It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alaric.us: Ну что он «ушёл из Wargaming», это очень громко сказано. Не отрицая его былых заслуг, на самом деле он ушел из своей прошлой инди-студии, которую благополучно довел практически до банкротства и продал Wargaming.
Все равно работать с Wargaming это не к добру.
Я надеюсь, что ему с третьей попытки повезёт больше, чем Молиньё.
Alm888: Он имеет отношение к "Planetary Annihilation"?
Planetary Annihilation это духовный наследник Total Annihilation. Конкретно Крис не имеет отношения, но там было несколько разработчиков которые были причастны к разработке Total Annihilation и Supreme Commander.
Насколько удачны духовные наследники Total'а сказать не могу.
Post edited November 23, 2016 by Casval_Deikun
Что-то я прослоупочил этот баян про Звёздные Войны :)
Attachments:
Tim_Fey: Что-то я прослоупочил этот баян про Звёздные Войны :)
Есть ещё забавная картинка =)
Casval_Deikun: Есть ещё забавная картинка =)
Жесть! Это визуализация повторяющегося каждую ночь кошмара Лукаса? :)
Casval_Deikun: Есть ещё забавная картинка =)
Мне вообще кажется, что Гугл вскоре придётся расстаться с титулом Корпорации Добра в пользу Дисней ;)

add: вот, например
Attachments:
Post edited November 24, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: Мне вообще кажется, что Гугл вскоре придётся расстаться с титулом Корпорации Добра в пользу Дисней ;)

add: вот, например
Они ещё вроде Netflix хотят прикупить.
https://www.kinopoisk.ru/news/2842593/

Disney уже не много не мало одно из крупнейших финансовых объединений. Вообще Уолтеру повезло с братом.
Я оплатил налоги в личном кабинете ФНС через Сбербанк Онлайн, платежка сформировалась автоматически.

Оплатил ещё 18 ноября (в 6 утра), Сбербанку хватило ума до начала расчётной сессии прокрутить мой перевод на пятницу и оба выходных, и провести платёж 21 ноября.

Сегодня, 25 ноября захожу в личный кабинет ФНС а там до сих пор без изменений. Я в бешенстве!
Post edited November 25, 2016 by Cadaver747
Cadaver747: Сегодня, 25 ноября захожу в личный кабинет ФНС а там до сих пор без изменений. Я в бешенстве!
А Греф на расслабоне по жизни, пришел к успеху, уходить не собирается.
Cadaver747: Сегодня, 25 ноября захожу в личный кабинет ФНС а там до сих пор без изменений. Я в бешенстве!
vlodimer: А Греф на расслабоне по жизни, пришел к успеху, уходить не собирается.
Да причём здесь Греф? То, что они деньги прокрутили, ну допустим есть у них регламент на обработку поручений от физ. лиц (кроме оплаты услуг) в течении суток, т.е. +1 рабочий день.
Деньги-то упали в понедельник, это значит что бухгалтерия ФНС увидела мои деньги в понедельник вечером, максимум во вторник утром. А в платежке указаны мои данные, в том числе код и сумма, всё есть чтобы зачесть налоговый перевод. А они либо не работают, либо завалены миллионами платежей и не успевают, т.е. не работают.

P.S. А Сбербанк вообще отдельная тема. Однажды прихожу в отделение, мне нужно было положить наличные на счёт чтобы затем сделать перевод (на счете нужной суммы не хватало). В предбаннике один толстый банкомат, который принимает купюры, благополучно их выплюнул, пробовал совать по одной, тот же эффект. Захожу внутрь. Там три терминала, которые глотают по одной, один не работает, за другим стоит пожилая женщина, во что-то с интересом вглядывающася, а третий оккупировали ребята из инкассации.
Беру талон и жду менеджера, вызывают, я объясняю что банкомат мне отказал и я хочу положить деньги на свой сберегательный счет, а она мне в ответ: "А вы в зале пробовали?". Вот на что расчёт? Что я скажу "О Боже мой, как я не подумал, достоялся до вас зачем-то, давайте-ка я быстро вас покину и побегу в зал деньги класть". Подавив внезапный прилив эмоций, объясняю, что в зале все терминалы заняты и у меня не так много времени. Тогда менеджер принимается за работу. И выдаёт мне фразу, которая отправляет меня в духовный нокдаун: "Деньги зачисляются в течении суток". Ну как они это делают??? На что я отвечаю удерживая себя от грубости в голосе "Нет, деньги на сберегательный счёт зачисляются немедленно". В ответ я получаю молчание, менеджер проводит зачисление, я иду домой и делаю свой перевод.
Вот спрашивается, я сразу сказал что хочу положить деньги на сберегательный счёт и даже рассказал про банкомат, а мне хотят втереть что деньги будут крутить сутки! Кто им даёт такие инструкции?
Эх, наболело...
Post edited November 25, 2016 by Cadaver747
Cadaver747: Да причём здесь Греф?
Да он вообще не при делах, действительно. На мегафорумах учит элиту уму-разуму, не до Сбербанка ему своего.
Cadaver747: Да причём здесь Греф?
vlodimer: Да он вообще не при делах, действительно. На мегафорумах учит элиту уму-разуму, не до Сбербанка ему своего.
"Люди не хотят быть управляемыми когда у них есть знание". И как тут не согласится? А то, что элиты плевать хотели на плебс, да разве может быть иначе? Дай власть народу и они побегут уничтожать "классовых" врагов голыми руками.
Мне вот нравится одна цитата Генри Форда:
"It is well enough that people of the nation do not understand our banking and monetary system, for if they did, I believe there would be a revolution before tomorrow morning."
Cadaver747: А то, что элиты плевать хотели на плебс, да разве может быть иначе?
Вот поэтому вместо бурчания по поводу плохого сервиса нужно слать Сбербанку благодарственные открытки. Мир станет чуточку лучше от позитивных эмоций.
Cadaver747: А то, что элиты плевать хотели на плебс, да разве может быть иначе?
vlodimer: Вот поэтому вместо бурчания по поводу плохого сервиса нужно слать Сбербанку благодарственные открытки. Мир станет чуточку лучше от позитивных эмоций.
Ну да, а официантам, которые плохо обслужили, давать побольше чаевых. Мир точно станет лучше от ещё большего обмана
Cadaver747: Ну да, а официантам, которые плохо обслужили, давать побольше чаевых. Мир точно станет лучше от ещё большего обмана
С официантской мафией вообще ни в коем случае нельзя конфликтовать. Начнешь качать права - и в любом общепите мира тебе будут в тарелки плевать и писить в бокалы. У них на каждого потребителя досье.
Играю сейчас в Deus Ex: Mankind Divided. Позавчера купил. Очень нравится! =)