It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alachomor: Фавзия Фуадя, египетская принцесса, первая жена шаха Ирана Мохаммеда Реза Пехлеви, королева Ирана.
А издали - вылитая Ирина Розанова (не Инна, я опечатался) до того, как она перекрасилась.
Alachomor: Фавзия Фуадя, египетская принцесса, первая жена шаха Ирана Мохаммеда Реза Пехлеви, королева Ирана.
Sarisio: А издали - вылитая Ирина Розанова (не Инна, я опечатался) до того, как она перекрасилась.
Всё может быть.
Alachomor: Мне помнится с самого момента, как я завёл аватарку - эти баги. В чате и в сообщениях на форуме, где меня цитируют - один аватар (огненный человечек), в моих сообщениях на форуме - другой аватар (какая-то царица).
Ты первое время ходил без аватарки. Началось это где-то два или три месяца назад, я тогда ещё второй вариант нынешней аватарки поставил. На сайте она обновилась моментально, а на форуме обновилось спустя некоторое время. Раньше всё ставилось моментально.
Нашел первый русский фейк в лице "любовного треугольника" россия-донбасс-украина.

Встречаем: https://www.youtube.com/watch?v=aXmsnjmui1o
А теперь проверяем: https://www.youtube.com/watch?v=TeHkCqriTIY (на 54 минуте)
Этот неадекват фейкомет усердно трет комменты, так что не пытайтесь.

Что сказать, спасибо Толе....
Lin545:
И оно таки вам тут надо?
IpseSan: И оно таки вам тут надо?
Ат-ж, блин!
Lin545: ...
Иди, сын мой, и больше не греши (вот только политсрача на пустом месте нам и не хватало, м-м-м-да-а-а...).
GOG вам не ЛОР!111 ;ъ
Что-то я впарился, как подпись под ником меняется? В настройках аккаунта нет такой...
Gremlion: Что-то я впарился, как подпись под ником меняется? В настройках аккаунта нет такой...
Самому тоже интересно=)
у меня просто написано New User,я так понимаю это еще надо заслужить? =)
Post edited May 13, 2016 by mad_cat2007
Gremlion: Что-то я впарился, как подпись под ником меняется? В настройках аккаунта нет такой...
Зайти на любой форум. Сверху справа "My settings"
Заходить в настройки надо именно с форума (вверху справа). В открывшейся странице вверху слева меняешь (см. вложение).
Attachments:
Sanjuro: Заходить в настройки надо именно с форума (вверху справа). В открывшейся странице вверху слева меняешь (см. вложение).
Теперь я даже и не знаю что там написать=)
спасибо за ответ!
mad_cat2007: Самому тоже интересно=)
у меня просто написано New User,я так понимаю это еще надо заслужить? =)
Нет, можно сразу менять.

*ninjaed* обновляй страницу перед комментарием
Post edited May 13, 2016 by Dawnreader
mad_cat2007: Теперь я даже и не знаю что там написать=)
спасибо за ответ!
Можешь взять пример с меня.