It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Господа, мне в голову пришел вопрос. Вот есть у меня Ведьмак 3. Я его еще не прошел. Недавно к нему вышло дополнение. Как оно вписывается в повествование? Следует ли мне купить его до того как я пройду игру? Или же в него можно играть после прохождения основной сюжетной линии не получая при этом периодические разрывы шаблона.
Alaric.us: Господа, мне в голову пришел вопрос. Вот есть у меня Ведьмак 3. Я его еще не прошел. Недавно к нему вышло дополнение. Как оно вписывается в повествование? Следует ли мне купить его до того как я пройду игру? Или же в него можно играть после прохождения основной сюжетной линии не получая при этом периодические разрывы шаблона.
Я бы на вашем месте (да и собственно и на своём так же сделаю) дождался бы выхода второго дополнения, чтобы окунуться в мир TW3 по полной программе.

Вроде всё отлично вписывается, судя по отзывам, которые я читал.
Ну ничего себе! А я ведь даже не заждался анонса!
https://www.youtube.com/watch?v=YV0qd7jr6yw

http://www.vblank.com/ShakedownHawaii/
Post edited November 27, 2015 by Casval_Deikun
Поиграв в Ведьмака 2 два часа, даже не знаю, стоит ли вообще браться за третьего.
Ребят я в монтажом побаловался http://www.youtube.com/watch?v=uNPWZGdoetA
IpseSan: Верно. Я предпочёл языке Гёте, Бетховена, Моцарта, Вагнера, Баха, Штрауса, Листа, Гайдна, Брамса, Шуберта, Бисмарка и Линдеманна :)
Dawnreader: А ещё можно было предпочесть язык Вольтера, Гюго, Золя, Кюри, Дюма. Просто английский идёт по умолчанию, а также можно было окончить какой-нибудь институт востоковедения и получить ещё более интересный набор языков =)
Я за более интересный набор людей. Епт столько людей, у каждого своя история, нас так много ,почему нельзя знать всех людей? почему зачастую наш круг общения так узок, а если и широк то на всех времени либо не хватит, либо люди не те. Ладно пох*й, ночной сумбур=)
Post edited November 27, 2015 by stasongrom
Casval_Deikun: Два высших образования, а язык сера Артура Конан Дойля не изучил, не в школе, ни двух университетах?
IpseSan: Верно. Я предпочёл языке Гёте, Бетховена, Моцарта, Вагнера, Баха, Штрауса, Листа, Гайдна, Брамса, Шуберта, Бисмарка и Линдеманна :)
ЛОЛ! Да жаль я не знаю немецкого. Представляю как зачитывался бы произведениями Бетховена, Моцарта, Баха, Штрауса, Листа, Гайдна, Брамса и Шуберта.
Alaric.us: ЛОЛ! Да жаль я не знаю немецкого. Представляю как зачитывался бы произведениями Бетховена, Моцарта, Баха, Штрауса, Листа, Гайдна, Брамса и Шуберта.
Плохо, когда желание похохмить побеждает здравый смысл, да? ;)
Или я где-то написал о чтении их произведений и сам не заметил? Язык человека сильно влияет на его творчество. Так вот творчество именно этих композиторов мне весьма близко. Особенно Вагнера обожаю.
Да и просто мне не нравится кошачий язык, "общепринятый по-умолчанию" :)
Alaric.us: ЛОЛ! Да жаль я не знаю немецкого. Представляю как зачитывался бы произведениями Бетховена, Моцарта, Баха, Штрауса, Листа, Гайдна, Брамса и Шуберта.
IpseSan: Особенно Вагнера обожаю.
Гитлер детектед=) Где Ева Браун?
stasongrom: Гитлер детектед=) Где Ева Браун?
Не, ты обознался. Гитлера давно уже того-этого. Т.ч. вероятность его появления на форуме мала настолько, что ею можно пренебречь :)
Post edited November 27, 2015 by IpseSan
stasongrom: Гитлер детектед=) Где Ева Браун?
IpseSan: Не, ты обознался. Гитлера давно уже того-этого. Т.ч. вероятность его появления на форуме мала настолько, что ею можно пренебречь :)
Его Валькирии принесут=)
stasongrom: Его Валькирии принесут=)
А вообще такие вещи лучше не поминать всуе. А то сейчас понабегут компетентные органы и заблокируют ГОГ за пропаганду и прославление нацизма. Маразм в этой сфере в последнее время просто зашкаливает.
JudasIscariot: С российским у меня туго :)
IpseSan: Язык не "российский", язык - "русский". Российский язык - это аналог "великобританского" языка :)
JudasIscariot: If you're asking "does GOG have any plans to have developers publish their own updates on GOG" then I have no idea.
IpseSan: Да, я спрашивал именно про это. Спасибо.
Good news, the developers got back to us and they said they will have an updated version 2.0 of Lords of Xulima some time next week :)
JudasIscariot: Good news, the developers got back to us and they said they will have an updated version 2.0 of Lords of Xulima some time next week :)
Ага, вот это действительно хорошие новости :)
Alaric.us: Господа, мне в голову пришел вопрос. Вот есть у меня Ведьмак 3. Я его еще не прошел. Недавно к нему вышло дополнение. Как оно вписывается в повествование? Следует ли мне купить его до того как я пройду игру? Или же в него можно играть после прохождения основной сюжетной линии не получая при этом периодические разрывы шаблона.
Каменные сердца?
Дисклеймер - сам я это дополнение ещё не играл, подзабросил ведьмака когда они его в 1.06 поломали, и сейчас начал заново.
Это квест 32-го уровня, стоящий особняком, причём настолько, что в игре появляется опция "начать игру в Каменные сердца", которая даст одетого и прокачанного персонажа для этого квеста. (Я так понимаю, для людей,уже прошедших игру).

Т.е. если ты его не прошел - то скорее всего он тебе прямо сейчас подходит по уровню. Если пройдёшь - то можешь начать игру в аддон.