It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alachomor: ,

для кого писал???
Каким образом обсуждение ванильной игры связано с неофициальным патчем, который по совместительству является модификацией?
Post edited June 27, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Не представляю как тебе этого хватит до релиза.
Чавой мне хватит? Я даже тот город, что в бете, ещё не весь излазил, не всё осмотрел, не все квесты тронул.
Alachomor: ,

для кого писал???
Casval_Deikun: Каким образом обсуждение ванильной игры связано с неофициальным патчем, который по совместительству является модификацией?
А вот таким. Он является частью игры, копию которой вы можете получить на GOG.com. Предлагаю закончить. Непрошибаемость зашкаливает.
Post edited June 27, 2016 by Alachomor
LynXsh: Чавой мне хватит? Я даже тот город, что в бете, ещё не весь излазил, не всё осмотрел, не все квесты тронул.
Я чувствую если бы попробовал бы бету, то полностью бы её излазил и захлебнулся в слюнях от предвкушения полной игры. Я как-то сыграл в демку Arcanum'а…
Post edited June 27, 2016 by Casval_Deikun
Спасибо GOGам за раздачу бесплатных игр на распродаже. Послушал я тут ОСТь к Dreamfall Chapters (что на Youtube нашёл), не впечатлился. Сегодня из праздного любопытства решил послушать музыку из предыдущих частей. Залип.
+2 потенциальные будущие покупки ради саундтреков.
Sanjuro: Спасибо GOGам за раздачу бесплатных игр на распродаже. Послушал я тут ОСТь к Dreamfall Chapters (что на Youtube нашёл), не впечатлился. Сегодня из праздного любопытства решил послушать музыку из предыдущих частей. Залип.
+2 потенциальные будущие покупки ради саундтреков.
Иногда бывает нужно сыграть в игру, чтобы проникнутся музыкой.
Casval_Deikun: Иногда бывает нужно сыграть в игру, чтобы проникнутся музыкой.
Я бы даже сказал, что так зачастую и происходит: к запоминающимся моментам игры добавляется запоминающаяся музыка - и в результате, слушая её потом отдельно, не просто наслаждаешься мелодией как таковой, но и вспоминаешь обстоятельства, в которых она звучала.
Но этой серии игр придётся подождать... ммм... неопределённое время. А вот музыкой самой по себе я смогу наслаждаться и не отвлекаясь от прочих занятий.
Мало новостей.:( Вы так не считаете?
Alachomor: Мало новостей.:( Вы так не считаете?
А какого рода новостей хочешь?
Alachomor: Мало новостей.:( Вы так не считаете?
Casval_Deikun: А какого рода новостей хочешь?
Что-нибудь на игровую тематику:), интервью с разработчиками, статьи о том, как делались игры, игровые движки... То есть некий аналог "Игромании", но без обзоров техники и рекламы - соответственно, без той ситуации, когда ты понимаешь, что то, что ты читаешь - оплачено. Может быть, что-то похожее на статьи/интервью (про Фаргус там читал) с "OldGames".
Alachomor: Что-нибудь на игровую тематику:), интервью с разработчиками, статьи о том, как делались игры, игровые движки... То есть некий аналог "Игромании", но без обзоров техники и рекламы - соответственно, без той ситуации, когда ты понимаешь, что то, что ты читаешь - оплачено. Может быть, что-то похожее на статьи/интервью (про Фаргус там читал) с "OldGames".
Делай хотелку, чтобы GOG открыл раздел игровых статей и вторую новостную лету посвящённую новостям игровой индустрии.

Alachomor: но без обзоров техники
Это крайне полезная вещь.
Alachomor: Что-нибудь на игровую тематику:), интервью с разработчиками, статьи о том, как делались игры, игровые движки... То есть некий аналог "Игромании", но без обзоров техники и рекламы - соответственно, без той ситуации, когда ты понимаешь, что то, что ты читаешь - оплачено. Может быть, что-то похожее на статьи/интервью (про Фаргус там читал) с "OldGames".
Casval_Deikun: Делай хотелку, чтобы GOG открыл раздел игровых статей и вторую новостную лету посвящённую новостям игровой индустрии.
Мне кажется, это всё надо делать в рамках сайта-форума, может только небольшой подраздел сделать, а то будет как на одном "Йо-хо-хо", когда набрана команда невменяемых (откровенную чушь несли) "новостников".

Alachomor: но без обзоров техники
Casval_Deikun: Это крайне полезная вещь.
Согласен, но это может быть - если только обзор напишут обычные форумчане. Иначе это почти всегда превращается в оплаченные, заказные статейки. Или просто в поверхностные обзоры (пользовались меньше недели/месяца - и вот тебе свежий обзор).
Хоть пока и не вечер, но всё же...
Alachomor: Мне кажется, это всё надо делать в рамках сайта-форума, может только небольшой подраздел сделать, а то будет как на одном "Йо-хо-хо", когда набрана команда невменяемых (откровенную чушь несли) "новостников".
А что за "Йо-хо-хо"?

Alachomor: Согласен, но это может быть - если только обзор напишут обычные форумчане. Иначе это почти всегда превращается в оплаченные, заказные статейки. Или просто в поверхностные обзоры (пользовались меньше недели/месяца - и вот тебе свежий обзор).
Тогда нужна система пользовательских блогов и вика для создания статей с полезной информацией об играх и индустрии в целом.
Post edited June 28, 2016 by Casval_Deikun
Всем музыка!