It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Casval_Deikun: Я не отключал его когда начинал игру и не знал что там такой дисбаланс будет, у меня в Steam DLC были не куплены. Убила Зерву. Наверное продам все предметы в следующем городе и куплю обычное обмундирование.
А, ну тогда понятно почему затыков у тебя пока особо не было)) DLC шмот - это шмот 3-4 поколения :)

Проблема с DLC шмотом в том, что его надолго не хватит, а когда он начнёт устаревать, у тебя в магазинах будет шаром покати и с крафтом ты просто закопаешься :)) Кстати, советую ничего никогда в магазин не продавать (за исключением Vessel of Life - по надобности) - в хозяйстве всё может пригодится: рожки с импов, крылышки фей и т. д.
Post edited September 25, 2015 by Sarisio
Ребят вступите пожалуйста в эту группу
https://www.gog.com/forum/general/steamgifts_gog_gift_club_v4_main_thread/page1

В чем заключается суть. Очень хорошая группа, где можно выигрывать гифты стима. В чем соль - я как русскоязычный пользователь, не могу дарить западным друзьям гифты, в моих раздачах из этой группы тупо никто не участвует. Меж тем разница побед и полученных гифтов (смотрите правило 9) не должна превышать определенной разницы. Просто те из вас, кто юзает стим, подлючитесь туда. Как правило призы вкусные, и мне бы тупо не хотелось вылететь. А так если бы нас там набралось хотя бы 5-9 человек, уже можно было бы между друг другом разыгрывать мелочи и не вылететь из - за региональных ограничений.
Casval_Deikun: Надо ещё какую-нибудь картинку в шапке темы закрепить =)
А разве так можно? 0_0
stasongrom: Ребят вступите пожалуйста в эту группу
Извини, но лично я пас! Стим меня совсем не возбуждает. Я наоборот полностью оттуда слезаю сейчас...
Post edited September 25, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: А разве так можно? 0_0
Совсем забыл, что у нас картинки не встраиваются на форум.
Tim_Fey: Извини, но лично я пас! Стим меня совсем не возбуждает. Я наоборот полностью оттуда слезаю сейчас...
Я тоже и от халявы буду даже больше чем раньше отказываться буду.
Sarisio: А, ну тогда понятно почему затыков у тебя пока особо не было)) DLC шмот - это шмот 3-4 поколения :)
Ну кто так делает? Ну не совсем у меня впервые убили персонажа.

Sarisio: Проблема с DLC шмотом в том, что его надолго не хватит, а когда он начнёт устаревать, у тебя в магазинах будет шаром покати и с крафтом ты просто закопаешься :)) Кстати, советую ничего никогда в магазин не продавать (за исключением Vessel of Life - по надобности) - в хозяйстве всё может пригодится: рожки с импов, крылышки фей и т. д.
Понятно. Спасибо за совет!
Post edited September 25, 2015 by Casval_Deikun
I hate Icky Caves.

"Danger level: 10" it says while at the VERY bottom you've got all kinds of nasty things that are WAY beyond level 10 :/
Вот вам ещё оффтоп.
...
Не спрашивайте. %)
Sanjuro: Вот вам ещё оффтоп.
...
Не спрашивайте. %)
Кстати, а я тут уже постил свою любимую рекламу?
http://www.youtube.com/watch?v=lkaIoH6Um60
Пора и эту тему уже давно переименовать в просто "Оффтоп".
Trasheater: Пора и эту тему уже давно переименовать в просто "Оффтоп".
+Согласен.
Кто за?
Trasheater: Пора и эту тему уже давно переименовать в просто "Оффтоп".
Morddraig: +Согласен.
Кто за?
Собственно,
JudasIscariot: I like "Offtopic Cafe "Обо всём и ни о чём" (the words "offtopic cafe" would also be in Russian, of course :) ) gives the topic a feeling of people coming and going as they please and contributing to the general chatter in the thread like you'd hear in a cafe :)
Tim_Fey: Оффтоп-кафе "Обо всём и ни о чём"
Звучит интересно! Мне нравится :) Ребята? Поддерживаем?
Мне нечего добавить.
Morddraig: +Согласен.
Кто за?
Sanjuro: Собственно,
Tim_Fey: Оффтоп-кафе "Обо всём и ни о чём"
Звучит интересно! Мне нравится :) Ребята? Поддерживаем?
Sanjuro: Мне нечего добавить.
Тогда ждем Judas'a, пусть переименует :)
Morddraig: Тогда ждем Judas'a, пусть переименует :)
Это я к тому, что с необходимостью переименования определились. На всякий случай решили подождать до понедельника (вдруг на кого-то в эти выходные снизойдёт вдохновение или муза нападёт?) и тогда...
Sanjuro: Дай людям до понедельника подумать и, если уровень поддержки останется тем же, запрашивай [авиаудар]^w переименование темы. А то есть риск, что идея с переименованием опять заглохнет. :-)
Ну, гхм, на правах предложения.
Tim_Fey: Я тоже думаю, что оттягивать долго не стоит. Поэтому, если до понедельника не всплывёт что-то более интересное - будем просить Джудаса переименовать
Morddraig: Тогда ждем Judas'a, пусть переименует :)
Sanjuro: Это я к тому, что с необходимостью переименования определились. На всякий случай решили подождать до понедельника (вдруг на кого-то в эти выходные снизойдёт вдохновение или муза нападёт?) и тогда...
Tim_Fey: Я тоже думаю, что оттягивать долго не стоит. Поэтому, если до понедельника не всплывёт что-то более интересное - будем просить Джудаса переименовать
Sanjuro:
Ааааа, ну ладно тогда :)
Я просто за форумом последнее время не слежу, только изредка захожу. Готовлюсь к большому ремонту и переезду в другой город :)
Sanjuro: Вот вам ещё оффтоп.
...
Не спрашивайте. %)
Жена сказала, что это тренд в готовке :)
Tim_Fey: Жена сказала, что это тренд в готовке :)
Хм. Надо будет твою жену поспрашивать о других трендах, более подходящих к осенне-зимнему периоду. Побудешь ретранслятором? :-)