It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Как всё печально с этими Win10:
http://joyreactor.cc/post/2118419

Zombober: Самое печальное, что до полнометражки не хватило 350000$
370.000 если быть точным.
Сейчас техподдержка долго отвечает?
Прошёл Broken Age всем рекомендую отличная адвенчура.
JSylvius: Сейчас техподдержка долго отвечает?
В течении недели, но на последующий вопрос тупо забивает....и не отвечает больше.
Поддержка испортилась очень сильно после ввода галакси клиента :(
Morddraig: В течении недели, но на последующий вопрос тупо забивает....и не отвечает больше.
Я просто бланк отмены на одну игру отправил. Steam мне по полтора месяца писал, если вообще реагировали на письмо.
Post edited August 08, 2015 by JSylvius
Какая прекрасная вещь:
http://www.youtube.com/watch?v=fpFwrvuaGdc
JSylvius: Сейчас техподдержка долго отвечает?
Morddraig: В течении недели, но на последующий вопрос тупо забивает....и не отвечает больше.
У меня дык пока нет повода жаловаться: отправил 22 июля поздно вечером письмо с проблемой, уже 23 июля (на следующий день) в обед получил ответ от живого человека. Но поскольку затупил, проблема не решилась. Тут же написал ответ на их ответ :) И получил тщательно разжёванное решение ровно через 40 минут - решено! Написал им в ответ "большое спасибо" и получил через полтора часа "большое пожалуйста". Крайне оперативно и душевно!

П.С.: писал в англоязычную поддержку
Post edited August 10, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: У меня дык пока нет повода жаловаться: отправил 22 июля поздно вечером письмо с проблемой, уже 23 июля (на следующий день) в обед получил ответ от живого человека. Но поскольку затупил, проблема не решилась. Тут же написал ответ на их ответ :) И получил тщательно разжёванное решение ровно через 40 минут - решено! Написал им в ответ "большое спасибо" и получил через полтора часа "большое пожалуйста". Крайне оперативно и душевно!

П.С.: писал в англоязычную поддержку
Видимо в моем случае, тех поддержка решила не отвечать.....
Поэтому я уже предлагал ввести систему тикетов аля мантис, чтобы и мы и саппорт видели закрыт вопрос или открыт....
Tim_Fey: П.С.: писал в англоязычную поддержку
Я шестого числа писал. До сих пор не ответили. В принципе неделя для ответа нормальный срок. В англоязычную на английском писал?
Morddraig: Видимо в моем случае, тех поддержка решила не отвечать.....
Поэтому я уже предлагал ввести систему тикетов аля мантис, чтобы и мы и саппорт видели закрыт вопрос или открыт....
Номер то тебе они присвоили? Может просто решение ещё не придумали?
JSylvius: Я шестого числа писал. До сих пор не ответили. В принципе неделя для ответа нормальный срок. В англоязычную на английском писал?
Да, на английском. Максимально простыми односложными предложениями :)
Post edited August 10, 2015 by Tim_Fey
Tim_Fey: Номер то тебе они присвоили? Может просто решение ещё не придумали?
Номер присвоили, да я уже сам в принципе забил на эти тикеты, но тот факт что не ответили, огорчает.
Первый тикет был по поводу косяка с браузером Mozilla, отправил все что просили и с концами...вопрос касался конкретной версии, так что не критично.
А вот второй тикет касается всех, DLC: Divinity: Original Sin - Source Hunter - отсутствует на русском языке....только вот при покупке указано что русский присутствует...но тех поддержке видимо все равно на это, проблему решили не рассматривать.
Посмотрим что будет здесь дальше.
Morddraig: А вот второй тикет касается всех, DLC: Divinity: Original Sin - Source Hunter - отсутствует на русском языке....только вот при покупке указано что русский присутствует...но тех поддержке видимо все равно на это, проблему решили не рассматривать.
Уже давно разбирались с этой проблемой. На самом деле всё нормально с языком в этом ДЛЦ. Я устанавливал - всё на русском, всё ок. Вообще таких ДЛЦ масса - которые существуют только якобы в английском варианте, а на самом деле они просто не требуют по тем или иным причинам локализованной версии.
Morddraig: А вот второй тикет касается всех, DLC: Divinity: Original Sin - Source Hunter - отсутствует на русском языке....только вот при покупке указано что русский присутствует...но тех поддержке видимо все равно на это, проблему решили не рассматривать.
IpseSan: Уже давно разбирались с этой проблемой. На самом деле всё нормально с языком в этом ДЛЦ. Я устанавливал - всё на русском, всё ок. Вообще таких ДЛЦ масса - которые существуют только якобы в английском варианте, а на самом деле они просто не требуют по тем или иным причинам локализованной версии.
Хехе, спасибо, жаль только что этого не знает тех поддержка...............или не хочет знать :(
Может техподдержка загружена Ведзмином и Galaxy.
Post edited August 11, 2015 by JSylvius
Hi all,

Guess what? I am going to be streaming OlliOlli 2 tomorrow at 16:00 GMT and I'd love to see you guys there :)