It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: Для меня хуже всяких перловок, пшёнок и гречек только творог. Я как не пытаюсь это в рот запихивать, а оно всё обратно выпадает. Может это всё и полезно, но я диву даюсь, как люди могут такое поедать.
А у меня на каждый завтрак сырники =)
Cadaver747: ...либо на мне мой род и прервётся :)
Ну, тут, мне кажется, всё в твоих руках... гм... точнее в кое-чём другом ;) Было бы желание, и возможности не подвели бы...
Tim_Fey: LynXsh, я думаю, должен проникнуться! ;)
Неее. Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн!
Лучше про бананы послушаем!
low rated
Tim_Fey: LynXsh, я думаю, должен проникнуться! ;)
LynXsh: Неее. Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн!
Лучше про бананы послушаем!
Как-то тускловато, лучше что-нибудь пободрее ;)
Cadaver747: ...либо на мне мой род и прервётся :)
Tim_Fey: Ну, тут, мне кажется, всё в твоих руках... гм... точнее в кое-чём другом ;) Было бы желание, и возможности не подвели бы...
Не встретил ту единственную пока. Может и не встречу никогда, а может встречу завтра. Но желания одного здесь точно не достаточно, будущая мать моего ребенка должна как минимум не курить и не пить. А это проблемка, особливо в Москве.
Post edited December 13, 2015 by Cadaver747
Cadaver747: Как-то тускловато, лучше что-нибудь пободрее ;)
Ох, не я люблю Лакримозу. И вот лично мне как раз она и тускловата. Ну да на вкус и цвет же. *поправил футболку Врачей*
LynXsh: Лучше про бананы послушаем!
Ну вас в баню! :р ;)
LynXsh: Ох, не я люблю Лакримозу. И вот лично мне как раз она и тускловата. Ну да на вкус и цвет же. *поправил футболку Врачей*
Вкусы у нас разные это факт. Вот, в отместку!
low rated
Cadaver747: Не встретил ту единственную пока. Может и не встречу никогда, а может встречу завтра. Но желания одного здесь точно не достаточно, будущая мать моего ребенка должна как минимум не курить и не пить. А это проблемка, особливо в Москве.
Дык ведь всегда можно заплатить денег, чтобы такая выносила и родила тебе ребёнка (двух-трёх), а воспитаешь сам с кормилицей и няней...
low rated
Cadaver747: Не встретил ту единственную пока. Может и не встречу никогда, а может встречу завтра. Но желания одного здесь точно не достаточно, будущая мать моего ребенка должна как минимум не курить и не пить. А это проблемка, особливо в Москве.
Tim_Fey: Дык ведь всегда можно заплатить денег, чтобы такая выносила и родила тебе ребёнка (двух-трёх), а воспитаешь сам с кормилицей и няней...
Ну во-первых это состояние, были бы деньги возможно у меня и кругозор бы расширился. Но я очень узко мыслю, как истинный ретроград полагаю что у ребенка должны быть родители. И самое неприятное это то, что интеллект также передаётся от матери. Мне нужна не курящая и не пьющая не потому что это вредно, а потому что у неё есть мозг, который будет частично воспоизведён в последующее поколение. Как-то так.

EDIT: И даже у мертвеца могут быть чувства, хотелось бы любимого человека рядом, а не просто кусок плоти. То есть в итоге духовное сродство имеет решающую роль.
Post edited December 13, 2015 by Cadaver747
Cadaver747: Ну во-первых это состояние, были бы деньги возможно у меня и кругозор бы расширился. Но я очень узко мыслю, как истинный ретроград полагаю что у ребенка должны быть родители. И самое неприятное это то, что интеллект также передаётся от матери. Мне нужна не курящая и не пьющая не потому что это вредно, а потому что у неё есть мозг, который будет частично воспоизведён в последующее поколение. Как-то так.
Может ты просто тусуешься ни в тех компаниях?.. В качестве совета-предложения: походи по клубам настольных игр (в том числе и ролевиков). Чаще всего костяк там составляют очень хорошие, умные люди. Список по твоему городу можно глянуть для начала на Тесере, например. Может заодно удастся и по сеттингу Мира Тьмы сыграть...
Tim_Fey: Может ты просто тусуешься ни в тех компаниях?.. В качестве совета-предложения: походи по клубам настольных игр (в том числе и ролевиков). Чаще всего костяк там составляют очень хорошие, умные люди. Список по твоему городу можно глянуть для начала на Тесере, например. Может заодно удастся и по сеттингу Мира Тьмы сыграть...
Спасибо за совет, воспользуюсь. На свадьбу звать, если что?))
Tim_Fey: Может ты просто тусуешься ни в тех компаниях?.. В качестве совета-предложения: походи по клубам настольных игр (в том числе и ролевиков). Чаще всего костяк там составляют очень хорошие, умные люди. Список по твоему городу можно глянуть для начала на Тесере, например. Может заодно удастся и по сеттингу Мира Тьмы сыграть...
Cadaver747: Спасибо за совет, воспользуюсь. На свадьбу звать, если что?))
Естественно! :)
А у меня в городе нету клуба настольных игр =(

Хотя я не совсем фанат подобных вещей.
Post edited December 13, 2015 by Casval_Deikun
Cadaver747: Вот, в отместку!
А к Умф! я вполне хорошо отношусь, хе-хе.
Casval_Deikun: А у меня в городе нету клуба настольных игр =(

Хотя я не совсем фанат подобных вещей.
Мир современных настольных игр очень богат жанрами и механиками. Когда у меня была своя лавка и клуб настольных игр, я мог подобрать интересную настолку для практически любого, прежде всего, в зависимости от пола, возраста, физиологических особенностей и предшествующего опыта. Сколько народа я подсадил на настолки... Приятно вспомнить! :)

Судя по шапке и кнопкам, шрифты поменяли и жирности добавили...
Post edited December 14, 2015 by Tim_Fey