Не уверен, что смогу помочь, но вдруг? (На выходных прошёл кампанию Адриэнны и начал кампанию Килгора, чтобы побыстрей разобраться с нелюбимыми замками - никаких проблем не заметил).
IpseSan: Ну тут я согласен на все 100 :)
Быстро Вы сдались как-то! :-)

У меня ещё были "Хлеб за пузом не бегает", "Не потопаешь -- не полопаешь" и "Если гора не идёт к Магомету..."
Alm888: Быстро Вы сдались как-то! :-)
Потому что про волка и ноги - самая часто употребляемая мной самим :)
3 марта в продажу поступает Nintendo Switch! 22500 рубликов на нашем рынке. Плюс ещё десяточку можно спустить на всякие полезные приблуды. А долгожданная The Legend of Zelda: Breath of the Wild съест ещё 5 т.р.!.. С грустью вспоминаю приставки по 5 т.р. и картриджы по 350...
Tim_Fey: С грустью вспоминаю приставки по 5 т.р. и картриджы по 350...
С грустью вспоминаю Сегу за 550₽
Sanjuro: Кстати, какого рода проблемы? Не уверен, что смогу помочь, но вдруг? (
У меня были какие-то проблемы в меню пару лет назад, сейчас установил игру - всё работает идеально. Чем Wine хорош, так это постепенным уверенным прогрессом.
igrok: Чем Wine хорош, так это постепенным уверенным прогрессом.
Уверенные "два шага вперёд, шаг назад", это да! :-)
Враги были сильны и настырны, но мы отбили эту китайскую (тайваньскую, японскую, вьетнамскую...) спам-осаду! Поздравляю нас, господа! Давненько такого дерьма не было!..
Tim_Fey: Враги были сильны и настырны, но мы отбили эту китайскую (тайваньскую, японскую, вьетнамскую...) спам-осаду! Поздравляю нас, господа! Давненько такого дерьма не было!..
Сам удивился: что это они сейчас проснулись-то? (О.о)
Sanjuro: Сам удивился: что это они сейчас проснулись-то? (О.о)
Там вроде бы было что-то про дипломы о высшем образовании... Видимо ориентируются на тех студентов, кто не сдал зимнюю сессию ;)
Tim_Fey: Там вроде бы было что-то про дипломы о высшем образовании... Видимо ориентируются на тех студентов, кто не сдал зимнюю сессию ;)
Да сразу было видно: чужие, так что я сначала стрелял, а потом разбирался.
Sanjuro: Да сразу было видно: чужие, так что я сначала стрелял, а потом разбирался.
У меня же, как в обыкновенных голливудских хоррорах, любопытство всё же победило :)
Tim_Fey: У меня же, как в обыкновенных голливудских хоррорах, любопытство всё же победило :)
Представители двух разных жанров: хоррор и боевик. :-D