It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Мне тоже первые две части (приквелы) не понравились. А третья вполне даже ничего. Там и Йоду славно отлупили, порубили на куски всех этих чудиков не от мира сего - джедаев, и Анакин там в самом расцвете сил, такой притягательный милашка))

Седьмую часть ещё не смотрел, а в ней уже сделан задел на восьмую часть, или она с логическим завершением?
Будет трилогия сиквелов и несколько спин-оффов между "Эпизодами".
Casval_Deikun: А смотреть на мой взгляд Star Wars нужно с IV-VI эпизоды, а потом ознакамливатся по желанию с новоделом трилогией-приквелом (I-III), которые мне совсем не вкатили.
Sarisio: Мне тоже первые две части (приквелы) не понравились. А третья вполне даже ничего. Там и Йоду славно отлупили, порубили на куски всех этих чудиков не от мира сего - джедаев, и Анакин там в самом расцвете сил, такой притягательный милашка))

Седьмую часть ещё не смотрел, а в ней уже сделан задел на восьмую часть, или она с логическим завершением?
Судя по концовке, там можно ещё на восьмую, девятую и десятую части "размазывать"... Прям Санта-Барбара вспомнилась... :)
Расширенную вселенную на тыщи лет размазали, несмотря на "логическую завершённость".
Судя по отзывам, Абрамс войдёт в историю как Джа Джа Абрамс.
..and this is slide thing, baby...
А кому потяжелее?.. :)
Post edited December 20, 2015 by Tim_Fey
Что ж, перевернём эту страницу и пойдём дальше.
Почитал отзывы на киношку. Чётко разделил для себя "отзывников" на две группы:

1) Те, кто шёл смотреть именно следующую часть саги ЗВ - отзывы в основном негативные, ругают фильм, актёров и режиссёра. Хотия может они просто старпёры ничегонепонимающиевсовременнойжизни.
2) Те, кто шёл смотреть фильм про "пыщь-пыщь ололо" и спецэффекты - отзывы в основном положительные, ругают первую категорию зрителей, переходя на личности сразу, без обиняков

В итоге решил не ходить - всё равно голливудщину я не перевариваю :)
За последнее время разве что Властелина и Возвращение Героя посмотрел с удовольствием, от всего остального тошнит. Даже в Хоббита умудрились подпустить сортирного юмора.
Post edited December 20, 2015 by IpseSan
IpseSan: Почитал отзывы на киношку. Чётко разделил для себя "отзывников" на две группы:

1) Те, кто шёл смотреть именно следующую часть саги ЗВ - отзывы в основном негативные, ругают фильм, актёров и режиссёра. Хотия может они просто старпёры ничегонепонимающиевсовременнойжизни.
2) Те, кто шёл смотреть фильм про "пыщь-пыщь ололо" и спецэффекты - отзывы в основном положительные, ругают первую категорию зрителей, переходя на личности сразу, без обиняков

В итоге решил не ходить - всё равно голливудщину я не перевариваю :)
За последнее время разве что Властелина и Возвращение Героя посмотрел с удовольствием, от всего остального тошнит. Даже в Хоббита умудрились подпустить сортирного юмора.
Мне нравится твой анализ! :) Похоже на правду. Сам, кстати, последнее время хожу в кино всё реже и реже... показывают в основном то отечественный кал, извините за выражение, то голливудскую белиберду...
Tim_Fey: А кому потяжелее?.. :)
Люблю Петрушку!

Вот тебе в ответ!
LynXsh: Вот тебе в ответ!
Благодарю, конечно!.. Но немного не то. Там вокал, на мой вкус, не гармонирует с музыкой... Был бы у него голос пониже (по-взрослее/грубее...) или вообще без вокала...
Tim_Fey: Благодарю, конечно!.. Но немного не то. Там вокал, на мой вкус, не гармонирует с музыкой... Был бы у него голос пониже (по-взрослее/грубее...) или вообще без вокала...
Ты Rush не слушал?
Tim_Fey: Благодарю, конечно!.. Но немного не то. Там вокал, на мой вкус, не гармонирует с музыкой... Был бы у него голос пониже (по-взрослее/грубее...) или вообще без вокала...
LynXsh: Ты Rush не слушал?
Теперь послушал :) Если бы не видео, подумал бы что там женщина на вокале :) Там голос, опять же на мой вкус, вполне вписывается в общий рисунок. И в целом их творчество звучит для моего уха очень даже приятно
LynXsh:
Думаю, Пол Гилберт может тебе понравиться :)
Post edited December 20, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Мне нравится твой анализ! :) Похоже на правду. Сам, кстати, последнее время хожу в кино всё реже и реже... показывают в основном то отечественный кал, извините за выражение, то голливудскую белиберду...
А мне за последнее время очень понравилась "Киновселенная Marvel". Во-первых годная экранизация комиксов Marvel, а во-вторых годная экранизация комиксов вообще.

P.S.
Post edited December 20, 2015 by Casval_Deikun
Tim_Fey: Мне нравится твой анализ! :) Похоже на правду. Сам, кстати, последнее время хожу в кино всё реже и реже... показывают в основном то отечественный кал, извините за выражение, то голливудскую белиберду...
Casval_Deikun: А мне за последнее время очень понравилась "Киновселенная Marvel". Во-первых годная экранизация комиксов Marvel, а во-вторых годная экранизация комиксов вообще.
Marvel слишком предсказуемый какой-то. И слащавый. Может Супермен против Бэтмена немного разгонит эту тянучку. Но начинали они очень круто, да.
А про ЗВ я что-то расстроен. Нужно самому заценить для окончательного вывода.