It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Sarisio: А настроение чего дрянное?
Casval_Deikun: Делать ничего не охота, плюс ещё голова вечером чего-то разболелась.
Sarisio: Дьяблоподобные игры ещё норм, но не чистые рогалики.
Casval_Deikun: В Инквизитора не играл случаем? Там отличный симбиоз Diablo и сюжетности.
А кстати я вот думаю-вот выйдет русик к Декадансу, а разрабы обещали в течении 3-х месяцев после релиза выпусить минимум 3 патча, да каких! Добавление новых диалогов и просто идей и фишек. Стоит ли тогда играть сразу?
Casval_Deikun: В Инквизитора не играл случаем? Там отличный симбиоз Diablo и сюжетности.
Чего-то не впечатлил он меня.в первый раз. Попробую потом дать ей второй шанс. Про лут я слышал, там весь лучший шмот можно в первом Акте получить? Как-то тоже не очень заманчиво звучит.
Что-то подзадолбали уже эти индонезийские спамеры-абортники!..
Tim_Fey: Что-то подзадолбали уже эти индонезийские спамеры-абортники!..
минусовать и отмечать как спам, так их быстрее заблочит.
Не понимаю чего они здесь забыли....на игровом форуме.
Наверное, на GOG можно "залететь", вот они и пишут.
Tim_Fey: Что-то подзадолбали уже эти индонезийские спамеры-абортники!..
Morddraig: минусовать и отмечать как спам, так их быстрее заблочит.
Не понимаю чего они здесь забыли....на игровом форуме.
Этим и занимаюсь! :) Уже третью тему "убиваю"...
Мне кажется, у кого чего болит, тот о том и говорит! ;)
Calamitus: Наверное, на GOG можно "залететь", вот они и пишут.
Вот-вот! Слишком легко можно "залететь" на GOG! :) Поэтому всякие "залётные" птицы и гадят тут ;)
Post edited October 16, 2015 by Tim_Fey
До русскоязычного субфорума новости долго доходят. Я затарился Recettear. Очень сильно подкупили системные требования, а то сейчас чего-то очень много неоптимизированных игр пошло.
Calamitus: Наверное, на GOG можно "залететь", вот они и пишут.
They can fly all they want but we're armed with shotguns around here :D
JudasIscariot: They can fly all they want but we're armed with shotguns around here :D
"Залететь" - это сленговое слово. Означает незапланированную и нежелательную беременность :)
JudasIscariot: They can fly all they want but we're armed with shotguns around here :D
"Залететь" is also a slang word which means "to become pregnant", it was used in exactly this sense here :)
Sarisio: "Залететь" is also a slang word which means "to become pregnant", it was used in exactly this sense here :)
Ah ...right....I totally knew that :P

note to self: when in the RU forum, avoid words in quotation marks >.>
Post edited October 16, 2015 by JudasIscariot
stasongrom: А кстати я вот думаю-вот выйдет русик к Декадансу, а разрабы обещали в течении 3-х месяцев после релиза выпусить минимум 3 патча, да каких! Добавление новых диалогов и просто идей и фишек. Стоит ли тогда играть сразу?
Решай сам. Я с 2012 года наблюдаю за игрой, её создателя чувство перфекционизма часто донимает, они её ещё долго патчить будут. Выйдет русификатор я сразу начну играть, вернее я уже часик поиграл.

Sarisio: Чего-то не впечатлил он меня.в первый раз. Попробую потом дать ей второй шанс. Про лут я слышал, там весь лучший шмот можно в первом Акте получить? Как-то тоже не очень заманчиво звучит.
Я только первый акт прошёл. Перевод к сожалению вышел плохим.
Post edited October 16, 2015 by Casval_Deikun
Стоит уехать, а GOG тем временем релизит две игры из списка желаемого в Steam.
Сегодня почувствовал себя глупым и необразованным, расстроился весь.
На английском по работе приходится общаться постоянно, но только в чате, разговорного опыта никогда не было до сегодняшнего дня.
У знакомой в понедельник день рождения, она живет в Польше, решил подарить цветы. Зарегестрировался на польском сайте по продаже и доставке цветов, мне перезвонили и начали предлагать помощь по выбору букета, спрашивать кому, когда и тд. и все это на английском....
Первый звонок я переварил и осилил, объяснил что только зарегестрировался, выбираю букет и скоро буду делать заказ, обсудили условия и дату доставки. Честно, сошло 7 потов, я даже растерялся и не спросил их, говорят ли они на русском или хотя бы на польском надо было...наверное проще было бы объясняться, ну да ладно первый звонок прошел успешно, было тяжело говорить, но меня поняли и я понял и это главное.
После того как сделал заказ, пока писал текст поздравления, мне позвонили второй раз....и я ничего не понял, вообще, что от меня хотели и о чем говорили. Когда я начал что-то говорить, забыл слово, запнулся и все..как будто на язык пудовую гирю повесили...мужик на конце провода что-то сказал потом, понял что я олень, сказал ок ок bye bye и сказал чтобы я звонил ему если возникнут вопросы.
В итоге букет заказан, поздравительное сообщение добавлено. Заказ будет доставлен в понедельник.
И вот сижу боюсь что позвонят третий раз :D Днем аж до трясучки, сейчас успокоился, но осадок остался. Может быть посоветуете где английский можно поизучать, онлайн или программу какую, разговорник мб какой. Еще слышал, что хорошее действие оказывает просмотр фильмов в оригинале с субтитрами, стоит попробовать?
Post edited October 16, 2015 by Morddraig
Morddraig: Еще слышал, что хорошее действие оказывает просмотр фильмов в оригинале с субтитрами, стоит попробовать?
Это нужно с английскими субтитрами смотреть, да и то в только в непонятных местах, чтобы был действенный эффект.
https://www.youtube.com/watch?v=PSE93GhuW-Y

С русскими субтитрами ты мало что поймёшь и расслышишь если не будет багажа слов, хотя свой небольшой эффект окажет. Я например после просмотра классического Doctor Who определённо стал лучше понимать британскую речь и понял как правильно проговаривать некоторые слова.

Фильмы и сериалы в оригинале ещё стоит смотреть на мой взгляд потому, что это часть игры актёра.
Post edited October 16, 2015 by Casval_Deikun