It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Всех с прошедшим!
Casval_Deikun: Всех с прошедшим!
А почему с прошедшим? Разве 2016 уже прошёл? С наступившим и продолжающимся! :)
IpseSan: А почему с прошедшим? Разве 2016 уже прошёл? С наступившим и продолжающимся! :)
Ну я в смысле праздник прошёл =)
IpseSan: А почему с прошедшим? Разве 2016 уже прошёл? С наступившим и продолжающимся! :)
Casval_Deikun: Ну я в смысле праздник прошёл =)
Как быстро у тебя уходят праздники
Casval_Deikun: Ну я в смысле праздник прошёл =)
stasongrom: Как быстро у тебя уходят праздники
У кого-то они даже не начинались.
Casval_Deikun: Всех с прошедшим!
С возвращением! И тебя с наступившим и идущим :-).

Alachomor: У кого-то они даже не начинались.
Это как? Ещё не дошли, или прошли мимо?
Post edited January 03, 2016 by Riewell
Riewell: прошли мимо
Riewell: прошли мимо
Alachomor:
Вот уж не думал, что скажу такое (куда катится этот мир... уже 5 тыс. лет...), но - поздравляю! Самое правильное поведение, какое только может быть.
В чём же?
Забавно не могу процитировать ваше сообщение, окошко с ответом зависает - "Processing..."
Post edited January 03, 2016 by Alachomor
Alachomor: Забавно не могу процитировать ваше сообщение, окошко с ответом зависает - "Processing..."
Это бывает. А касательно невозможности вставлять ссылки (и приложения (типа "Attached images")) - не хватает репутации, пока что.
JudasIscariot: Happy New Year's, everyone!!! :)
И тебя, Джудас, с праздником! :) Ребята, зацените подвиг Джудаса: по ходу он написал нам поздравление прямо после боя курантов!..
Riewell: Вот уж не думал, что скажу такое (куда катится этот мир... уже 5 тыс. лет...), но - поздравляю! Самое правильное поведение, какое только может быть.
Чего же хорошего, когда веселье проходит мимо? Это признак старости, усталости, слоупоченья - чего угодно, но точно не позитивного :)
Я вот хряпнул 50 грамм подарочной сасикаи 2008 года выпуска, впечатлился, что не ощущаю какой-то особой благости, сходили с мелким, попускали фейерверки, пришли, я хряпнул ещё 100 грамм той же сасикаи, понял, что сухое вино меня в принципе не впечатляет и пошёл спать :)
Post edited January 03, 2016 by IpseSan
Riewell: С возвращением! И тебя с наступившим и идущим :-).
Спасибо! У меня праздник продолжается, т.к. пересмотрел ещё два эпизода нового сезона Doctor Who с субтитрами, а они на мой взгляд практически великолепны, и оказывается я не так уж плохо воспринимаю англоречь, из прошлых 90 с лишним минут я понял большую часть текста, хотя одну из самых важных фраз серии не разобрал. Всё же нужно взяться серьёзно за изучение английского языка.
Сильвиус вернулся, и форум сразу ожил. =D
Всех ещё раз с наступившим.

Что до проходящего мимо веселья - тут уж дело личных предпочтений, на самом деле. Это не всегда хорошо, действительно, но если человек сам не желает погружаться, то ничего плохого в этом нет.
DedIago: Сильвиус вернулся, и форум сразу ожил. =D
Нужно же наверстать пропущенные темки, а ещё столько непрочитанных тем, что непривычно. Правда в половине уже нет смысла или настроения отписываться. Что печально я пропустил распродажу Дюка, мне как раз платформенных Дюков не хватает в библиотеке.

DedIago: Всех ещё раз с наступившим.
О точно с наступившим, а не прошедшим, меня как всегда иногда клинит когда я пишу сообщения.

DedIago: Что до проходящего мимо веселья - тут уж дело личных предпочтений, на самом деле. Это не всегда хорошо, действительно, но если человек сам не желает погружаться, то ничего плохого в этом нет.
У нас так вообще даже ёлочка несколько лет не наряжается.
Post edited January 03, 2016 by Casval_Deikun