It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Discworld'а тут очень не хватает кстати.
[url=http://www.muzyki.net/mp3/Mr.+Mobile+Call+Me+(Beatdiggers+Radio+Mix)]Всем казуальщикам посвящяется[/url] ;)
Post edited February 18, 2016 by Tim_Fey
Обожал Xonix на 286-ом!..
Походу, я сверхказуальщик... Ничего не понял.
Attachments:
casual.jpg (34 Kb)
Riewell: Походу, я сверхказуальщик... Ничего не понял.
А у меня работает ссылка (может она только у меня и работает?). Попробуй ради интереса через интернет эксплоер
Post edited February 16, 2016 by Tim_Fey
Riewell: Походу, я сверхказуальщик... Ничего не понял.
Tim_Fey: А у меня работает ссылка. Попробуй ради интереса через интернет эксплоер
Спасибо, пока не вариант :-). Я вот думаю, а не требуется ли для работоспособности этой ссылки авторизация на том ресурсе?..
Tim_Fey: А у меня работает ссылка. Попробуй ради интереса через интернет эксплоер
Riewell: Спасибо, пока не вариант :-). Я вот думаю, а не требуется ли для работоспособности этой ссылки авторизация на том ресурсе?..
Что на вашем Линуксе таких зверей не водится? ;) Не авторизация не помогает. Жаль, что так не получается... Переделал. Собственно [url=http://www.muzyki.net/mp3/Mr.+Mobile+Call+Me+(Beatdiggers+Radio+Mix)]вот[/url] (там на самый верх мотни)

П.С.: блин, и ведь никто кроме тебя не сказал, что ссылка нерабочая...
Post edited February 18, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: П.С.: блин, и ведь никто кроме тебя не сказал, что ссылка нерабочая...
Ну, я подумал, что нерабочая. Потом - что так и задумано и в тему.
Тим, трепещи!
:) Не, как ни странно немного не моё, в смысле трепета душевного не вызывает :)

Хочется уже понимаешь, чтобы вот!
Tim_Fey: :) Не, как ни странно немного не моё, в смысле трепета душевного не вызывает :)

А потом - вот?
Tim_Fey: :) Не, как ни странно немного не моё, в смысле трепета душевного не вызывает :)

LynXsh: А потом - вот?
При прослушивании мне навящиво вспоминалось это :) А Тайм-Аут - это очень хорошо, Ёхан Палыч побери! :)
Всем привет! Я вышел из очередной оффлайн-спячки, то есть читки пары книг в бумаге и просмотра одной анимы =)

Теперь нужно выбрать основную игру, скорее всего это будет Risen 3.
Post edited February 21, 2016 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Всем привет! Я вышел из очередной оффлайн-спячки, то есть читки пары книг в бумаге и просмотра одной анимы =)
Книжно-анимационного запоя ;)
Tim_Fey: Книжно-анимационного запоя ;)
Можно сказать отключил консольную команду:
NoCommunityMode
Post edited February 21, 2016 by Casval_Deikun