It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Gremlion: Монк и рдд? Помнится, делал я что-то вроде "тонна рейнджера для перфектного боя" с двух рук, "полный рдд" и монк для кам.
Дипломат не понравился, фейнта нет, хипса нет, нафиг тут 10 роги?
Со спеллпеном тоже печаль. В общем, "осёл всех торгов"
Sanjuro: Хм. Как по мне, монах достаточно фигово с кем бы то ни было из боевых классов смешивается, бо броня ему не положена, из оружия предпочитает кулаки, в семействе "стукачей" он такой один (что играет ему на руку в одной комнате, где любители колюще-режуще-дробящего с удивлением обнаруживали, что их любимое оружие используется против них же; да и старт "Орд Андердарка" он переживает куда более безболезненно по этой же причине). Вот с магами ещё более-менее.
Монк тут для Flurry, бесплатная атака, а основной урон от полуорка -11 рейнджера+10рдд, рейнджер бесплатный двоерукий бой без привязки к дексе даёт.
Камы в руки и пошел по 14 атак в раунд причинять.
Gremlion: Монк тут для Flurry, бесплатная атака, а основной урон от полуорка -11 рейнджера+10рдд, рейнджер бесплатный двоерукий бой без привязки к дексе даёт.
Камы в руки и пошел по 14 атак в раунд причинять.
Хм, а это мысль, рейнджера я ещё не пробовал, а потенциал комбинирования у него неплохой. Социалка, правда, скорее всего, накроется медным тазом, что печально... впрочем, NWN - не PS:T, обычно драться приходится в любом случае.
Шутер в духе Quake 1 и Blood
Post edited February 19, 2017 by ID2408
Как рендерился кадр в игре Thief 1998 года

Очень любопытно, интересно будет ли тут релиз.

Возможно будет:
http://steamcommunity.com/app/519860/discussions/2/340412122409710531/
Post edited February 19, 2017 by Casval_Deikun
Это отлично. На фоне Strafe выглядит побрутальней, но естественно что-то где-то я уже видел.
ID2408: Это отлично. На фоне Strafe выглядит побрутальней, но естественно что-то где-то я уже видел.
К Strafe присматриваюсь, но он что-то совсем не интригует.
Casval_Deikun: К Strafe присматриваюсь, но он что-то совсем не интригует.
У Strafe какой-то мультяшный "неканоничный" дизайн и от музыки у меня уши болят. Совсем не впечатлил.
Пакетик Яровой ;)
Attachments:
5825031.jpg (39 Kb)
Tim_Fey: Посмотрел вчера свежевышедшую Темную Вселенную (Justice League Dark) от DC... Я в восторге! Основное внимание уделяется Константину, Затанне и Бэтмэну. Особенно порадовали отличный юмор (отличный в том числе и от Марвела) и дерьмомонстр :)
Посмотрел. Мне как-то средненько по впечатлениям, хотя учитывая, что мне не нравится Константин это неплохой результат. Есть хорошие моменты и Justice League Dark по крайней мере лучше Отвратительной шутки.
Post edited February 20, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Посмотрел. Мне как-то средненько по впечатлениям, хотя учитывая что мне не нравиться Константин это неплохой результат. Есть хорошие моменты и Justice League Dark по крайней мере лучше Отвратительной шутки.
А я то как раз Константином впечатляюсь! :) Ну и Тёмной Лигой в целом. Песочного человека Геймана вот почитываю с удовольствием. Тебе тогда рекомендовать не буду - не понравится, наверное :)
Casval_Deikun: мне не нравиться Константин
Камераде, жЫзнь - это постоянное самосовершенствование. Тебе рано ещё коснеть. Когда ты уже выучишь правило написания мягкого знака в тся/ться?
Tim_Fey: Песочного человека Геймана вот почитываю с удовольствием. Тебе тогда рекомендовать не буду - не понравится, наверное :)
Как раз там с ним и познакомился. У брата книга есть, читал и мне как-то не очень понравилось.
Casval_Deikun: Как раз там с ним и познакомился. У брата книга есть, читал и мне как-то не очень понравилось.
Что и требовалось доказать! :) А фильм ты не смотрел что ли? 0_0 С Киану Ривзом?
Post edited February 20, 2017 by Tim_Fey
IpseSan: Когда ты уже выучишь правило написания мягкого знака в тся/ться?
Забываю, когда отправляю сообщение перечитать написанное. На GOG это ещё усугубляется тем, что тут нету привычного мне на других форумах предпросмотра отправляемого сообщения.
Tim_Fey: Что и требовалось доказать! :) А фильм ты не смотрел что ли? 0_0 С Киану Ривзом?
Мне из Геймана понравилась совместная книга с Пратчеттом – "Благие знамения" (там правда Терри больше ощущается, а я наверное фанат Терри Пратчетта) и его сценарии к двум сериям Doctor Who. Плюс пара выпусков комиксов из DC и Spawn.