It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Ну и я решил, отложу я покупку до лета, неохота сейчас в долг влезать.
Ну и правильно! :) В долги вообще лезть не стоит, а уж перед Новым годом тем более!.. Заодно успеешь почитать-посмотреть-поспрашивать, вообщем углубиться в тему. Может быть решишь и сам собирать (интернет-магазины ещё никто не отменял)... Всё таки при всех рисках и потере времени - это ещё и удовольствие! :)
Tim_Fey: Ну и правильно! :) В долги вообще лезть не стоит, а уж перед Новым годом тем более!.. Заодно успеешь почитать-посмотреть-поспрашивать, вообщем углубиться в тему. Может быть решишь и сам собирать (интернет-магазины ещё никто не отменял)... Всё таки при всех рисках и потере времени - это ещё и удовольствие! :)
Может ещё курс выпрямится. Да я уже собирал, на базе своего предыдущего апгрейднутого PC.

Might and Magic: Clash of Heroes играл кто? Если внезапно появится на GOG, стоит взять игру на заметку?
Post edited November 15, 2015 by Casval_Deikun
Casval_Deikun: Might and Magic: Clash of Heroes играл кто? Если внезапно появится на GOG, стоит взять игру на заметку?
Не стоит, там от серии одно название. Я название этой игры кстати всё время путал с Class of Heroes... ))
Sarisio: Не стоит, там от серии одно название. Я название этой игры кстати всё время путал с Class of Heroes... ))
Может как спин-офф она хороша как например Dark Messiah of Might and Magic.
Красота:
Attachments:
screen_47.jpg (481 Kb)
(Перенесено из другой темы)
Morddraig: Качай в торренте, там все есть, рабочее.
Что же такое поменялось, что подобное слышим мы теперь?!
Ребята, вы бы здесь не развивали всякие странноватые темы про бухты всякие))
Riewell: (Перенесено из другой темы)
Morddraig: Качай в торренте, там все есть, рабочее.
Riewell: Что же такое поменялось, что подобное слышим мы теперь?!
Вот в том-то и дело, что ничего не поменялось.
Здесь на гоге, только малая часть игр, которые я бы хотел видеть в своей библиотеке. А то что есть, либо без нормальной локализации, либо проблемы с обновлениями и версиями. А так все ок.

Я вообще мечтаю создать собственный сервис цифровых игр.
Например главная фишка, которую продумал - прокат. Заплатил энную сумму, поиграл пару дней, потом доплатил за полную версию (именно доплатил) если понравилось.
Сейчас разработчики боятся издавать игры без дрм, но это абсурд. Игры покупаются только для коллекции в 90% случаев! А не для того чтобы их пройти.
Post edited November 15, 2015 by Morddraig
Riewell: (Перенесено из другой темы)

Что же такое поменялось, что подобное слышим мы теперь?!
Morddraig: Вот в том-то и дело, что ничего не поменялось.
Здесь на гоге, только малая часть игр, которые я бы хотел видеть в своей библиотеке. А то что есть, либо без нормальной локализации, либо проблемы с обновлениями и версиями. А так все ок.

Например главная фишка, которую продумал - прокат. Заплатил энную сумму, поиграл пару дней, потом доплатил за полную версию (именно доплатил) если понравилось.
Сейчас разработчики боятся издавать игры без дрм, но это абсурд. Игры покупаются только для коллекции в 90% случаев! А не для того чтобы их пройти.
Я бы поучаствовал в подобном проекте=) Станем пионерами=)
Morddraig: Вот в том-то и дело, что ничего не поменялось.

stasongrom: Я бы поучаствовал в подобном проекте=) Станем пионерами=)
Не потяну, максимум что могу вложить в проект это 4 миллиона на двоих с компаньоном, если согласится. Но этого мало, я уверен и будет ли отдача....

p.s. если только лет через 10 что изменится и будут вложения....но не уверен.
Я не хочу поддерживать эту тему, но хочу добавить, что устанавливать вирусы вроде Стима на компьютер я не хочу, но я боюсь, что не доживу, когда Бетесда наконец зарелизит тот же Скайрим ДРМ-фри, или когда мэйлрушники вновь опубликуют старые Аллоды и Проклятые Земли. Обливиону 100 лет в обед, и даже его Бетесда пожидилась зарелизить без ДРМ. Потому порой приходится быть ... "изобретательным".
Post edited November 15, 2015 by Sarisio
Sarisio: Я не хочу поддерживать эту тему, но хочу добавить, что устанавливать вирусы вроде Стима на компьютер я не хочу, но я боюс, что не доживу, когда Бетесда наконец зарелизит тот же Скайрим ДРМ-фри,
Честно говоря и не нужно на мой взгляд. Хотя я предвзят в этом плане.
Morddraig: Я вообще мечтаю создать собственный сервис цифровых игр.
Например главная фишка, которую продумал - прокат. Заплатил энную сумму, поиграл пару дней, потом
...зашёл на сайт, начинающийся на g, скачал отученный от защиты экзешник и играешь дальше. А некоторые могут пойти дальше и залить точно рабочий (за время проката проверили) образ + кряк на треккер и раздавать до посинения.
Плавали, знаем.

Не, ну можешь, конечно, обратиться к Ростелекому с идеей...
Post edited November 15, 2015 by Sanjuro
Для этого есть демо-версии.
Например главная фишка, которую продумал - прокат. Заплатил энную сумму, поиграл пару дней, потом
Sanjuro: ...зашёл на сайт, начинающийся на g, скачал отученный от защиты экзешник и играешь дальше. А некоторые могут пойти дальше и залить точно рабочий (за время проката проверили) образ + кряк на треккер и раздавать до посинения.
Плавали, знаем.
Пиратят все, этого не изменить.
Calamitus: Для этого есть демо-версии.
Демо версии продавать не хорошо. А вот с проката можно деньги поиметь. Это не проект "доброй воли" - это бизнес.
Calamitus: Для этого есть демо-версии.
Проблема в том, что их практически нет. То есть - катастрофически мало.