Posted April 14, 2021
vlodimer: Посмотрел скрины, это что-то про бунт фотомоделей на корабле? Все такие красивые по сравнению с Мирандой, которую специально генно модифицировали, чтобы и выглядела красиво. Ну, я понимаю, у Винса же гритти сайфай нуар. Не какой-то там хай фэнтази с королевой красоты Имоен.
У нас разные понятия о красоте. У Миранды шикарные бёдра, на этом её красота и заканчивается. К слову сказать во всей Mass Effect у персонажей, даже левых, атлетическое строение тела и правильные черты лица, разница лишь в том что у большинства лица сделаны в игровом генераторе (унылые и блёклые), а у кого слепки с реальных лиц. А внушительные одинаковой полноты ляхи там у каждой особи женского пола (даже у Тали, что вообще изумительно), другими словами красота Миранды блекнет на этом фоне. Винс это кто? Я просто не в курсе. Королева красоты Имоен? Она милашка конечно, но так далеко я бы заходить не стал. И вообще к чему эти аналогии, и как это применимо к самой игре? Я вот играл мало, фотомоделей пока не нашёл. Да и я же не настаивал, мне в своё время понравилась Age of Decadence, хорошо написано, а тут ещё и фантастический антураж.
Если бы непременное желание как-то попустить меня, то зачем? Но будем считать что удалось, и я угнетён стыдом, как же я посмел такую игру упомянуть.