stasongrom: Слушай, напиши мне в личку, а то она у тебя закрыта. Я ж тебе тогда так и не отдал в 2016 свой долг, и честно признаюсь, меня это мучило, прям сил нет. Я каюсь и мне стыдно. Напиши, чтобы я мог тебе его отдать уже наконец)
IpseSan: О, какие люди :) Какой долг? Это подарок был. Хорошему человеку от другого хорошего человека :)
А я щас опять в больничке - спина никак не оклемается. Да и поздно уже наверное выздоравливать. Зато в молодости мышцой покрасоваться успел... Хотя если бы знал, чем это потом выльется, может и не налегал бы так на железо :)
А я думал ты на меня в обиде, и я долго переживал из-за этого, потому что из-за своей безответственности всё никак не мог эту сумму вернуть тебе. А потом стал думать, а надо ли вообще спустя столько времени это делать. Но совесть меня замучила, поэтому я всё же решил сюда написать.
Ладно, подарок так подарок - дело твоё. Но если тебе нужна какая-нибудь игра, то напиши, подарю тебе) к тому же сейчас распродажа, и пусть и с моей стороны тоже будет что-то хорошее в твой адрес)
Так я помню, ты же и в 2016 уже с этой проблемой оказывался в "тамошних" местах? Какие у нас больницы, оказывается, "эффективные".