Casval_Deikun: Не смотри! И обязательно играй. Я серьёзно, игра очень интересная, одна из моих любимых западных вещей, эта игра сподвигла меня покупать здесь современные игры и я пришёл к мысли, что я не так уж зависим от Steam как считал ранее.
Там такая интересная цепочка выборов по игре, да и тактика тоже любопытная, тебе понравиться. А как там заканчивается первая глава, это нужно видеть и участвовать самому!
Мне тактики сейчас в Агаресте хватает :) Привожу Леонхардта и Фьюрию в нормальный вид, а то они успели здорово отстать за время моего прогресса без них. У тебя в Агаресте как? После продажи DLC шмота внезапно всё заглохло?:))
Ограничения по уровню опыта и отсутствие респавна в последнее время стали сильно напрягать, так что Баннер Сагу я нескоро опробую. Только ради сюжета Баннер Сагу можно и на ютубе посмотреть. А так в таких играх самый класс - это наблюдать за развитием и прогрессом своей армии, обмундированием, набором и обучением новых рекрутов, экспериментированием с различным составом боевой партии и всякими необычными тактиками и т.д.:)) А всякие ограничения обламывают весь этот кайф.
Casval_Deikun: Shining Force играл, но давно. Ещё на Sega проходили.
Я помню на моей приставке запись в этой игре не работала... Приходилось приставку включенной держать на всё время прохождения игры и молиться, чтобы не рубанули свет, чтобы кошка не сгрызла провод и т.п.:) А SF II меня поразила в своё время - сколько всего вместилось в один маленький картридж :))