It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Каждый день в gog как последний.
Покупок почти не делаю.
Сегодня поддержка окончательно меня расстроила.

Lord of Xulima купленная мною за 20.99 $ на скидке (на тот момент не было региональных цен)
не работает на системах Mac OS X.... для того чтобы запустить игру, нужно идти в терминал и писать какую-то ахинею которую сообщили мне в саппорте.
Самое печальное - что gog не собираются исправлять данную ошибку в файле инсталляции.
Т.е если тот, кто купит игру для мака, то ему придется писать в саппорт и спрашивать команды для терминала исправляющие ошибки в игре (изменения путей для файлов и тд).
Последняя покупка на gog была 22 июня. Думаю она и останется последней.
Post edited September 15, 2016 by Myrddraig
Sanjuro: Если кого-то интересует <i>Ceville</i> - самое время подумать о покупке: 22го сентября игру уберут из продажи в GOG.
Этим квестом я не заинтересовался, так что горевать не буду. Скоро зато Duke Nukem должен вернуться.
Myrddraig: Последняя покупка на gog была 22 июня. Думаю она и останется последней.
Ты же вроде ждал Titan Quest?
Post edited September 15, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Ты же вроде ждал Titan Quest?
Ждал, но зачем покупать продукт в котором не уверен?
Вдруг он опять не будет работать, опять писать в саппорт....?
Чуваки, мне вот интересно Bioshock сюда выложат или можно класть болт ?
Jura37Freeman: Чуваки, мне вот интересно Bioshock сюда выложат или можно класть болт ?
Ну откуда мы можем знать издательские планы или планы GOG?

Можно взвесить плюсы и минусы:
+ Народ в играх заинтересован.
https://www.gog.com/wishlist/games#search=Bioshock%20
+Тут есть System Shock.
+Издатель 2K объявлялся тут два раза, правда не с такими новыми играми.
+Если не ошибаюсь некоторые Bioshock'и доступны в DRM-Free версиях.

-Издатель ещё прощупает почву не столь новыми играми и отдавать Bioshock не намерен.

Как видим минус жирней плюсов, так что всё зависит от желания издателя.
Casval_Deikun: Как видим минус жирней плюсов, так что всё зависит от желания издателя.
С чего бы это? +++ - :)
Casval_Deikun: +Издатель 2K объявлялся тут два раза, правда не с такими новыми играми.
+Если не ошибаюсь некоторые Bioshock'и доступны в DRM-Free версиях.
Несколько больше двух, я бы сказал.

Не ошибаешься, пылится у меня на резервном винте DRM-Free версия первого Bioshock с Хамбла, невесть когда приобретённая.
Помогите, пожалуйста!
Как по-русски называется glovebox? Википедия бессильна.
Starmaker: Помогите, пожалуйста!
Как по-русски называется glovebox? Википедия бессильна.
А так и называется "защитная камера с перчатками".
Ещё называют "перчаточный бокс", но мне такое название как-то не очень.
Post edited September 15, 2016 by IpseSan
Army Men вторая партия.
Всё остальное первая партия.

Sanjuro: Не ошибаешься, пылится у меня на резервном винте DRM-Free версия первого Bioshock с Хамбла, невесть когда приобретённая.
Я Humble никогда не пользовался, да и Bioshock'ами в прошлом не интересовался.
Casval_Deikun: Army Men вторая партия.
Всё остальное первая партия.
Лень поднимать новости, но есть ощущение, что как минимум икскомы шли сами по себе, отдельной группой, а не в связке с чем-то ещё.
Casval_Deikun: Я Humble никогда не пользовался, да и Bioshock'ами в прошлом не интересовался.
Пользовался время от времени, как правило, брал сразу наборы и, если правильно помню, к моменту приобретения набора с биошоком, в стиме он у меня уже был (шёл одним из бонусов за предзаказ Bioshock Infinite), вот я и решил взять DRM-Free версию.
Учитывая, что с System Shock я столкнулся только недавно (мимолётное знакомство в компьютерном клубе не в счёт), приключения в Восторге пошли "на ура", комбинирование "магии" и оружия было внове, атмосфера антиутопии давила, персонажи оказались неплохо прописанными, сюжет был так любезен, что подкинул несколько интересных поворотов, а когда Маленькие Сестрички в концовке... хм, в общем, игра понравилась. После неё и System Shock 2 уже как-то особо и не играется и, как следствие, отложен на неопределённое время.
Ни кто не в курсе, какая-нибудь "осенняя распродажа" будет? А то как-то скучно стало...
Sanjuro: Лень поднимать новости, но есть ощущение, что как минимум икскомы шли сами по себе, отдельной группой, а не в связке с чем-то ещё.
Google хорошо индексирует тутошние темы, если помнишь заголовок или хотя бы часть его:
2K &ndash; это ОК
Я правда и сам сомневался насчёт Railroad, который мне наименее интересен, но запомнил, что игр они много притащили.

Sanjuro: Пользовался время от времени, как правило, брал сразу наборы и, если правильно помню, к моменту приобретения набора с биошоком, в стиме он у меня уже был (шёл одним из бонусов за предзаказ Bioshock Infinite), вот я и решил взять DRM-Free версию.
Учитывая, что с System Shock я столкнулся только недавно (мимолётное знакомство в компьютерном клубе не в счёт), приключения в Восторге пошли "на ура", комбинирование "магии" и оружия было внове, атмосфера антиутопии давила, персонажи оказались неплохо прописанными, сюжет был так любезен, что подкинул несколько интересных поворотов, а когда Маленькие Сестрички в концовке... хм, в общем, игра понравилась. После неё и System Shock 2 уже как-то особо и не играется и, как следствие, отложен на неопределённое время.
Мне System Shock нужно перепроходить. Вторую часть я уже сильно забыл.

Alm888: Ни кто не в курсе, какая-нибудь "осенняя распродажа" будет? А то как-то скучно стало...
А почему бы ей не быть? А я хотел бы в ближайшее время пополнений от Ubisoft.
Post edited September 15, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Google хорошо индексирует тутошние темы, если помнишь заголовок или хотя бы часть его:
2K &ndash; это ОК
Я правда и сам сомневался насчёт Railroad, который мне наименее интересен, но запомнил, что игр они много притащили.
Хм. То есть приходили они стабильно с целыми сериями игр. Тогда вполне могут выпустить тут сразу серию Bioshock.
...или, скажем, Civilization.
Тонко-тонко! ;)