It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Morddraig: Да для россии у пайпала жесткие ограничения. Внутри страны переводы только в рублях, это я узнавал. А про вывод сначала не подумал просто :) так что выводить на евро карту и потом конвертировать в рубли не получится, жаль.
Что касается автоконвертации, это да. Было дело, но только на полученные платежи из-за рубежа. В нутри страны ничего не изменить.
Видно не судьба, мне очень жаль если я зря обнадёжил. Это было сделано из лучших побуждений
Deponia обновилась!

Patch 3.3.1357 (18 January 2016)
Engine Update to Visionaire 4.2.5
Added: GOG Galaxy Achievements for Windows and OS X
OSX: Fixed not being able to return to the game via the dock or with Alt-Tab
OSX: Fixed constant display of the system cursor
Fixed: Game running too fast with deactived VSync
Fixed: Disappearing characters after savegame loading
Fixed: Game crashing with activated texture compression
Fixed: Game crashing after savegame loading because of memory fragmentation
Fixed: Game crashing when using the fork with the horn at the tower
Fixed: Italian localization errors and incorrect file links
Fixed: Localization error on menu back button
Fixed: Several exits not reacting immediatly to clicks while standing on the destination point
Fixed: Several exits in chapter 1 not using the intended different reaction for single- and doubleclick
Fixed: Layer error when standing near the dud
Added: Missing sound effect when picking up the wasabi peas
Fixed: Double voice of Lotti in the town hall
Fixed: Localization error when using items with the chili pepper
Fixed: Localization error when setting fire to the inventory
Fixed: Not being able to pick up the Stimulant from inventory
Fixed: Restrain Rufus while entering the Safecode
Fixed: Errors entering Toni's shop using doubleclick from the towncenter
Fixed: Missing dialog box when entering Toni's shop for the first time
Fixed: Missing dialog box when entering Wenzel's house for the first time
Fixed: Hearing the walking sound of the angry Postbot in other rooms
Fixed: Rufus not taking the glas of booze while the drawer is opened
Fixed: Occasionally jumping animation when picking up the foot fetters
Fixed: Missing dialog branch with Hannek from cleaning the windshield
Fixed: Graphic layer errors in the Minebike control center resulting in missing lever images
Fixed: Animation errors when entering the elevetor code for the first time
Fixed: Localization errors while cleaning the cartridge
Fixed: Missing dialog box when talking to Goal after inserting the cleaned cartridge
Fixed: Disabled exit while being cornered by Cletus

Нехиленько так!.. Для любителей меряться размерами разных органов добавили ачивки ;)

edit: и остальные 2 части тоже обновили
Post edited January 20, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: Нехиленько так!.. Для любителей меряться размерами разных органов добавили ачивки ;)
Для Turok тоже добавили, вернее подправили. И всё же у меня они не работают, а играю через GOG Galaxy как и положено ;)

А нет, вру: только что получил свой первый ачивмент "Kill 3 enemies at once with the knife" ;)
Эх, ностальгия...
Post edited January 20, 2016 by Cadaver747
Tim_Fey: edit: и остальные 2 части тоже обновили
Ничего себе!

Deponia у меня ещё только в очереди на покупку.
Post edited January 20, 2016 by Casval_Deikun
Новая любопытная игра в "Ожидаемых". GOG в этом году взял хороший темп.
http://www.gog.com/game/thea_the_awakening
Post edited January 20, 2016 by Casval_Deikun
В качестве продолжения этого
Ага! :) Или как у классика: "И скупая мужская слеза скатилась по его небритой щеке" ;)
Присоединюсь к вашему сонму!
Растолстевшая библиотека скромно мнётся в сторонке
А молодёжь в этот клуб принимаете? Или он элитно-закрытый :-) ?
Post edited January 20, 2016 by Riewell
Riewell: В качестве продолжения этого

Присоединюсь к вашему сонму!
Растолстевшая библиотека скромно мнётся в сторонке
Riewell: А молодёжь в этот клуб принимаете? Или он элитно-закрытый :-) ?
Мне кажется от этого недуга страдает большинство геймеров, поэтому элитарным этот "клуб" точно не назовёшь :) В отличие от клубов, по которым ходит Sarisio ;)
Мне сразу вспоминается поговорка: в гробу отоспишься... Может хоть на том свете будет возможность наиграться вволю?.. Вот только где: в раю или в аду более вероятно появление такой возможности? 0_0 ;)

П.С.: решил, что хватит нам уже оффтопить в теме Darkest Dungeon? ;))
Post edited January 20, 2016 by Tim_Fey
Tim_Fey: Мне сразу вспоминается поговорка: в гробу отоспишься... Может хоть на том свете будет возможность наиграться вволю?.. Вот только где: в раю или в аду более вероятно появление такой возможности? 0_0 ;)
Не знаю, я на том свете планирую уснуть и не проснуться. Если в ад не попаду, конечно :-). А вот до этого момента что делать - даже не знаю. Тут не только игры, ещё ведь литература, кино, личная жизнь (у кого она есть)... Когда всё успеть...

Tim_Fey: П.С.: решил, что хватит нам уже оффтопить в теме Darkest Dungeon? ;))
Верно. Наш оффтоп непобедим и вечен, но пределы разумного иногда надо соблюдать. Ладно, пытаться соблюдать.
СТААААААААААААТЬЯ БРАААААААААТЬЯ, СТАТЬЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.playground.ru/blogs/spec_ops_the_line/a_buri_zdes_tihie-178389/
Tim_Fey: Может хоть на том свете будет возможность наиграться вволю?.. Вот только где: в раю или в аду более вероятно появление такой возможности? 0_0 ;)
Если я попаду в ад, то черти будут заставлять меня играть в MMO, сендбоксы по типу Minecraft на компьютере несоответствующем системным требованиям и при низкой скорости Интернет-подключения. Игры будут оснащены DRM системой, для запуска игры нужно будет ввести 666 паролей (в каждом пароле 666 символа), также игры будут вылетать каждые полчаса, загрузки в играх будут длится от 15-20 минут.
Post edited January 21, 2016 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Может хоть на том свете будет возможность наиграться вволю?.. Вот только где: в раю или в аду более вероятно появление такой возможности? 0_0 ;)
Casval_Deikun: Если я попаду в ад, то черти будут заставлять меня играть в MMO, сендбоксы по типу Minecraft на компьютере несоответствующем системным требованиям и при низкой скорости Интернет-подключения. Игры будут оснащены DRM системой, для запуска игры нужно будет ввести 666 паролей (в каждом пароле 666 символа), также игры будут вылетать каждые полчаса, загрузки в играх будут длится от 15-20 минут.
Крутяк! :)) Гы-гы-гы! :))
Заметил интересную особенность. Иногда темы форума, в которые ни разу не заглядывал даже, отмечаются как прочтённые. Пароль менял (мало ли, вдруг "утёк" мой акк) пару раз - бесполезно. Прям аж странно.
LynXsh: Заметил интересную особенность. Иногда темы форума, в которые ни разу не заглядывал даже, отмечаются как прочтённые. Пароль менял (мало ли, вдруг "утёк" мой акк) пару раз - бесполезно. Прям аж странно.
Опять ФСБ палится... ;)) Сидят через чужие аккаунты на GOG-форуме в рабочее время, понимаешь! Совсем обнаглели! :))
Tim_Fey: Опять ФСБ палится... ;)) Сидят через чужие аккаунты на GOG-форуме в рабочее время, понимаешь! Совсем обнаглели! :))
В общем, в саппорт написал. Посмотрим.
LynXsh: В общем, в саппорт написал. Посмотрим.
Правильно. Больше писем будет, то больше будет стимул обновить движок форума.