It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: А зачем крайности? Скорее - жить, чтобы потреблять или потреблять, чтобы жить?..
Жить, пока всё не потребишь :)
Alaric.us: Общество непотребления бывает только на кладбище. =)
Tim_Fey: А зачем крайности? Скорее - жить, чтобы потреблять или потреблять, чтобы жить?..
Потреблять чтобы существовать. А еще потреблять, чтобы получать удовольствие от существования.
Alaric.us: Погоди... что?! о_О Какие конфетки и хлебобулочные изделия?!

Это какое-то неправильное кладбище. Нужно срочно вызвать инквизицию или кто-там по андедам специализируется.
У нас оставляют конфеты, крашенные пасхальные яйца, в хлебобулочные изделия я правда по большей части записал так называемый "поминальный" блин, но люди на пасху например могут раскрошить кулич на могилку.

Клерики и паладины.
Post edited November 08, 2016 by Casval_Deikun
IpseSan: Жить, пока всё не потребишь :)
О! Основной принцип существования человечества уже на протяжении многих столетий! "А после нас хоть потоп!" Вот поэтому я люблю различные экологические утопии
Tim_Fey: О! Основной принцип существования человечества уже на протяжении многих столетий! "А после нас хоть потоп!" Вот поэтому я люблю различные экологические утопии
Вспомнилась одна очень интересная книга:
Последние и первые люди
Casval_Deikun: Вспомнилась одна очень интересная книга:
Последние и первые люди
Действительно любопытное по описанию произведение! Спасибо!
Ребятки, вот уже второй день работа стоит! :( Нашёл вот этот сайт про визуальное искусство и не могу оторваться, перехожу с одного поста на другой, на третий... Очумительные произведения искусства в скульптуре, живописи, фотографии, архитектуре!.. Не могу не поделиться!
Tim_Fey: Ребятки, вот уже второй день работа стоит! :( Нашёл вот этот сайт про визуальное искусство и не могу оторваться, перехожу с одного поста на другой, на третий... Очумительные произведения искусства в скульптуре, живописи, фотографии, архитектуре!.. Не могу не поделиться!
Вот ещё завлекающая ссылка:
http://rusplt.ru/ww1/week-torgovlya--dvigatel-voynyi/

«Русская планета» открывает уникальный спецпроект, посвященный 100-летию Первой мировой войны. Начиная с 28 июня 1914 года – дня убийства в Сараево австрийского эрцгерцога Франца-Фердинанда, открывшего «обратный отсчет» мировой бойне, – мы досконально, до каждого дня, восстанавливаем события той эпохи – в хронике Великой войны, исторических очерках, исследованиях и публикациях ведущих мировых газет 100-летней давности. Первая мировая война продолжалась 1568 дней или 224 недели. В нашем спецпроекте каждый день мы рассказываем о событиях недели Великой войны — в течение 224 дней без выходных и перерывов.

Я правда не всё ещё читал, так как со 170 недели начал читать. В скором времени думаю всё это дело всем комплектом прочесть.
Casval_Deikun:
Ссылка у меня нерабочая... А сам сайт уж очень политотой попахивает...
Tim_Fey: Ссылка у меня нерабочая... А сам сайт уж очень политотой попахивает...
Странно, через закладку заходит. Ещё и навигация по неделям скурвилась:
http://rusplt.ru/ww1/

Хотя можно вывести списками, через "Хронику", "Фотоархив", "Пресса" и т.д.

А насчёт политоты это да, я сам туда случайно попал, когда что-то искал, а нашёл данную страничку.
IpseSan:
Вы прямо как в воду глядели:
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=40949

Зафанатела Bethesda Denuvo.
Casval_Deikun: У нас оставляют конфеты, крашенные пасхальные яйца, в хлебобулочные изделия я правда по большей части записал так называемый "поминальный" блин, но люди на пасху например могут раскрошить кулич на могилку.
o_O

: (
Alaric.us: o_O

: (
Наша семья ограничивается цветами. Еду мы на моей памяти на могилу по-моему не носили, а на других могилах чего только не увидишь.
Ребята из Белоруссии, как вам такое? 0_0 Интересно, что у дядечки в голове творилось, когда он себе это колол?
Attachments:
w.jpg (226 Kb)
Tim_Fey: Ребята из Белоруссии, как вам такое? 0_0 Интересно, что у дядечки в голове творилось, когда он себе это колол?
Эти глаза смотрят прямо в душу...