It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Mass Effect всегда был шаблонным РПГ из-за перечисленных выше параметров Парагон/Отступник. Вечно надо отвечать только верхние, либо нижние реплики в диалоговом колесе для реплик и принятия роковых решений. Как шутер - полный картон с тупыми мобами, напарники в их числе. Зачем мне носить полный боекомплект, неважно, любого класса кроме солдата. В третьей части это полностью пофиксили, но у брали гранатомёты из второй части. Скорее всего для баланса сделали, потому что мобы в третьей совсем ослабли и брали только числом, но не качеством, как во во второй. Во что в итоге сделали режим безумие в третьей части, у меня рука к лицу прилипает - ниггашутинг с врагами без брони и щитов (во второй части это было), только мини-боссы это имели. В первой части был такой хардкор, что биотики меня умудрялись останавливать стазисом и другими способностями кроме поднятия в воздух. Турели летающие тоже действовали на нервы. Мобы всё равно были такими же тупыми, но били очень больно.
Для меня это игра уже закончилась с замечательной по сюжету второй части. Мне Альянс вообще ничего не платил, даже медали не дал. Призрак зато ресурсы и деньги давал и особо меня не дёргал в исследовании Галактики. Не понимаю логики, во что превратили Цербер в третьей чатсти. Я бы там и остался, несмотря на то, что разработчики нагло подсовывала диалоги где словом через слово Шепард грубил Призраку. Кусать руку, которая кормит это так по-канадски. Потому что фашисты и у Призрака был коварный идиотский план по захвату Галактики - скажут биовари. И какой вообще резон был реанимировать Шепа, не знаю.
Post edited December 24, 2016 by ID2408
Casval_Deikun: Что-то опять Гуфовского захотелось запостить:
https://www.youtube.com/watch?v=uLjLBDa0fOM
Спасибо, улыбнуло. Фраза "что за чушь ты несёшь" очень в тему.
Вообще, я подумал, если бы они сделали три концовки, но плохие, было бы интереснее.
Например первая, самая плохая, где все умирают (стандарт) дают, если погибаешь в конце или конкретно ничего не делаешь за всю игру, особенно в ключевых моментах. Вторая, средняя, умирает большая часть, но горстке выживших удаётся бежать ценой редкой удачи и огромных жертв военных. А третья даётся за особые заслуги (true ending), а там тоже самое что и раньше: отсрочить нападение врагов, но уже на целый цикл, и теперь все расы будут жить с полным пониманием истории уничтожения прошлых цивилизаций, начнётся эпоха ренессанса, но до конца никто не знает как победить врага и кто его создал. Вот это было бы так просто и так круто. И вот тут выходит Andromeda, где ещё больше миссий в знакомом антураже. А в Bioware вместо сценаристов сидят социологи и менеджеры которые высчитывают наиболее удачную концовку для самой своей широкой аудитории (половозрелые подростки явно). Только они даже этого толком сделать не смогли и разочаровали вообще всех.

Как бы я хотел "русский" (понимайте это значение по-своему), не политкорректный Mass Effect. Где негров космонавтов нет, зато на каждого астронавта приходится минимум по двое китайцев. Где есть мат и ругань, кулачно-ножевой бой, политика, несправедливость и торжество коррупции. Я хочу игру в которую будет проще поверить, а не канал Дисней с геями и шлюхами. Много же я хочу оказывается...
Post edited December 24, 2016 by Cadaver747
Cadaver747: Как бы я хотел "русский" (понимайте это значение по-своему), не политкорректный Mass Effect. Где негров космонавтов нет, зато на каждого астронавта приходится минимум по двое китайцев. Где есть мат и ругань, кулачно-ножевой бой, политика, несправедливость и торжество коррупции. Я хочу игру в которую будет проще поверить, а не канал Дисней с геями и шлюхами. Много же я хочу оказывается...
И штурмовой фрегат Сталинград ИС-1. Пилот по кличке Хохол, Армине и Рафик)
Cadaver747: Как бы я хотел "русский" (понимайте это значение по-своему), не политкорректный Mass Effect.
*Голосом Калипсо*: "Будет исполнено."
GOG не будет повышать цены после 1 января
Cadaver747: Как бы я хотел "русский" (понимайте это значение по-своему), не политкорректный Mass Effect.
Sanjuro: *Голосом Калипсо*: "Будет исполнено."
В трейлере «Колонии в огне» НЕ раскрываются подробности мира игры, Фронтира...
Это не совсем то, о чём я говорил. Если мы заменяем северо-американскую попсу на попсу постсоветскую, то увольте. Первая ссылка на Twister Metal Lore от самого LGR забавно, но я не понял к чему это было.
Свершилось чудо! Пойду на радостях куплю игр.
Post edited December 24, 2016 by Cadaver747
Cadaver747: В трейлере «Колонии в огне» НЕ раскрываются подробности мира игры, Фронтира...
Это не совсем то, о чём я говорил. Если мы заменяем северо-американскую попсу на попсу постсоветскую, то увольте. Первая ссылка на Twister Metal Lore от самого LGR забавно, но я не понял к чему это было.
Больше относилось к словосочетанию "русский Mass Effect". Согласен, что пока рано судить о том, что получится на выходе. Впрочем, у нас традиций толерантности и политкорректности в игровой индустрии пока вроде бы не сложилось, так что шанс на то, что получится то, о чём шла речь в изначальном сообщении, всё же ненулевой.
Ссылка - на всякий случай, для пояснения, кто такой Калипсо и указания, что он исполняет желания несколько, хм, своеобразно (плюс я просто не нашёл ролика, состоящего только из реплики Калипсо "Your wish is... granted.").
Да, "русский" "неполиткорректный" Фоллаут уже есть - "Санитары Подземелий". Пусть кто-нибудь займется таким же Масс Эффектом, а я уже пишу сценарий "русского" "неполиткорректного" Арканума.
Здорово! Интересно узнать как поступят другие площадки, например Uplay, Origin, ну и Steam разумеется.
Post edited December 24, 2016 by Casval_Deikun
https://www.youtube.com/watch?v=re8d36wQy9w
Casval_Deikun:
https://www.youtube.com/watch?v=QxkMzn4et2U
Не фанат, хотя манга висит в планах =)
Casval_Deikun: Знаете, что будет событием года? Скидка на Arx Fatalis.
Почему-то вспомнилось это сообщение. :-)
Один из авторов налога на гугл депутат от ЛДПР Андрей Луговой оказался гэбнёй, нагадивший англичанке. А ещё он отметился в ящике (телепередача Предатели). Второй некий Парахин из Справедливой России.
Post edited December 27, 2016 by ID2408
ID2408: Один из авторов налога на гугл депутат от ЛДПР Андрей Луговой оказался гэбнёй, нагадивший англичанке. А ещё он отметился в Парахин из Справедливой России.
Спасибо за наводку. На выхах заеду к ним с пацанами, перетрём.