It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: А что отпуск кончился?
stasongrom: Незнаю честно говоря. У меня специфическая проблема. На английском форуме один очень противный жулик завелся, а я обменяться хотел. Он взял подделался под другого честного трейдера, там сменил букву O на 0, чтобы типа зарегать акк под тем же именем с виду, аватар взял его, все как надо кароч, ссылку кинул мол на топик где он там весь такой хороший (ну типа тот хороший естественно) а в чате ГОГа же все буквы капсом идут, и разницу просто не заметить. Ну и все - потерял я свой гифт. Я скрины нащелкал, все выложил, вот неделю ответа жду.
Отпиши потом что решит саппорт, интересно.
Ура!
http://www.3dnews.ru/921067
Casval_Deikun: Ура!
http://www.3dnews.ru/921067
А я жду на ГОГе игру в стиле Баннер Саги визуально, называется Jotun. очень прикольная
stasongrom: А я жду на ГОГе игру в стиле Баннер Саги визуально, называется Jotun. очень прикольная
Посмотрел действительно любопытная игра. Что ссылочку не прикрепил?
stasongrom: А я жду на ГОГе игру в стиле Баннер Саги визуально, называется Jotun. очень прикольная
Casval_Deikun: Посмотрел действительно любопытная игра. Что ссылочку не прикрепил?
Да я не верю в этот вишлист просто. Ну если он реали не наберет там как систем шок ток 30к
Casval_Deikun: Посмотрел действительно любопытная игра. Что ссылочку не прикрепил?
Hi Stason,

Unfortunately, we have no plans of putting Jotun on GOG at the moment.

You can request it here though: http://www.gog.com/wishlist/games/jotun

Thanks!

stasongrom: Да я не верю в этот вишлист просто. Ну если он реали не наберет там как систем шок ток 30к
Да там благодаря текущему издателю выпустили игру. Как статистика "ЖС" интересны команде сайта, об этом ещё Кларден говорил. Вообще систему "Желаний Сообщества" нужно улучшать заодно и форум модернизировать.

stasongrom: Адски не хочется брать такую вещь в стиме. Буду ждать тогда здесь. Обзоы у игры хорошие, глядишь добавят
Я в Steam по минимуму буду брать игры. Я даже не знаю, что кроме LEGO буду брать на зимней распродаже.
Post edited October 01, 2015 by Casval_Deikun
stasongrom: Да я не верю в этот вишлист просто. Ну если он реали не наберет там как систем шок ток 30к
Casval_Deikun: Да там благодаря текущему издателю выпустили игру. Как статистика "ЖС" интересны команде сайта, об этом ещё Кларден говорил. Вообще систему "Желаний Сообщества" нужно улучшать заодно и форум модернизировать.

stasongrom: Адски не хочется брать такую вещь в стиме. Буду ждать тогда здесь. Обзоы у игры хорошие, глядишь добавят
Casval_Deikun: Я в Steam по минимуму буду брать игры. Я даже не знаю, что кроме LEGO буду брать на зимней распродаже.
Щас Легенды Эйзенвальда в стиме с громадным скидоном. Надеюсь здесь на выходе такой же будет.
Я на ютубе посмотрел пару кускочков Баннер Саги. А там прокачка персонажей есть? Там что в конце, что в начале - статы у персонажей почти одинаковы. Я размаха Дисгаи не ожидаю, но ожидаю хотя бы на уровне Shining Force.

И битвы там можно переигрывать, или только то, что по сюжету положено, и ни экспой больше?
Sarisio: Я на ютубе посмотрел пару кускочков Баннер Саги. А там прокачка персонажей есть? Там что в конце, что в начале - статы у персонажей почти одинаковы. Я размаха Дисгаи не ожидаю, но ожидаю хотя бы на уровне Shining Force.

И битвы там можно переигрывать, или только то, что по сюжету положено, и ни экспой больше?
Какой размах если только первая глава вышла и мультиплеер. Будет ещё две игры-главы. Развивать персонажей можно до пятого уровня. Но там не в этом суть.

В смысле переигрывать? Если только перезагрузится.
Не смотри эту игру на YouTube! Эту красоту нужно наблюдать без посредников!
Post edited October 01, 2015 by Casval_Deikun
Меня эта мелодия просто завораживает. И сыграл отлично, с такой страстью просто. Всегда любил этническую музыку восточного характера http://www.youtube.com/watch?v=loPKfYl0llY
Лет 5 ее знаю, до сих пор не отпускает
А это от всех жизненных невзгод http://vk.com/video?z=video44274067_166699036%2Fdb4a00e97eddf5861b%2Fpl_updates
http://vk.com/im?sel=20384678&z=video156794948_171551444%2Fvideos156794948
Post edited October 01, 2015 by stasongrom
Casval_Deikun: Какой размах если только первая глава вышла и мультиплеер. Будет ещё две игры-главы. Развивать персонажей можно до пятого уровня. Но там не в этом суть.

В смысле переигрывать? Если только перезагрузится.
Не смотри эту игру на YouTube! Эту красоту нужно наблюдать без посредников!
Не, я тогда пасс. Красоту то я как раз в мультиках и на ютубе посмотреть могу :)) От тактической ролёвки ожидается более высокий уровень опыта с возможностью подкачаться, если что. Особенно если армия большая, и хочется для разнообразия состав поменять без облома в виде "ой, а у нас число экспы и золота строго по сюжету". Случаем не играл в Shining Force (SF II в частности? Шикарная игрушка!)?
Sarisio: Не, я тогда пасс. Красоту то я как раз в мультиках и на ютубе посмотреть могу :)) От тактической ролёвки ожидается более высокий уровень опыта с возможностью подкачаться, если что. Особенно если армия большая, и хочется для разнообразия состав поменять без облома в виде "ой, а у нас число экспы и золота строго по сюжету". Случаем не играл в (SF II в частности? Шикарная игрушка!)?
Не смотри! И обязательно играй. Я серьёзно, игра очень интересная, одна из моих любимых западных вещей, эта игра сподвигла меня покупать здесь современные игры и я пришёл к мысли, что я не так уж зависим от Steam как считал ранее.

Там такая интересная цепочка выборов по игре, да и тактика тоже любопытная, тебе понравиться. А как там заканчивается первая глава, это нужно видеть и участвовать самому!

Shining Force играл, но давно. Ещё на Sega проходили.
Casval_Deikun: Не смотри! И обязательно играй. Я серьёзно, игра очень интересная, одна из моих любимых западных вещей, эта игра сподвигла меня покупать здесь современные игры и я пришёл к мысли, что я не так уж зависим от Steam как считал ранее.

Там такая интересная цепочка выборов по игре, да и тактика тоже любопытная, тебе понравиться. А как там заканчивается первая глава, это нужно видеть и участвовать самому!
Мне тактики сейчас в Агаресте хватает :) Привожу Леонхардта и Фьюрию в нормальный вид, а то они успели здорово отстать за время моего прогресса без них. У тебя в Агаресте как? После продажи DLC шмота внезапно всё заглохло?:))

Ограничения по уровню опыта и отсутствие респавна в последнее время стали сильно напрягать, так что Баннер Сагу я нескоро опробую. Только ради сюжета Баннер Сагу можно и на ютубе посмотреть. А так в таких играх самый класс - это наблюдать за развитием и прогрессом своей армии, обмундированием, набором и обучением новых рекрутов, экспериментированием с различным составом боевой партии и всякими необычными тактиками и т.д.:)) А всякие ограничения обламывают весь этот кайф.
Casval_Deikun: Shining Force играл, но давно. Ещё на Sega проходили.
Я помню на моей приставке запись в этой игре не работала... Приходилось приставку включенной держать на всё время прохождения игры и молиться, чтобы не рубанули свет, чтобы кошка не сгрызла провод и т.п.:) А SF II меня поразила в своё время - сколько всего вместилось в один маленький картридж :))
Casval_Deikun: Не смотри! И обязательно играй. Я серьёзно, игра очень интересная, одна из моих любимых западных вещей, эта игра сподвигла меня покупать здесь современные игры и я пришёл к мысли, что я не так уж зависим от Steam как считал ранее.

Sarisio: Мне тактики сейчас в Агаресте хватает :) Привожу Леонхардта и Фьюрию в нормальный вид, а то они успели здорово отстать за время моего прогресса без них. У тебя в Агаресте как? После продажи DLC шмота внезапно всё заглохло?:))

Ограничения по уровню опыта и отсутствие респавна в последнее время стали сильно напрягать, так что Баннер Сагу я нескоро опробую. Только ради сюжета Баннер Сагу можно и на ютубе посмотреть. А так в таких играх самый класс - это наблюдать за развитием и прогрессом своей армии, обмундированием, набором и обучением новых рекрутов, экспериментированием с различным составом боевой партии и всякими необычными тактиками и т.д.:)) А всякие ограничения обламывают весь этот кайф.
Casval_Deikun: Shining Force играл, но давно. Ещё на Sega проходили.
Sarisio: Я помню на моей приставке запись в этой игре не работала... Приходилось приставку включенной держать на всё время прохождения игры и молиться, чтобы не рубанули свет, чтобы кошка не сгрызла провод и т.п.:) А SF II меня поразила в своё время - сколько всего вместилось в один маленький картридж :))
Скиньте мне эти игры на русском, я через эмулятор запущу потом