It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: Есть, сэр! Так точно, сэр! Разрешите идти выполнять, сэр? ;р

Да, определённое чувство ностальгии твой кадр вызвал, поэтому пересмотреть стоит. Внесу его в свой "расстрельный" список :)
Ты только 3D'шный анимационный сериал не смотри.
LynXsh: А ну живо исправил упущенье! 20 лет назад он смотрел, видите ли...
А ещё лучше это пересмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=3v87jp9He9U
Post edited January 31, 2017 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Ты только 3D'шный анимационный сериал не смотри.
Хорошо, не буду :) Да и по мультам - надо сейчас усиленно готовиться/пересматривать Призрака в доспехах к релизу очередного фильма ;)
Tim_Fey: Хорошо, не буду :) Да и по мультам - надо сейчас усиленно готовиться/пересматривать Призрака в доспехах к релизу очередного фильма ;)
Сериалы или полнометражки Мамору Осии?
Casval_Deikun: А ещё лучше это пересмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=3v87jp9He9U
И это пересмотрим!
Casval_Deikun: Сериалы или полнометражки Мамору Осии?
А лично мне и оригинальные полнометражки, и цикл Stand Alone Complex (включая Solid State Society) нравятся. Кроме для-американских урезок сериала.
Casval_Deikun: Сериалы или полнометражки Мамору Осии?
Всё, до чего успеют руки дотянуться :)
LynXsh: И это пересмотрим!
А меня что-то на игровое кино совсем не тянет. А из новинок жду только новый сезон Doctor Who, проекты Marvel в рамках MCU, и вот эту любопытную экранизацию.

LynXsh: А лично мне и оригинальные полнометражки, и цикл Stand Alone Complex (включая Solid State Society) нравятся. Кроме для-американских урезок сериала.
Мне полнометражки не понравились, сериалы смотреть не буду, а вот мангу почитаю, вернее я уже несколько глав попробовал.
Casval_Deikun: Мне полнометражки не понравились, сериалы смотреть не буду, а вот мангу почитаю, вернее я уже несколько глав попробовал.
А мне понравились. "Невинность" так и вовсе в сердце запала.
SWAT 4 долго в топе держится. Да и 370 голосов мухой получил.
Новая информация об Lords of Xulima II:
Linear or Open Worlds, Random Encounters, and the Sequel
Post edited February 01, 2017 by Casval_Deikun
Политкорректность замахнулась на Вархаммер
Гы! Щас ещё подтянутся гомосексуалисты, феминистки, борцы за "разноцветность" в произведениях культуры, Грин Пис и т.п., и начнётся жАра!.. ;)

П.С.: вот, чёрт, не сдержался я :(
Post edited February 02, 2017 by Tim_Fey
Tim_Fey: борцы за "разноцветность" в произведениях культуры
Ну дык да, люди и негры братья же!
Tim_Fey: борцы за "разноцветность" в произведениях культуры
LynXsh: Ну дык да, люди и негры братья же!
Негры не дураки. Негры учатся.
Post edited February 02, 2017 by ID2408
На Яндекс Радио (кстати, очень крутая штука!) есть подстанция (подборка) для "Охоты на покемонов" 0_0
В июне выйдет Morrowind. Только на этот раз не The Elder Scrolls III: Morrowind, а The Elder Scrolls Online: Morrowind.
...
Не, новой части "Свитков" пока можно не ждать (и да, я знаю, что TESO занимается отдельная студия). Впрочем, с тенденциями развития игр Беседки, может, оно и к лучшему.