It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: А у некоторых график на работе нерегулируемый начальством (по-крайней мере, пока)... :р Пора покушать! :р
Ну вот и кто ты после этого? :-E~~
Sanjuro: Эх, люди-люди... Завели тут разговор о рогаликах, аж почудился запах сдобы. А обед ещё не так скоро. Мда.
Tim_Fey: А у некоторых график на работе нерегулируемый начальством (по-крайней мере, пока)... :р Пора покушать! :р
*уминает тыблочко*
Sanjuro: Ну вот и кто ты после этого? :-E~~
Гы-гы-гы... *сытый, подлый смех*
Sanjuro: Ну вот и кто ты после этого? :-E~~
Tim_Fey: Гы-гы-гы... *сытый, подлый смех*
>*сытый, подлый смех*

As expected from a R.O.U.S :P
Скриншоты из римейка System Shock
По KB посмотрел, похоже, действительно в аддонах появились медали. А на драконов шла охота в рамках квеста.
Но, кстати, в основной игре было Знамя Истинной Веры, дававшее 10 кристаллов духа за 50 побед, когда оно экипировано.
Sanjuro: Но, кстати, в основной игре было Знамя Истинной Веры, дававшее 10 кристаллов духа за 50 побед, когда оно экипировано.
В Dark Side не играл случаем?
Casval_Deikun: В Dark Side не играл случаем?
Ни во что после "Принцессы" не играл, да и саму её где-то в районе острова викингов забросил. Не то чтобы разочаровался в серии, но особого интереса не вызывает.
Tim_Fey: В качестве совета:
Ну вот ещё! Так он никогда русский не выучит и мне придётся или мучиться общаясь с ним с помощью переводчика или самому учить английский. А я ведь уже почти старый, почти лысый, почти больной человек!
Tim_Fey: Пора покушать! :р
Стейк из сёмги? Ловите буржуя!
IpseSan: Стейк из сёмги? Ловите буржуя!
У меня жена бесподобно его готовит! Но вот цена, конечно, расстраивает... :(
Tim_Fey: У меня жена бесподобно его готовит! Но вот цена, конечно, расстраивает... :(
Верю. Выглядит так, что слюнки текут :)
600 рублей за кило на оптовой базе. Меня жаба насмерть давит :( Я на уху из форельки перешёл, но и на неё цены так ломят, что я уже морально готов в веганы податься :)
Post edited November 27, 2015 by IpseSan
IpseSan: Верю. Выглядит так, что слюнки текут :)
600 рублей за кило на оптовой базе. Меня жаба насмерть давит :( Я на уху из форельки перешёл, но и на неё цены так ломят, что я уже морально готов в веганы податься :)
Не советую, вот просто: не советую.
Если только совсем припрёт... добрый доктор к стеночке.
JudasIscariot: С российским у меня туго :)
IpseSan: Язык не "российский", язык - "русский". Российский язык - это аналог "великобританского" языка :)
JudasIscariot: If you're asking "does GOG have any plans to have developers publish their own updates on GOG" then I have no idea.
IpseSan: Да, я спрашивал именно про это. Спасибо.
You know, I saw "российский" used in an actual sentence in a proper dictionary sooooo I don't know anymore :P
JudasIscariot: You know, I saw "российский" used in an actual sentence in a proper dictionary sooooo I don't know anymore :P
Хм, это был какой-то чересчур толерастский или русофобский словарь. Не верь ему. Это я, как носитель языка с двумя высшими образованиями, ответственно заявляю! :)
Post edited November 27, 2015 by IpseSan