It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

IpseSan: Кто знает, можно как-нибудь по-быстрому оценить объем всех дистрибов в моей библиотеке?
Хочу понять, хватит мне 3 Тб, чтобы всё сдёрнуть, или нет?
Отпиши как все подсчитаешь)
Тоже интересно :)
Morddraig: Отпиши как все подсчитаешь)
Те же вопросы: Кол-во игр? Только дистриб или бонусы тоже?

У меня около 110 игр заняли (чисто дистриб без бонусов) приблизительно 200 Гб. Если даже брать с запасом, то получается, в среднем, по 3 Гб на игру. Интересно было бы узнать сколько выходит у других, чтобы уточнить методику...
Post edited March 14, 2016 by Tim_Fey
Morddraig: Отпиши как все подсчитаешь)
Tim_Fey: Те же вопросы: Кол-во игр? Только дистриб или бонусы тоже?

У меня около 110 игр заняли (чисто дистриб без бонусов) приблизительно 200 Гб. Если даже брать с запасом, то получается, в среднем, по 3 Гб на игру. Интересно было бы узнать сколько выходит у других, чтобы уточнить методику...
Мне просто статистика интересна :)
Планирую NAS купить, на 2 винта в зеркалку. Вот и думаю какой объем брать.
Tim_Fey: У меня около 110 игр заняли (чисто дистриб без бонусов) приблизительно 200 Гб. Если даже брать с запасом, то получается, в среднем, по 3 Гб на игру. Интересно было бы узнать сколько выходит у других, чтобы уточнить методику...
У меня в папке с установщиками 93 игры (серийные игры в ней занимают одну папку) весом в 188,99 Гб. Выходит 2,03 Гб на игру.

Бонусы у меня в отдельной папке, в зависимости от контента. Изображения, аудио, видео, документация все расположены в специализированных каталогах.

P.S. Установщики Galaxy и Downloader тоже посчитались как одна серия =)
Post edited March 14, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Бонусы у меня в отдельной папке, в зависимости от контента. Изображения, аудио, видео, документация все расположены в специализированных каталогах.
Брат по разуму! :)

Спасибо за данные! Пока, в принципе, совпадает с моими результатами :)
Tim_Fey: Кол-во игр? Только дистриб или бонусы тоже?
Ровно 199 игр. И пока больше ничего интересного для себя не вижу. Тянуть планирую всё.
Видно, всё-таки придётся засесть с калькулятором на ближайших выходных.
Самое время - бакс падает, железо дешевеет.
Я магазинчик насмотрел с человеческим сервисом (доставку по нескольким вариантам налету обсчитывают, никаких звонков манагерам, всё делают роботы, манагер только перезванивает, чтобы подтвердить заказ), в котором интересующие меня позиции с платной доставкой дешевле, чем с али с бесплатной. Причем, на некоторые позиции - весьма значительно. Уже купил у них цпу на пробу - бизнес-процесс и логистика работают как часы.
Проц купил xeon 1245 v2. Обошёлся в 24к с доставкой. А сейчас ещё на 1к подешевел, меня аж жаба чуть придушила :) В интел-сале дешевле покупать (у них такой 17к стоит), но смутили несколько моментов:
1) Об этом магазе нет упоминаний на офсайте интела
2) Минимальный чек 50к
3) 100% предоплата
4) Поставка от 14 дней
По совокупности попахивает мошенничеством каким-то. Хотя, может я зря наговариваю, но проверять не рискнул.
IpseSan: Ровно 199 игр. И пока больше ничего интересного для себя не вижу. Тянуть планирую всё.
Видно, всё-таки придётся засесть с калькулятором на ближайших выходных.
Не вижу смысла тратить время, но если очень хочется, то конечно :) По моей методике у тебя выйдет 500 Гб плюс-минус 100 Гб. То есть терабайтника тебе за глаза хватит с огромным запасом. А если ты планируешь брать трёшку, то смысла в подсчётах?..
Tim_Fey: Не вижу смысла тратить время, но если очень хочется, то конечно :) По моей методике у тебя выйдет 500 Гб плюс-минус 100 Гб. То есть терабайтника тебе за глаза хватит с огромным запасом. А если ты планируешь брать трёшку, то смысла в подсчётах?..
Ну, убедил. Если не хватит - я тебе претензию предъявлю. Оплату принимаю охлаждённой форелью или блинами с ливером и луком :)
Tim_Fey: Не вижу смысла тратить время, но если очень хочется, то конечно :) По моей методике у тебя выйдет 500 Гб плюс-минус 100 Гб. То есть терабайтника тебе за глаза хватит с огромным запасом. А если ты планируешь брать трёшку, то смысла в подсчётах?..
IpseSan: Ну, убедил. Если не хватит - я тебе претензию предъявлю. Оплату принимаю охлаждённой форелью или блинами с ливером и луком :)
Претензии принимаю только в письменном виде в трёх экземплярах после записи у моего секретаря! :р

Буду с нетерпением ждать новостей о конечном результате! Это будет хорошим дополнением (коррекцией) моего усредненного метода :)

П.С.: и, кстати, считать с калькулятором - тоже не лучший выход. Указанные в Библиотеке размеры нередко не совпадают с реальными...

Что-то Rodor зашифровался... Сменил разом ник и картинку...
Давно что-то не постил опенинг текущего своего Gundam'а
https://www.youtube.com/watch?v=ljXFL4dyDIk
Жаль, что рисовка хромает.

Tim_Fey: П.С.: и, кстати, считать с калькулятором - тоже не лучший выход. Указанные в Библиотеке размеры нередко не совпадают с реальными...
Тогда только тотальная загрузка спасёт отца русской демократии!
P.S. Надо спросить у Judas'а сколько весят вообще все игры на GOG. Страница подробной статистики GOG не помешала бы.

Tim_Fey: Что-то Rodor зашифровался... Сменил разом ник и картинку...
А я некоторое время думал кто мне пост про третий Орион написал.
Casval_Deikun: P.S. Надо спросить у Judas'а сколько весят вообще все игры на GOG. Страница подробной статистики GOG не помешала бы.
Безусловно, интересно! Пока что предполагаю, что пятитерабайтника бы хватило :)
Что-то давно я музычку не постил!.. Вот, собственно! :)
Tim_Fey: Что-то давно я музычку не постил!.. Вот, собственно! :)
Помнится, вокалюга их флагом небезызвестной раскраски подтирался на концертах в Украине.
low rated
Tim_Fey: Что-то давно я музычку не постил!.. Вот, собственно! :)
LynXsh: Помнится, вокалюга их флагом небезызвестной раскраски подтирался на концертах в Украине.
Не слежу за политикой... Для меня есть музыка, живопись, литература, кино, игры и т.п., но в отвлечении от деяний их творцов, тем более большинство из них чаще всего те ещё моральные уроды (наркоманы, алкоголики, мужеложцы, бьющие до полусмерти жен, насилующие детей, не уважающие ничто и никого вокруг с манией величия и маниакальными психозами и т.д.). Но деструкция есть побочный эффект творчества (созидания) и никуда от этого не денешься...
Tim_Fey: ... Для меня есть музыка, живопись, литература, кино, игры и т.п., но в отвлечении от деяний их творцов, тем более большинство из них чаще всего те ещё моральные уроды...
И это правильно. Не помню, кто сказал (и вряд ли воспроизведу точно, но): "Если вам нравится чьё-то творчество, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь его\её узнать поближе. Вполне может статься, что этот творец - та ещё мразь".

ЗЫ: ты моих любимых Bernays Propaganda (недавно я тут их рекламировал) попробовал?