It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alachomor: Можете выложить фотографии? Хотелось бы посмотреть, какие они... Оригинальные. Всмысле, обложки и диски. Интересно было бы послушать издателей (российских) о том, что можно ли было локализовать её. И ещё интересно, какие к ней локализации выпускались в остальных странах.
Casval_Deikun: Есть годный топ:
http://www.rpgcodex.net/content.php?id=10010
"The server can not find the requested page:

www.rpgcodex.net/cp_errordocument.shtml (port 443)

Please forward this error screen to 's WebMaster. "
Alachomor: "The server can not find the requested page:

На блокировку не похоже (да и, вроде, нечего там блокировать). Может, антивирус шалит? Или в браузере плагин какой (если есть, конечно)?
Есть возможность проверить через приватный/инкогнито режим или через прокси?
Post edited April 26, 2016 by Riewell

Works fine here...
Alachomor: Можете выложить фотографии? Хотелось бы посмотреть, какие они... Оригинальные. Всмысле, обложки и диски. Интересно было бы послушать издателей (российских) о том, что можно ли было локализовать её. И ещё интересно, какие к ней локализации выпускались в остальных странах.
Фотографию второй части завтра выложу, диски судя по всему у отца. Первую часть я выбросил оригинал, когда купил сборник (а он с вирусами оказался. конечно)... Русские локализации были, но очень кривые (пиратские, пойди пойми). В первой Дьябло один из предметов назывался "Шлемсвиток возрождения" (sic) - это был свиток опознания. Патчи на локализацию не ставились, поэтому я потом приобрёл английскую версию.

Да поможет нам кэш:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WHkvUQnhB0oJ:http://www.rpgcodex.net/content.php?id%3D10010%2Bhttp://www.rpgcodex.net/content.php?id%3D10010&newwindow=1&hl=ru&gbv=1&nfpr=1&ct=clnk
Post edited April 26, 2016 by Sarisio
Sarisio: Классные были времена, когда лицензия продавалась на дисках без всяких прибамбасов вроде ДРМ. У меня оригинальные Дьяблы ещё с тех времён)) Финальные патчи снимали с них ДРМ в виде привязки к диску.
У меня до сих пор диски без защит в большом почёте.

Sarisio: Говоря о ФФ12, на сей раз мне Саламанд из "НЛО" попался в песчаных морях. Попробовал его атаковать, оно всю партию сразу зажарило без шансов. Чую, что когда нужно будет искать эти "НЛО", чтобы из них реагенты выбивать и бестиарий заполнять, их фиг найдёшь.
Я двенадцатую не играл или играл мало и не помню.

Sarisio: А в планах на прохождение?))
Планы наполеоновские =) Бэклог не буду скриншотить там 60% библиотеки.
Attachments:
Casval_Deikun: Я двенадцатую не играл или играл мало и не помню.
Её нельзя забыть, она сразу начиналась с кучи кровищи. В самом начале была показана свадьба принцессы Ашелии и принца Раслера, начало войны Аркадии с Далмаской, смерть Раслера и его похороны - это только в заставке. В туториале: убийство короля Далмаски, убийство совсем юного Рекса, цареубийцу казнят, принцесса кончает с собой.

Потом правда оказывается, что принцесса жива и организовала Сопротивление, чтобы противостоять Империи. Слегка попахивает Звёздными войнами, но игра чисто фэнтезийная, хотя Судья Габрант весьма напоминает Дарта Вейдера, а принцесса - принцессу Лею, ну и конечно Император)) А какая там классная озвчука, одно только "Are you mad, Vossler?" во время жуткой подставы чего стоит.

На мой взгляд ФФ12 - лучшая из серии ФФ. Самый проработанный мир, механика и сюжет.
Casval_Deikun: Планы наполеоновские =) Бэклог не буду скриншотить там 60% библиотеки.
А на первом месте там Агарест получается?))
Post edited April 26, 2016 by Sarisio
Да уже просмотрел, но без знания английского там делать нечего. Даже с Google-переводчиком.
Sarisio: Её нельзя забыть, она сразу начиналась с кучи кровищи. В самом начале была показана свадьба принцессы Ашелии и принца Раслера, начало войны Аркадии с Далмаской, смерть Раслера и его похороны - это только в заставке. В туториале: убийство короля Далмаски, убийство совсем юного Рекса, цареубийцу казнят, принцесса кончает с собой.

Потом правда оказывается, что принцесса жива и организовала Сопротивление, чтобы противостоять Империи. Слегка попахивает Звёздными войнами, но игра чисто фэнтезийная, хотя Судья Габрант весьма напоминает Дарта Вейдера, а принцесса - принцессу Лею, ну и конечно Император)) А какая там классная озвчука, одно только "Are you mad, Vossler?" во время жуткой подставы чего стоит.

На мой взгляд ФФ12 - лучшая из серии ФФ. Самый проработанный мир, механика и сюжет.
Я тогда точно в неё не играл. Ничего подобного не помню.

Sarisio: А на первом месте там Агарест получается?))
На первом Ys I&II и Rayman Origins
На втором Dungeon Keeper.
Agarest на третьем.
Вот, нашёл диски. Нашёлся и бутлеговский первый Дьябло. Ко второй Дьябло прилагалась коробка с красивым мануалом, но её по ходу выбросили :(( И судя по всему выбросил я.
Attachments:
diablo_1.jpg (106 Kb)
diablo_2.jpg (116 Kb)
diablo_2e.jpg (171 Kb)
Sarisio: Вот, нашёл диски. Нашёлся и бутлеговский первый Дьябло. Ко второй Дьябло прилагалась коробка с красивым мануалом, но её по ходу выбросили :(( И судя по всему выбросил я.
Первый Фаргус?
Sarisio: И судя по всему выбросил я.
Зачем?
Post edited April 27, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Первый Фаргус?
Просто анонимы. Нигде не написано, кто переводил.
Casval_Deikun: Зачем?
Места мало, на всё не хватает, чем-то надо жертвовать. Ведь когда игры нормально продавались, у меня скопилась тоже нормальная коллекция. Особенно радуюсь Final Fantasy Tactics для первой соньки, я еле-еле нашёл её в своё время. Раз уж фотки стали просить - вот её фото, фото ФФ7 соньковской (компьютерную я выбросил, проблем с ней много было), фото ФФ8 первого порта на ПС без ДРМ, фото Wizards& Warriors, которую я сильно жду тут, слишком много танцев с бубном нужно для её запуска на новой Винде. И это всё только верхушка айсберга.
Attachments:
fft.jpg (158 Kb)
ff7.jpg (182 Kb)
ff8.jpg (142 Kb)
ww.jpg (133 Kb)
Post edited April 27, 2016 by Sarisio
Sarisio: И это всё только верхушка айсберга.
А фото этого айсберга можно? Или он рассеян по большой площади?
Riewell: А фото этого айсберга можно? Или он рассеян по большой площади?
По большой площади да и в несколько рядов (до задних рядов чтобы добраться, нужно все передние ряды снимать...). Так помимо дисков же ещё и книги, много книг (тоже в несколько рядов, многие в шкафы не помещаются - высятся колоннами на полу...). Я уже больше физическими книгами и дисками не затариваюсь и регулярно избавляюсь от ненужного.
Sarisio: По большой площади да и в несколько рядов (до задних рядов чтобы добраться, нужно все передние ряды снимать...). Так помимо дисков же ещё и книги, много книг (тоже в несколько рядов, многие в шкафы не помещаются - высятся колоннами на полу...). Я уже больше физическими книгами и дисками не затариваюсь и регулярно избавляюсь от ненужного.
У тебя там ненужного советского издания "Хоббита" не завалялось случаем ?

Sarisio: Места мало, на всё не хватает, чем-то надо жертвовать. Ведь когда игры нормально продавались, у меня скопилась тоже нормальная коллекция. Особенно радуюсь Final Fantasy Tactics для первой соньки, я еле-еле нашёл её в своё время. Раз уж фотки стали просить - вот её фото, фото ФФ7 соньковской (компьютерную я выбросил, проблем с ней много было), фото ФФ8 первого порта на ПС без ДРМ, фото Wizards& Warriors, которую я сильно жду тут, слишком много танцев с бубном нужно для её запуска на новой Винде. И это всё только верхушка айсберга.
Наша с братом коллекция игр, дисков, литературы тоже в двух домах расположены. У меня правда 40% у друзей и знакомых осело. А также у друзей друзей.
Post edited April 27, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: У тебя там ненужного советского издания "Хоббита" не завалялось случаем ?
Нет. У меня завалялся Сильмариллион на английском и Властелин Колец на русском в одном большом томе с небольшой книжечкой приложениями (изданию больше 20 лет).
Casval_Deikun: Наша с братом коллекция игр, дисков, литературы тоже в двух домах расположены. У меня правда 40% у друзей и знакомых осело. А также у друзей друзей.
У меня после того как взяли "Наследие Каина" и вернули покоцанный диск (а мне сказали, типа не запускается), так я больше никому диски просто так не даю (если конечно не готов к тому, что их покоцают, съедят или что ещё с ними сделают).
Post edited April 27, 2016 by Sarisio