It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

DremPSB: А тут еще товарищ Cadaver747 надеется на релизы от них в GOG когда-нибудь. Мдэ...
И?
Cadaver747: И?
И... не надейтесь!
DremPSB: И... не надейтесь!
Это ещё почему?
Cadaver747: Это ещё почему?
Потому что
IpseSan: Копирастия головного мозга, сэр :)
DremPSB:
Всё в порядке? Попытка меня оскорбить не приведёт ни к чему хорошему.
DremPSB:
Cadaver747: Всё в порядке? Попытка меня оскорбить не приведёт ни к чему хорошему.
Сомневаюсь, что IpseSan думал оскорбить вас этим метким описанием поведения корпорации Sony в отношении авторских прав, как и я, цитируя это самое описание. Но, на всякий случай, приношу свои извинения, если вы восприняли сей комментарий на свой личный счет.
DremPSB: Сомневаюсь, что IpseSan думал оскорбить вас этим метким описанием поведения корпорации Sony в отношении авторских прав, как и я, цитируя это самое описание. Но, на всякий случай, приношу свои извинения, если вы восприняли сей комментарий на свой личный счет.
Извинения излишни и не принимаются, пост живописует характер мыслей автора. Но я впредь буду иметь это ввиду.
Post edited April 18, 2020 by Cadaver747
Cadaver747:
Всё в порядке? Вы же не представитель Сони на этом ресурсе? Тогда не стоит принимать на свой счёт то, что не про вас написано, камераде :)

Что за времена? Агрокультура косит даже лучших из нас...
Post edited April 18, 2020 by IpseSan
IpseSan: Всё в порядке?
Не думаю что имеет смысл объяснять если человек повёл себя некорректно (по моему мнению), особенно если этот человек считает что всё было в пределах допустимого.

Агрокультура как раз вызвала бы другую реакцию. К Вам нареканий нет. Форум скурвился.
Cadaver747:
Я тоже не понял в чём беда. Вам написали, что ваши мечты вряд ли сбудутся, поскольку у Сони копирастия головного мозга. Чем вас это так задело? Экзистенциальной тоской невозможности исполнения всех желаний? Так это сплошь и рядом встречается в нашем бренном мире.
IpseSan: Вам написали, что ваши мечты вряд ли сбудутся...
В самом деле? Ну тогда будем считать что это моя мнительность и мне что-то там показалось, и меня за мою... [existentia] сюда не притягивали.
А на тоску плевать я хотел, каждый хочет и верит во что угодно, там ещё что что-то такое в конституции прописано.
В любом случае я на какое-то время свалю отсюда.
Cadaver747:
У царя Соломона на пальце было кольцо с надписью "Всё проходит". Царь смотрел на надпись и сохранял душевное равновесие. Но однажды надпись не помогла, и он в припадке отчаяния сорвал кольцо с пальца и швырнул на пол. Но потом заметил, что на внутренней стороне кольца есть ещё одна надпись. Она гласила : "И это тоже пройдёт".
Уважаемые пользователи форума! Если кто не знает, в конце каждого цитирования обычно приводится круглая иконка со стрелочкой, кликнув на которую, вы можете перейти к оригинальному посту, содержащему цитату, и узнать всю подоплеку данного сообщения в том случае, если у вас возникают какие-либо сомнения в его адекватности, тактичности, грамотности, уместности, актуальности, политкорретности и т.д. Пожалуйста, не врывайтесь в обсуждение со скоропалительными выводами, не выхватывайте слова и фразы из контекста (кстати, не торопитесь также примерять к своей персоне любые слова, написанные на заборах и стенах, вдоль которых вы по воле случая проходите мимо, щадите свои нервы), берегите себя и окружающих. Спасибо за внимание.
Cadaver747: Попытка меня оскорбить не приведёт ни к чему хорошему.
Я смотрю на всё со стороны. DremPSB не хотел тебя оскорблять. Ты просто не понял, что он хотел сказать :)
Давайте уже миритесь! =)

П.С. Во всём виновата самоизоляция)))
Post edited April 18, 2020 by Catac1ysm
Catac1ysm: Давайте уже миритесь! =)
К сожалению, когда у взрослого человека депрессия, детское заклинание "Мирись-мирись и больше не дерись" не срабатывает. Тут только время и терпение окружающих, с уважением и пониманием относящихся к другой личности.