It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: В Агарестах застрять, не зная куда идти, нигде нельзя. Но если не следовать хорошему прохождению, можно запросто пропустить истинную концовку - а там дополнительные часы геймплея. Рекомендую эту вику и возможно снова начать сначала.... Перепроходить ради истинной концовки игру только потому, что, к примеру, в самом начале пропустил Луану или ударил Валерию в первой с ней битве - это ещё куча часов. А истинная концовка весьма занчительна по своему объёму (там до очень много контента для персонажей 100+ уровня). Так что пока ты ещё только полтора поколения сделал, сильно обидно не было бы начать с самого начала по гайду))
Да я не Agarest имел ввиду, а так в общем. Не я уже решил, что не по гайду буду проходить в первый раз игру, не люблю я руководства честно говоря. "Истинная концовка" если я её не получу вместе с повышенным уровнем сложности будет дополнительным стимулом для будущих прохождений. Я сильно горевать не буду, а что там за аналог Новой игры+?

Sarisio: ... Access Games вместе со Square Enix! :)) В этой игре очень сильный дух Final Fantasy, к примеру, один из боссов выглядит 1 в 1 как Бахамут из ФФ10.
Любопытно =)

P.S. Ещё один вопрос, а ты в Blackguards пробовал играть? Мне кажется игра тебе должна понравиться.
Casval_Deikun: Да я не Agarest имел ввиду, а так в общем. Не я уже решил, что не по гайду буду проходить в первый раз игру, не люблю я руководства честно говоря. "Истинная концовка" если я её не получу вместе с повышенным уровнем сложности будет дополнительным стимулом для будущих прохождений. Я сильно горевать не буду, а что там за аналог Новой игры+?
Нова игра+: возможность начать с самого начала, частично сохранив нажитое добро с предыдущего прохождения. На уровне сложности Hard только так и можно начать играть (там сложность просто зашкаливает). Через New Game+ можно преумножать Party Points, со временем так можно вырастить все базовые статы персонажей до максимума. На уровне сложности Hard есть дополнительный контент для персонажей 300+ уровня.
Casval_Deikun: P.S. Ещё один вопрос, а ты в пробовал играть? Мне кажется игра тебе должна понравиться. <a href="http://www.gog.com/forum/general_ru/offtop_zakon_podlosti/post4887" class="link_arrow"></a></div> Что касатеся Blackguards, [url=http://www.gamefaqs.com/boards/708380-blackguards/68448540]меня отпугивают некоторые вещи. В этом плане у меня исключения - Проклятые Земли, Yendorian Tales и ещё пара старых игрушек, а так, РПГшки без респавна или с левел-скейлингом меня не интересуют совсем.
Sarisio: Нова игра+: возможность начать с самого начала, частично сохранив нажитое добро с предыдущего прохождения. На уровне сложности Hard только так и можно начать играть (там сложность просто зашкаливает). Через New Game+ можно преумножать Party Points, со временем так можно вырастить все базовые статы персонажей до максимума. На уровне сложности Hard есть дополнительный контент для персонажей 300+ уровня.
Любопытно спасибо. Я вот когда ещё читал вику краем глаза, прочёл, что нужно уложиться в 100 ходов на каждое поколение, иначе будет фейл с прохождением, а как там можно запороть игру на время если игра довольно таки линейная просто иногда дают развилки по сюжетке? Можно пойти по неправильной дорожке пару раз, потрать на это много времени и запороть игру?

Sarisio: Что касатеся Blackguards, меня отпугивают некоторые вещи. В этом плане у меня исключения - Проклятые Земли, Yendorian Tales и ещё пара старых игрушек, а так, РПГшки без респавна или с левел-скейлингом меня не интересуют совсем.
Мне в ней привлекла ролевая система. Она там довольно любопытная и глаза разбегаются когда начинаешь решать куда вложить заветную сотню другую опыта, но я сам ещё мало играл.
Post edited April 07, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Любопытно спасибо. Я вот когда ещё читал вику краем глаза, прочёл, что нужно уложиться в 100 ходов на каждое поколение, иначе будет фейл с прохождением, а как там можно запороть игру на время если игра довольно таки линейная просто иногда дают развилки по сюжетке? Можно пойти по неправильной дорожке пару раз, потрать на это много времени и запороть игру?
Ходы тикают только в сражениях на глобаной карте (1 сражение = 1 ход). В квестовых зонах они не тикают - так что в них можно и покачаться спокойно и с новыми боевыми прибамбасами поиграться. Нужно уложиться в 500 ходов на все 5 поколений - это только !одно! из требований для получения истинной концовки, и сложного в нём ничего нет. Другое требование - максимально хорошие отношения со всеми главными героинями (по 3 на поколение), а вот с ним гораздо сложнее.
Casval_Deikun: Мне в ней привлекла ролевая система. Она там довольно любопытная, и глаза разбегаются когда начинаешь решать куда вложить заветную сотню другую опыта, но я сам ещё мало играл.
Проблема игр без респавна в том, что когда нормально своих персонажей раскачаешь, вокруг уже нет ничего живого. Если вдруг неправильно раскачаешь, то начинай с самого начала - а в таких играх сделать инвалидов из героев обычно очень просто. А всякие приёмы из разряда: "нужно купить ключ/пароль за 100 золотых, как жаль, что после покупки новых доспехов в кармане 0 золотых - дальше не пройти, золото взять негде, все монстры мертвы, с начала теперь только начинать" - это тоже очень много раз уже проходили. Хорошая ролевая система - это как ложка вкусного мёда, но вот отсутствие респавна (а также левел-скейлинг) - это просто бочка дёгтя к этой ложке.
LynXsh: Я предупреждал!
g
s
Вот это женщины!.. Если бы не видео, ни за что бы не поверил, что это женский вокал (если можно так это назвать :Р) Слэм на втором видео порадовал - давненько не видел уже :)
Tim_Fey: Вот это женщины!.. Если бы не видео, ни за что бы не поверил, что это женский вокал (если можно так это назвать :Р) Слэм на втором видео порадовал - давненько не видел уже :)
Меня цветочек в волосах у вокалистки Гаттаки прям покорил.
Sarisio: Ходы тикают только в сражениях на глобаной карте (1 сражение = 1 ход). В квестовых зонах они не тикают - так что в них можно и покачаться спокойно и с новыми боевыми прибамбасами поиграться. Нужно уложиться в 500 ходов на все 5 поколений - это только !одно! из требований для получения истинной концовки, и сложного в нём ничего нет. Другое требование - максимально хорошие отношения со всеми главными героинями (по 3 на поколение), а вот с ним гораздо сложнее.
Вот и я и удивляюсь как в эти 500 ходов можно не уложиться. Я первое поколение где-то за 75-78 ходов выполнил если не ошибаюсь.

Casval_Deikun: Хорошая ролевая система - это как ложка вкусного мёда, но вот отсутствие респавна (а также левел-скейлинг) - это просто бочка дёгтя к этой ложке.
На любителя =) На мой взгляд зависит от игры, как эта подгонка под уровень реализована и с возобновляющимися врагами та же история. Самое главное, чтобы в игре был баланс, а не полный мрак как Oblivion, там level-scaling возвели в абсолют.
Post edited April 07, 2016 by Casval_Deikun
Поддержка на русском работает с ограничениями, просят перенаправить запрос в англоподержку если неохота ждать. Что-то назревает плане улучшения русской поддержки?
Сегодня проходил мимо терминала QIWI и думаю заброшу как я сотню другую на Яндекс Гроши.

Алгоритм оплаты:
1. Оплата услуг → Электроная Комерция → Яндекс → Номер счёта Яндекса.
2. Номер телефона → кнопка далее.
3. Фамилия → кнопка далее.
4. Отчество → кнопка далее.
5. Адрес → кнопка далее.
6. Номер паспорта → кнопка далее.
7. Ещё один один документ. Я по-моему СНИЛС выбрал → кнопка далее.
8. Введите сумму платежа → кнопка далее.
9. Вставьте купюру.
Комиссия 6%.

Что это было? o_O Благо большую часть полей можно заполнить от балды.
Post edited April 08, 2016 by Casval_Deikun
Легенды Айзенвальда обновились.
Это я ни к чему, просто очень душевная игра :)
Тут вроде разработчики появляются иногда, так я хочу пожелать им финансового благополучия и чтобы продолжение вышло в разумные сроки и принесло прибыль! Я куплю без всяких скидок, гарантирую :)
IpseSan: Легенды Айзенвальда обновились.
Это я ни к чему, просто очень душевная игра :)
Тут вроде разработчики появляются иногда, так я хочу пожелать им финансового благополучия и чтобы продолжение вышло в разумные сроки и принесло прибыль! Я куплю без всяких скидок, гарантирую :)
Настолько годная игра получилась?
Casval_Deikun: Настолько годная игра получилась?
Как по мне - так это игра класса люкс. Нет, определённые технические шероховатости присутствуют, но всё остальное - прокачка, боёвка и, до определённой степени, сюжет - выше всяких похвал. При этом графика и разнообразие шмоток тоже на уровне, хотя тут я плохой рецензент - я не критичен к подобным вещам.
Я уже писал раньше и, с уверенность повторю ещё и ещё (при всём моём уважении к трудам дот-дат), - именно эта игра - настоящие Дисциплес 3.
Post edited April 08, 2016 by IpseSan
IpseSan: Как по мне - так это игра класса люкс. Нет, определённые технические шероховатости присутствуют, но всё остальное - прокачка, боёвка и, до определённой степени, сюжет - выше всяких похвал. При этом графика и разнообразие шмоток тоже на уровне, хотя тут я плохой рецензент - я не критичен к подобным вещам.
Я уже писал раньше и, с уверенность повторю ещё и ещё (при всём моём уважении к трудам дот-дат), - именно эта игра - настоящие Дисциплес 3.
Мне игра больше Конкистадоров напоминают, чем Disciples. Хотя я не играл ни в Легенды, ни в Конкистадоров.

Брать я игру буду, но со скидочкой и когда прикуплю новый PC.
Casval_Deikun: Мне игра больше Конкистадоров напоминают, чем Disciples. Хотя я не играл ни в Легенды, ни в Конкистадоров.

Брать я игру буду, но со скидочкой и когда прикуплю новый PC.
В неё надо просто сыграть :)
IpseSan: В неё надо просто сыграть :)
Потом =) У меня пока и без этого глаза разбегаются по библиотеке.