It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alaric.us: У меня билд не билдится из-за чужих багов. Развлекайте меня.

Кстати вот, вчера закончил проходить Grim Dawn. Очень рекомендую любителям жанра.
Аларикус вернулся! Я по тебе немного соскучился)))
https://www.youtube.com/watch?v=LRmiTUtH4jY

Кстати вот, вчера закончил проходить Grim Dawn. Очень рекомендую любителям жанра.
Вы где пропадали всё это время?
Post edited April 14, 2016 by Casval_Deikun

Casval_Deikun: Вы где пропадали всё это время?
Отдыхал, путешествовал, делал свою микро-игру, выступал в университетах, подвергался атаке рекрутеров и в результате пошел работать (хоть и проотдыхал всего 7 месяцев вместо запланированного года), раздавал все свои вещи, электронику, мебель и т.д. и переезжал в Юту, платил налоги...

В общем был при деле. =)
Alaric.us: Отдыхал, путешествовал, делал свою микро-игру, выступал в университетах, подвергался атаке рекрутеров и в результате пошел работать (хоть и проотдыхал всего 7 месяцев вместо запланированного года), раздавал все свои вещи, электронику, мебель и т.д. и переезжал в Юту, платил налоги...

В общем был при деле. =)
Я уж недавно подумал, что здесь не понравилось, вот и не появляетесь.

Юта это круто, там находиться национальный парк Зайон. Я после прохождения DLC к Fallout New Vegas пообещал себе, что нужно будет при возможности его посетить.
Post edited April 14, 2016 by Casval_Deikun
Alaric.us: Отдыхал, путешествовал, делал свою микро-игру, выступал в университетах, подвергался атаке рекрутеров и в результате пошел работать (хоть и проотдыхал всего 7 месяцев вместо запланированного года), раздавал все свои вещи, электронику, мебель и т.д. и переезжал в Юту, платил налоги...

В общем был при деле. =)
Casval_Deikun: Я уж недавно подумал, что здесь не понравилось, вот и не появляетесь.

Юта это круто, там находиться национальный парк Зайон. Я после прохождения DLC к Fallout New Vegas пообещал себе, что нужно будет при возможности его посетить.
Прошу прощения за английский, но у меня на работе нет русского, а писать через translit.ru очень долго и сложно.

Some Utah pictures.
Post edited May 18, 2016 by Alaric.us
Alaric.us: Прошу прощения за английский, но у меня на работе нет русского, а писать через translit.ru очень долго и сложно.
Пустяки.

Alaric.us: Some Utah pictures.
Какие у вас красивые горные виды.
Tim_Fey: Каждую весну, благодаря нашим "сознательным" собаководам, я ощущаю себя героем пелевинского "Принца Госплана". Только отождествляю себя не с Принцем Персии, а с Сапёром из одноимённой игры...
JudasIscariot: Oh man, that's exactly the same thing that happens in Warsaw after the snow melts....
Я удивлён! Я думал, что в Европе с этим жёстче (законодательно), и, следовательно, лучше. И удивлён тому, что ты понял смысл моей весьма специфической тирады :р
Casval_Deikun: Вы где пропадали всё это время?
Отдал себя в добровольное рабство ;р А как же твоя коллекция карт? С ней тоже расстался?
Post edited April 15, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: Я удивлён! Я думал, что в Европе с этим жёстче (законодательно), и, следовательно, лучше. И удивлён тому, что ты понял смысл моей весьма специфической тирады :р
Восточная Европа и Западная Европа тоже две большие разницы.

Alaric.us: Отдал себя в добровольное рабство ;р А как же твоя коллекция карт? С ней тоже расстался?
Как можно расстаться с коллекцией карт? Это ведь самые полезные бонусы к играм и не только.
Tim_Fey: Каждую весну, благодаря нашим "сознательным" собаководам, я ощущаю себя героем пелевинского "Принца Госплана". Только отождествляю себя не с Принцем Персии, а с Сапёром из одноимённой игры...
Ну что ж ты опустил их полный и навеки закреплённый титул альтернативно одарённых и почётных п***ов всея Земли.
А во сколько скидка на выходных будет?
Casval_Deikun: Глобальная проблема значит.
В Нью-Йорке и в пригородах Тель-Авива я такого не видел, правда там и снега не бывает, а вот в Берлине один немец не убирал за собакой и когда запалили просто убежал скотина. Про остальные страны не скажу пока турист такого обычно не замечаешь.
Dawnreader: Про остальные страны не скажу
Могу сказать про индийские деревни. И снега нет, и не только четвероногие.
Неплохо, я думал максимум 50-60 голосов будет.
https://www.gog.com/wishlist/games#search=policenauts
Casval_Deikun: Неплохо, я думал максимум 50-60 голосов будет.
https://www.gog.com/wishlist/games#search=policenauts
На коджимовские игры спрос есть стабильный.
Tim_Fey: Отдал себя в добровольное рабство ;р А как же твоя коллекция карт? С ней тоже расстался?
Я пока не настолько обеспечен, чтобы вообще не работать. =) Еще лет 10.

Нет, карты взял с собой. Моя любимая часть любого переезда, это возможность избавиться от ВСЕГО! Я не беру с собой ни мебели, ни большей части одежды, ни предметов обихода и т.д. Все что не помещается в машину я отдаю благотворительным организациям или раздариваю знакомым.

Tim_Fey: Я удивлён! Я думал, что в Европе с этим жёстче (законодательно), и, следовательно, лучше. И удивлён тому, что ты понял смысл моей весьма специфической тирады :р
Casval_Deikun: Восточная Европа и Западная Европа тоже две большие разницы.
У нас столбики везде стоят с коробочками, а в коробочках пластиковые пакеты, если вдруг взятых из дома не хватило. А кто не убирает за собакой, тот преступник и нужно вызвать полицию, ловить его и наказывать.
Post edited April 15, 2016 by Alaric.us