It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Might & Magic I - Matt Chat 366: Jon Van Caneghem
NINTENDO SWITCH - ЧЕСТНЫЙ ТРЕЙЛЕР
Riewell: Вот и купили Desura...
Интересно. Будет неплохо, если они восстановят прежние аккаунты, но они не обещают, что получится.

Так же, OnePlay не в курсе про Linux и будет ли поддержка на Desura -- тот ещё вопрос!

Улыбнуло! Ну а "за подписку мы будем давать Вам по игре в месяц, но только на месяц" -- вообще шедевр! Это действительно так, или наговоры?
Post edited February 06, 2017 by Alm888
Этот способ похлеще мужика с огурком:
Attachments:
"Мировой судья из Архангельска обязал заключенного Андрея Крекова выплатить колонии-поселению №3 около 50 тысяч рублей в связи с проведенной им месячной голодовкой против неоправданно жестких условий содержания и предвзятого отношения персонала спецучреждения. Об этом в понедельник, 6 февраля, пишет издание «Медиазона» со ссылкой на имеющееся в его распоряжении судебное решение."

Мир удивителен
Игра вроде бы в своё время была принята не совсем однозначно, но какой же в ней саундтрек!
Ряд композиций из него, по моему мнению, гораздо лучше ложатся на тему песчаных бурь, моровых болезней, сумасшествия богов и прочих напастей, постигших Морровинд, чем оптимистично-бравурное "тадада-дам-тадам-тададам!"...
(Угу, продолжаю мучать OpenMW. Пока к проекту никаких нареканий, эти заразы даже некоторые моменты из оригинального Морро поправили. По крайней мере, раньше, когда играл, можно было снять негативные эффекты корпруса заклинанием восстановления характеристик, а тут - нет. )

Что ж, может быть, GOG когда-нибудь добавит на сайт японский язык и по такому случаю закинет, например, серию Silent Hill вместе с музыкой.
Sanjuro: Что ж, может быть, GOG когда-нибудь добавит на сайт японский язык и по такому случаю закинет, например, серию Silent Hill вместе с музыкой.
Я вот тоже очень надеюсь на приход нескольких японских серий, при чём хотелось бы в ближайшее время следующего:
1. Metal Gear (Konami)
2. Silent Hill (Konami)
3. Disgae PC 1-2 + Phantom Brave PC (NIS America)
4. Resident Evil (Capcom)
5. Mega Man (Capcom)

+
А также максимально добыть игры издателя SEGA (мне наверное 90% их игр интересны) и Koei Tecmo и активизацию Squre Enix. Посмотрим как ещё поведёт себя Bandai.

P.S. Год как по мне бодро начался в плане релизов.
Post edited February 06, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: P.S. Год как по мне бодро начался в плане релизов.
Я бы и до Torment'а с тобой согласился, а уж теперь и подавно. :-D
И, к слову, ты был прав, на следующий же день обычная версия оказалась на первом месте, а максимальная вошла в десятку на главной странице магазина.
Sanjuro: Я бы и до Torment'а с тобой согласился, а уж теперь и подавно. :-D
И, к слову, ты был прав, на следующий же день обычная версия оказалась на первом месте, а максимальная вошла в десятку на главной странице магазина.
Теперь интересно, получиться ли ему за год достичь первой странички.
https://www.gog.com/games?sort=bestselling&page=1

Меня ещё радуют успехи SWAT 4 (хотя с разработчиком игре повезло это да) вон до сих пор в тройке держится, а новость на главной ушла, а у меня большие надежды на Activision.
Sarisio: Это хорошо или плохо? Никогда не слышал о OnePlay.
Casval_Deikun: Хорошая новость. Может сервис получит хорошее развитие.
Alm888: Интересно. Будет неплохо, если они восстановят прежние аккаунты, но они не обещают, что получится.
С одной стороны - это хорошая новость, сервис, похоже, выживет.
С другой стороны, как написано про OnePlay в их FAQ:
"We’ve since continued our sale of PC games, but substituted the physical rental with a digital model, the OnePlay VIP Subscription where users can download and play 2.000+ games for a fixed monthly fee."
Если подписку распространят и на Desura - будет уже не так хорошо.
Post edited February 07, 2017 by Riewell
В Твиттере пишут новости в стиле The Elder Scrolls

Местами забавно.
Post edited February 07, 2017 by Casval_Deikun
Вчера делая распечатку на отбракованных листах дошёл до двух десятков листов с заголовком "Пошаговая инструкция по настройке и установке Windows Millennium Edition"

Ума не приложу, зачем мне нужно было это распечатывать O_O
Post edited February 08, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Вчера делая распечатку на отбракованных листах дошёл до двух десятков листов с заголовком "Пошаговая инструкция по настройке и установке Windows Millennium Edition"

Ума не приложу, зачем мне нужно было это распечатывать O_O
:) А я на работке при разборке древних дисков для утилизации заполнил под завязку две коробки сотнями фирменных дисков от Майкрософт на всех возможных языках мира! Может комнату ими обклеить, включая пол и потолок, и пригласить Билла? ;)
Теперь целая новая трилогия Shadowrun в очереди на прохождении.
Где же время на всё взять! Тут не знаешь когда за Albion и дилогию System Shock взяться, а тут ещё Shadowrun'ы прибавились!

Tim_Fey: :) А я на работке при разборке древних дисков для утилизации заполнил под завязку две коробки сотнями фирменных дисков от Майкрософт на всех возможных языках мира! Может комнату ими обклеить, включая пол и потолок, и пригласить Билла? ;)
На обоях зато сэкономишь.
Post edited February 08, 2017 by Casval_Deikun
Вопли Сотсхейма
Post edited February 08, 2017 by ID2408