It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Tim_Fey: А что хотели третью часть делать? 0_0
IpseSan: На уровне слухов. Когда у него спросили, будет ли третья часть, он ответил в духе "Ну вот денег дайте, тогда всё будет."
Я думаю, это больше отговорка, чем реально рассматриваемый вариант продолжения...
Direk1: Порекомендую вам еще послушать радио Евпатий Коловрат - этот радио проект,для меня, был одним из замечательных открытий в прошлом году )
Вот сейчас слушаю Коловрат... Никогда особо не интересовался фолк-музыкой раньше... Но сейчас заслушался!... Спасибо за наводочку! Расширю свой плейлист! Настоятельно рекомендую любителям фолка и саундтреков в Ведьмаке ;)) (кстати, если будете искать через tunein, называется Folk Radio EK - http://tunein.com/radio/Folk-Radio-EK-s152995/)
Post edited October 26, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: А что хотели третью часть делать? 0_0
Casval_Deikun: А что годная игра?
Первая вполне годная, на вторую меня не хватило - новых идей особенно замечено не было (кроме возможности сразу же играть за прокаченного ГГ), а вышла слишком быстро после первой.
Этакий фоллаут на планете зэков с соответствующей атмосферой и юмором.
Всем блюз!
И тебе добра! :)
An unofficial patch for Septerra Core, by Timeslip (v0.3)

O_O
MK_nooby: Этакий фоллаут на планете зэков с соответствующей атмосферой и юмором.
Тогда я пас. Ненавижу нашу тюремно-блатную тему.
Post edited October 26, 2015 by Casval_Deikun
P.S. Посмотрел некоторые карты из Septerra Core. Мой вердикт:
https://www.youtube.com/watch?v=TKKqkZcy6eM
Casval_Deikun: P.S. Посмотрел некоторые карты из Septerra Core. Мой вердикт:
https://www.youtube.com/watch?v=TKKqkZcy6eM
Карты посмотрел... )) Играть то когда в неё будешь?)) К Агаресту тому же (без DLC) когда вернёшься?))
Sarisio: Карты посмотрел... )) Играть то когда в неё будешь?)) К Агаресту тому же (без DLC) когда вернёшься?))
Красивые же локации, да и не все я только двадцать штук. Скоро как только разберусь, почему у меня вместо роликов чёрный экран и проигрывается только звук. Их конечно можно поглядеть отдельно, но тут почему-то ещё курсор подлагивает. К Agarest'у потом вернусь, после текущих игр.

Сейчас с драйверами видеокарты буду развлекаться.
Sarisio: I had similar problem with long pauses after battles. What helped me, might help you, solution was strange.

Close any other applications except Septerra Core. If that doesn't help, try launching the game from start menu (in case you launch it through explorer).
Спасибо лаги мыши вылечил. Вот с роликами даже не знаю, все режимы и чекбоксы перепробовал.
Casval_Deikun: Спасибо лаги мыши вылечил. Вот с роликами даже не знаю, все режимы и чекбоксы перепробовал.
А Винда какая стоит? У меня 7-ая и всё работает без выкрутасов, только для игры нужен режим админа (без него она вылетать может).

С драйверами видеокарты ни в коем случае не копайся без надобности. Там дело в проигрывателе видео. У тебя игра с ГОГа? Потому что ГОГ экзотический формат видео перевёл в обычные avi-шки (а вот Стиме выложили полностью непропатченную версию вообще, её там пройти нельзя). Если у тебя вдруг ещё QuickTime установлен по какой-то причине, лучше снести и игру заново переустановить.
Лаги мыши вернулись.

Sarisio: А Винда какая стоит? У меня 7-ая и всё работает без выкрутасов, только для игры нужен режим админа (без него она вылетать может).

С драйверами видеокарты ни в коем случае не копайся без надобности. Там дело в проигрывателе видео. У тебя игра с ГОГа? Потому что ГОГ экзотический формат видео перевёл в обычные avi-шки (а вот Стиме выложили полностью непропатченную версию вообще, её там пройти нельзя). Если у тебя вдруг ещё QuickTime установлен по какой-то причине, лучше снести и игру заново переустановить.
И у меня Топорик. Запуск из под администратора там стоит.

Я как раз вспомнил почему я Steam версию забросил, там также только звук от видео был, глючила локализация, а вот задержку мыши я не помню, это что-то новое.

QuickTime помню ставил Steam при установке игры. Сейчас в порядке бреда его установлю.

Ура!!!!!!!!!!!!!!! Я победил лаги мыши. Всё с этого дня говорю: Давай до свидания! автопереключалкам раскладки клавиатуры. Буду переучиваться на стандартный хоткей. И ведь не в первый раз эти гады спокойно поиграть не дают.
Casval_Deikun: Ура!!!!!!!!!!!!!!! Я победил лаги мыши. Всё с этого дня говорю: Давай до свидания! автопереключалкам раскладки клавиатуры. Буду переучиваться на стандартный хоткей. И ведь не в первый раз эти гады спокойно поиграть не дают.
Прздравляю)) У меня, кстати, при пользовании компьютерами, где стоят всякие пунтосвитчеры, резко возникает желание убийства. Как Т9 в своё время.

QuickTime надо снести полностью. Стим мог поставить свой корявый - у этого КвикТайма версий много. На свежей системе (без предустановленного КвикТайма) GOG версия Септерры работает сразу после установки.
И вот они опять вернулись, и я даже не могу понять закономерности.
Casval_Deikun: И вот они опять вернулись, и я даже не могу понять закономерности.
Может после отключения пунтосвитчера))

А я всё MM VI прохожу, вот Паладина до Крестоносца повысили. На скриншоте он выглядит немного страшновато, потому что во всякий дешёвый шмот одет :))
Attachments:
crusader.jpg (191 Kb)
Sarisio: Может после отключения пунтосвитчера))

А я всё MM VI прохожу, вот Паладина до Крестоносца повысили. На скриншоте он выглядит немного страшновато, потому что во всякий дешёвый шмот одет :))
Я же сказал что всё – удалил. И у меня Key Switcher. Punto в последних версиях превратился в глюкодром.