It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

MK_nooby: Он мокрый грязный и мерзкий - так что пока могу только отлить немного))
И у меня пошёл. Нормальный такой снежок.
Casval_Deikun: И у меня пошёл. Нормальный такой снежок.
Эх, как же я люблю золотую осень и не навижу межсезонье! Поскорее бы уже нормальный снежный покров установился. А то выпадет - растает, выпадет - растает - грязищаа вокруг!!!
MK_nooby: выпадет - растает, выпадет - растает - грязищаа вокруг!!!
Перефразируя "Джентельменов удачи": Выпал - растаял - грязища. Выпал - растаял - грязища. Романтика!
MK_nooby: Эх, как же я люблю золотую осень и не навижу межсезонье! Поскорее бы уже нормальный снежный покров установился. А то выпадет - растает, выпадет - растает - грязищаа вокруг!!!
Растаял через 20 минут. Выпал новый и растаял. Грязищу я как раз больше всего ненавижу.
Ух ты Age of Decadence получил свою страничку на GOG, релиза игры жду с нетерпением, по тому что показывают и рассказывают должно получиться годно
Dawnreader: Ух ты Age of Decadence получил свою страничку на GOG, релиза игры жду с нетерпением, по тому что показывают и рассказывают должно получиться годно
Ну ни уже довольно давно говорили, что выпустят игру на GOG, хотя я читер мне это сказал один из переводчиков. Печально лишь одно – предзаказа нету, правда отложных денег на игру у меня тоже пока нет.
В Dead State кстати играл?
Post edited October 08, 2015 by Casval_Deikun
MK_nooby: Эх, как же я люблю золотую осень и не навижу межсезонье! Поскорее бы уже нормальный снежный покров установился. А то выпадет - растает, выпадет - растает - грязищаа вокруг!!!
Нормальный снежный покров в Архангельске, в центральной полосе всю зиму межсезонье.
Casval_Deikun: Ну ни уже довольно давно говорили, что выпустят игру на GOG, хотя я читер мне это сказал один из переводчиков. Печально лишь одно – предзаказа нету, правда отложных денег на игру у меня тоже пока нет.
В Dead State кстати играл?
Лежит купленный, но пока не добрался.
Armikrog зато голосовалку The Neverhood в топе держит:
http://www.gog.com/wishlist/games/the_neverhood

Глядишь GOG'овцы поднапрягуться.
Так народ, в поддержку уже можно писать? Отвечают?
Post edited October 09, 2015 by Casval_Deikun
Spellforce 3
http://www.gog.com/wishlist/games/spellforce_3
Casval_Deikun: Так народ, в поддержку уже можно писать? Отвечают?
Пиши в английскую то - очень оперативно отвечают

Всё, сегодня ночью нас засыпало снегом! Да и в течение дня он не растаял, а насыпало ещё больше...
Post edited October 09, 2015 by Tim_Fey
Мда, совсем озверели наши законодатели. Таких законов напринимали, что я несчастных 200 рублей своему мелкому не смог перевести с тындекса на тындекс - паспорта у него пока нет. Обалдеть. Чтоб с ними девки до конца жизни только по паспорту дружили!
IpseSan: Мда, совсем озверели наши законодатели. Таких законов напринимали, что я несчастных 200 рублей своему мелкому не смог перевести с тындекса на тындекс - паспорта у него пока нет. Обалдеть. Чтоб с ними девки до конца жизни только по паспорту дружили!
А какого года рождения мальчуган?
IpseSan: Мда, совсем озверели наши законодатели. Таких законов напринимали, что я несчастных 200 рублей своему мелкому не смог перевести с тындекса на тындекс - паспорта у него пока нет. Обалдеть. Чтоб с ними девки до конца жизни только по паспорту дружили!
Casval_Deikun: А какого года рождения мальчуган?
Хочешь усыновить?=)