It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Alaric.us: «Times are bad. Children no longer obey their parents, and everyone is writing a blog.»

― Marcus Tullius Cicero
Fixed.
Alaric.us: «Times are bad. Children no longer obey their parents, and everyone is writing a book.»

― Marcus Tullius Cicero
Sarisio: Да, помню, после этого у Древнего Рима наступили тяжкие времена. Только причём тут эта цитата?))
Да так, музыкой навеяло. Все так сокрушаются об упадке игр. Везде сплошные нубы, игры для их привлечения делают тупее, обрезают характеристики, всё плохо, снег уже с явным оттенком серого, трава желтовата, да и эрекция уже не та что при Рузвельте.
Alaric.us: Да так, музыкой навеяло. Все так сокрушаются об упадке игр. Везде сплошные нубы, игры для их привлечения делают тупее, обрезают характеристики, всё плохо, снег уже с явным оттенком серого, трава желтовата, да и эрекция уже не та что при Рузвельте.
Может быть)) Я к примеру больше по японским играм в последнее время, западные чего-то не торт стали. Полагаю, что критицизм вполне уместен.
А Цицерон не оставил какой-нибудь заумной цитаты про тех, кто ест всё, что им подадут на тарелке, даже если это является коровьим дерьмом?
Calamitus: А Цицерон не оставил какой-нибудь заумной цитаты про тех, кто ест всё, что им подадут на тарелке, даже если это является коровьим дерьмом?
Насколько я знаю — нет. Но кажется Авраам Линкольн говорил, «Не хочешь покупать, иди себе мимо.» ;) А может быть это был не Линкольн, а МакКендзи с соседней улицы. Я их путаю.

А ну да, еще:

«Отучаемся говорить за всех.» — Чингиз Хан.
«Если не нравится тебе, не значит, что оно плохое.» — Вильгельм Оранский.
Post edited December 08, 2015 by Alaric.us
Сегодня как-то так...
Sarisio: Может быть)) Я к примеру больше по японским играм в последнее время, западные чего-то не торт стали. Полагаю, что критицизм вполне уместен.
И то что выходит столько много инди-RPG и RPG c Kickstarter, очередное тому подтверждение. Современные BioWare и Bethesda это ярчайшие примеры деградации контор, которые раньше выдавали годный проект.
Post edited December 08, 2015 by Casval_Deikun
Alaric.us: Насколько я знаю — нет. Но кажется Авраам Линкольн говорил, «Не хочешь покупать, иди себе мимо.» ;) А может быть это был не Линкольн, а МакКендзи с соседней улицы. Я их путаю.
Я не знал, что игру можно оценить, не играя в неё))
Alaric.us: «Отучаемся говорить за всех.» — Чингиз Хан.
«Если не нравится тебе, не значит, что оно плохое.» — Вильгельм Оранский.
Есть мнения объективные, есть субъективные. К примеру, Тома Круза кто-то субъективно мог бы найти некрасивым. А вот грязного бомжа нашли бы некрасивым объективно)) Другое дело, когда грязь и уродство начинают возводить в ранг объективной "красоты", и начинают спорить, мол ничего вы не понимаете в квадрате Малевича.
Casval_Deikun: И то что выходит столько много инди-RPG и RPG c Kickstarter, очередное тому подтверждение. Современные BioWare и Bethesda это ярчайшие примеры деградации контор, которые раньше выдавали годный проект.
И к счастью нас ещё спасают порты с консолей))
Post edited December 08, 2015 by Sarisio
Sarisio: А вот такие вещи действительно печальны. Игровые системы должны развиваться, а не деградировать.
Bethesda после Morrowind'а практически забыла слово "улучшать".
Alaric.us: Насколько я знаю — нет. Но кажется Авраам Линкольн говорил, «Не хочешь покупать, иди себе мимо.» ;) А может быть это был не Линкольн, а МакКендзи с соседней улицы. Я их путаю.
Вы там смотрите, чтобы ваш сосед не ходил в театр, а то его там за такие речи могут поймать злые старперы, которые жалуются, что "небо было зеленее". И он явно не учел в своей цитате мнение тех, кому не посчастливилось этот самый товар купить.
Sarisio: И к счастью нас ещё спасают порты с консолей))
Если на GOG завезут Disgaea PC моему восторгу не будет границ.
Хорошо, хорошо, господа, конечно вы правы. Раньше игры были хорошие, а теперь они плохие.

Книги тоже. И фильмы. И музыка. И живопись.

Просто раньше все делали с душой, ради исскуства, а теперь все делают без души, ради денег.

Плохие времена настали. Все продались, разучились, а также скатились.

Горе нам.
Alaric.us: Хорошо, хорошо, господа, конечно вы правы. Раньше игры были хорошие, а теперь они плохие.

Книги тоже. И фильмы. И музыка. И живопись.

Просто раньше все делали с душой, ради исскуства, а теперь все делают без души, ради денег.

Плохие времена настали. Все продались, разучились, а также скатились.

Горе нам.
Гы-гы-гы! :)
Sarisio: ...Другое дело, когда грязь и уродство начинают возводить в ранг объективной "красоты", и начинают спорить, мол ничего вы не понимаете в квадрате Малевича...
Кто там против квадрата Малевича?!!!!))))
asphodelFOD: Кто там против квадрата Малевича?!!!!))))
Я:)) Но в качестве аватарки - норм, бывают аватарки и похуже...